-注册-
楼主: soundaware

一文了解享声DAM1 以及常见Q&A

需要更多的购买用户或试听用户发声才能消除一些人的疑问 了

现在走向和胶水彼往一个方向去了,然后就是冷处理+不了了之。

taoyameng 发表于 2023-7-27 12:40
d300ref真的不行呀,可能数播想做好确实不容易吧,我试过最贵的数播就是d300 基本和解码器直接电脑没有提 ...

你该总结你的系统的分析力了,我用A1周年都能听出比电脑的声音好。

寂寞党 发表于 2023-7-27 00:41
不知道下面那层还有啥高端元件

这么空,还不如把超级电源集成进去,这样省一个机架位,不喜欢什么分体,占地方。

管他怎么吵,好听完事,享声赢还是友商赢,关我事,看这些无聊吵架贴,真是浪费论坛空间浪费时间,害得我几天都翻得不爽,看一下又是蹭热点。有本事就发新品吧,有本事就首发折扣做低些吧,能三折首发,我管他声音差不差,我也得过一手玩玩

仨仨 发表于 2023-7-27 19:27
那也可能说明D300ref确实不行连A1周年都不如

说明你绝对是随口乱说,同厂家的旗舰打不赢自己的低端系列,那不是搞笑嘛?你黑也不是这么黑,只能说明你是为黑而黑。

hi-wowo 发表于 2023-7-27 21:16
说明你绝对是随口乱说,同厂家的旗舰打不赢自己的低端系列,那不是搞笑嘛?你黑也不是这么黑,只能说明你 ...

我这么随口乱说是想让你意识到你上面的话就是随口乱说,你既没有听过他的d300ref也没听过他的电脑就按你的逻辑推理给下定论?我虽然没有d300ref也没有A1,但是我手里有A300和A280Iii,我的A300还真的打不过上代的A280III并且声音有硬伤所以我怀疑手里的A300是个例一直想再找一台听听比较一下,你怎么确定他的D300ref不是个例?这种没什么批量的产品一致性不好很正常因此不要拿你的推理给别人下定论。你粉也不是这么粉的没水平为粉而粉

仨仨 发表于 2023-7-27 21:39
我这么随口乱说是想让你意识到你上面的话就是随口乱说,你既没有听过他的d300ref也没听过他的电脑就按你 ...

你怎么知道我没听过D300REF? 不过至少你承认你是随口乱说,不过不代表我是随口乱说,当然我们都是个体案例,如果这样,大家可以去群里问问其他用户,看看有多少人支持你的说法。

仨仨 发表于 2023-7-27 22:24
你的阅读能力和理解能力都堪忧洗洗睡吧

说的你听过是的,还阅读理解能力,那请你继续随口胡说好了。

仨仨 发表于 2023-7-27 22:31
我13年起就是享声的用户用过享声4个产品你猜我有过D300没有

用过几个享声产品和你能不能听出区别没有必然关系,系统不行的,你就是100个也听不出

linkoyu 发表于 2023-7-26 18:35
今年国产HiFi圈真热闹啊,厂商一个接一个的闪现开团啊

感觉一个培训班里出来的

jimmyxzy 发表于 2023-7-28 00:18
感觉一个培训班里出来的

这几家的宣发跟公关都是绝绝子,都带着技能来的,属于那种在危机公关课上可以当典型反面教材的

linkoyu 发表于 2023-7-28 07:34
这几家的宣发跟公关都是绝绝子,都带着技能来的,属于那种在危机公关课上可以当典型反面教材的

标准模式:官方死硬,和烧友互怼,但是就不回答关键问题,再来两个铁粉“我们从来不关心xxx,声音好就行了”。

面包爱萝卜 发表于 2023-7-27 12:57
按原理来讲电脑usb输出的信号和电流共地这个问题很难处理。
另电脑风扇转动不断地切磁场线,也会有噪音 ...

这个共地噪声,不从usb取电应该就可以规避了吧

jimmyxzy 发表于 2023-7-28 09:45
标准模式:官方死硬,和烧友互怼,但是就不回答关键问题,再来两个铁粉“我们从来不关心xxx,声音好就行 ...

你这一总结,前面的帖子都不用看了。。。。。人才!!

jimmyxzy 发表于 2023-7-28 09:50
这个共地噪声,不从usb取电应该就可以规避了吧

对呀 但是从哪里输出呢?专业声卡效果会好到什么程度呢??

标准模式:官方死硬,和烧友互怼,但是就不回答关键问题,再来两个铁粉“我们从来不关心xxx,声音好就行 ...

跟复制粘贴似的,都一模一样

仨仨 发表于 2023-7-27 21:39
我这么随口乱说是想让你意识到你上面的话就是随口乱说,你既没有听过他的d300ref也没听过他的电脑就按你 ...

A300这么差的吗

我以为是究极的4398,要强于MR1的......

死不回答本身就是一种回答。
我是好奇的是,遇到国外品牌巨大公摊面积纷纷说是骗钱割韭菜,说声音好那是声音无法量化的,到了这儿就变成了声音好就可以,其他无所谓,这灵活的评判标准叹为观止。

snowgundam 发表于 2023-7-28 10:50
A300这么差的吗

我以为是究极的4398,要强于MR1的......

从分体回到一体机就是放弃了对音质的极致追求,我现在对数播的要求声音说得过去就行操控便捷,支持格式多,流畅播放无爆音。别凑热闹过几天我录个音让你们听听A300播DSD水炸油锅的感觉,甚至怀疑我这台机器是个例。