-注册-
楼主: dannielliu

苏联钢琴家Sviatoslav Richter 数字资源分享

dannielliu 发表于 2024-6-9 17:39
顺便小建议:今年由广西师范大学出版社出版,蒙桑容编著里赫特传记中文版非常值得入手一套阅读,尤其其中里 ...

书看了一半,大宗师完全没有自我感觉良好,光环都是别人给的。
另外那部纪录片也值得一看。

更新一下资源,原来拟考虑加B卷能收纳95%的里赫特数字资源,一年多过去,发现我还是太乐观了,一年多来新的CD在不断发行(INA 4张,KKC重制9张,SACD若干,R&R公司重制3张,等等),所以想收纳所有的里赫特不同公司,不同版次是不可能完成的目标。(不完全统计,有三十几家唱片公司发行了1300+张的里赫特CD),从现在开始,拟按公司发行,尽量一次性补齐里赫特在一个公司的发行。
今天带来第一个,里赫特在Live Classics的全部发行CD,一共31张CD。文件包里有30张,暂缺LCL 622 1992发行。这张和柯冈合作CD,国内外全网都没有音频下载,国内也找不到实体碟,我在EBAY上拍了一张实体碟,目前在归国路上。拿到后再补在这个帖子里。
特别说明:包子中,里赫特的格里格钢琴协奏曲(1974 11 16号演出),多方网站和里赫特自己的音乐笔记都记载了这场演出,并列在LC名下,但LC只在BEST 100系列出过(NO 63),没有发行过单张CD;另外LCL622,和LCL 461的曲目LC有重复发行,所以坊间有人认为里赫特在LC应为28CDs.
链接:https://pan.baidu.com/s/1w-WSgIQMDj0OdXz-pLqETw?pwd=jsq4
提取码:jsq4

谢谢dannielliu的精品资源,闭眼下就是了。

特别感谢论坛里@Liusd老哥从外网提供了这个包子里的绝大部分音频,省去了大量的抓轨工作量,谢谢!

谢谢dannielliu精品分享!

https://pan.baidu.com/s/1dOZDiE-p_5gX7PRLCoF0gg?pwd=u7i2  貌似大包里没有这张

谢谢提供,COLLECTION A 里确实没有这张DOREMI的2CD,接下来,我考虑是一个一个唱片公司去补齐发行资源,这很困难,我尽力!前面已经把LC的发行补齐(缺一张)。接下来是做AS DISC还是BBC我还没有考虑好。AS DISC一共出了21张CD,BBC和BBC LEGEND合计至今是26张。

dannielliu:功德无量,再次感谢!

太谢谢了。

感谢!

太谢谢了

链接:https://pan.baidu.com/s/1LPjgUbOyfAb5NqSAFp1p8Q?pwd=1bc9
提取码:1bc9
--来自百度网盘超级会员V5的分享
更新一下,里赫特在LC的LCL622 1992发行,这张实体碟已到,抓轨补发在这里,这张碟是1992年德国克罗伊特柯冈艺术节现场。
LC的发行至此集齐!

谢谢楼主!

走过路过不会错过,谢谢dannielliu。

dannielliu 发表于 2024-6-29 22:27
特别感谢论坛里@Liusd老哥从外网提供了这个包子里的绝大部分音频,省去了大量的抓轨工作量,谢谢!

感谢楼主和liusd两位的无私分享~~

更新里赫特在BBC MUSIC和BBC LEGENDS发行的全部资源,一共26套,31CDs.
BBC LEGENDS发行从1998-2009,一共17套,22张;BBC MISIC的发行从1997-2017,一共9张。BBC MUSIC和BBC LEGENDS有重复曲目3张,BBC MUSIC发行在前,BBC legends发行在后。BBC MUSIC中有数张CD是Olympia版权。
链接:https://pan.baidu.com/s/1MeYziGhD8DO_9aVjSIcUcw?pwd=9mha
提取码:9mha

特别感谢论坛@Liusd老哥,从海外自费购买并提供了其中珍贵的一张CD,使得这个数字资源集合得以完成!谢谢!

感谢分享

谢谢dannielliu的不断更新。

dannielliu 发表于 2024-7-25 10:36
更新里赫特在BBC MUSIC和BBC LEGENDS发行的全部资源,一共26套,31CDs.
BBC LEGENDS发行从1998-2009,一共 ...

谢谢分享。