-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
回忆雅 发表于 2022-9-22 11:24
同建议某7 某教授帮你测下问题,肯定能搞清是你的问题还是他机子的问题。

千万不要,北京老叶跟上海老叶都是diy名人堂的vip,扒皮会导致业界地震,得不偿失

Hufi板载 发表于 2022-9-22 11:18
同意,鲁迪问题在做工和品控。小白对作坊牌子情有独钟,可能赚得实在太多,刹不住了。

solo也是啊,现在大佬线,山寨做工,论坛有人说音质也不行,卖的价格倒是一线的钱,只能说赚得多吧。鲁迪问题也差不多,问题多,价格也高了。

wkd15jordan 发表于 2022-9-22 09:28
老叶挺难的,本身定位和听音观都是为高端玩家服务的,难得做个低端的,看上去就要翻车了。spacend one在校 ...

要做就得整好,不然不如不做
不能既要又要

angel5631 发表于 2022-9-22 12:10
solo也是啊,现在大佬线,山寨做工,论坛有人说音质也不行,卖的价格倒是一线的钱,只能说赚得多吧。鲁迪 ...

他实在给的太多了

flight8888 发表于 2022-9-22 10:59
听过这个耳放,而且是银色的老版,当时是做前级用的,在知道4K多的价格和实际声音表现后叹为观止,因为当时 ...

抛开代理和商家在这件事上的态度不讲,有一说一,ONE耳放在4K这个价位上的声音是非常不错的。

楼主目前情况我看还是要找安润,楼主需要问上家拿到完整的购买记录,保修卡以及票据等能证明货品来源是安润,不管是几手商品,在质保期内有完整的来源证明情况下,谁销售谁负责,这是法规规定的,楼主需要拿的出机器是从安润购买的证明,同样法规也没有规定楼主需要证明自己是购买者本人。其次网络购物就有这么个弊端,如果是实体店购买直接去店里当场一试问题就很清楚,网上碰到楼主这种一边说有问题,一边说没问题的,那么各自举证就很关键很重要了,老叶这里说没问题,OK,录音录像拿出来,安润那里也说没问题,同样录音录像,同一台机器厂家和店家测试都没问题,而楼主这里有问题,那接下来就是分析差异在那里导致了,是不是设置?连接等不对呢?这样才更有助于解决问题。

冒名而来,强势围观,两天那么多层楼,结论就是这个牌子不买就对

fzyf1 发表于 2022-9-22 10:50
不是 ,楼上另外一个朋友 温州的 ,在家里,换了好几台dac 都有问题!

突然想起来我还拿Chord TT2接过ONE耳放,也破音。

老罗点咖啡:这个中杯。
服务员:对不起先生,这个是大杯,这个才是中杯。
老罗:你这不是大中小三个杯子吗?我要这个中杯。
服务员:对不起先生,那个是大杯,这才是中杯.....中杯,大杯,特大悲
老罗:我不管你们怎么叫,我就要这三个杯子里的中杯。
服务员:对不起先生,这个是大杯,这个才是中杯。
老罗盯着服务员,啪啪啪的猛扇自己大嘴巴子。

我想问一句,你们觉得这个事情,老叶怎么处理才公道?(假设双方都是陈述事实,由于种种原因,这个耳放就是在老叶和安润那里都没毛病,但是到了发帖人手里就是有问题)

flight8888 发表于 2022-9-22 12:32
楼主目前情况我看还是要找安润,楼主需要问商家拿到完整的购买记录,保修卡以及票据等能证明货品来源是安润 ...

我觉得也应该这样。。不过据说楼主的机器已经卖了。我不太确定,只是听说的。楼主,你的机器还在身边吗,如果在的话能不能发个机器跟我这条回复的合影,证明机器还在手上呢?

dfying 发表于 2022-9-22 12:38
我想问一句,你们觉得这个事情,老叶怎么处理才公道?(假设双方都是陈述事实,由于种种原因,这个耳放就是 ...

他机器都卖了才来发帖。还处理啥。。。他是要处理问题的吗。自己都说了,他是来泄愤的。

已经吃过瓜了,还好在出事前我的耳放卖掉了,虽然亏了钱。。

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 12:44
他机器都卖了才来发帖。还处理啥。。。他是要处理问题的吗。自己都说了,他是来泄愤的。

四千块钱的东西,老叶既然测试说了没有问题,挂闲鱼出掉就是,如果出掉还是坏的被退货,那就说明确实有问题了,老叶也不能继续否认,如果出掉下家OK,那又有什么必要搞事?

其实老叶又不是那种万恶的资本家,你们说的那些所谓质量好的牌子,声音我认为就是远不如同价位的老叶作品。而且这件事我看下来也没有看出到底老叶做错了什么,机器到手上是好的,怎么给你维修?难道要上门到你那里帮你搞吗?

而且LZ的号也是新号,耳放不兼容我烧了三十年是第一次听说,那么我可不可以怀疑整件事情的真实性?

巴尔帝什 发表于 2022-9-22 12:51
已经吃过瓜了,还好在出事前我的耳放卖掉了,虽然亏了钱。。

这么重大缺陷还能卖的掉啊?

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 12:52
这么重大缺陷还能卖的掉啊?

也不是重大缺陷,至少我的耳机用着没出过问题,据说好像出问题的都是吃电流比较大的耳机

tianluo4sc 发表于 2022-9-22 10:25
没错,就是这个意思。

这种厂家真的是无赖到家了。商品二手跟保修有啥关系呢,保修是看是否在正规渠道购买的啊。

dfying 发表于 2022-9-22 12:51
四千块钱的东西,老叶既然测试说了没有问题,挂闲鱼出掉就是,如果出掉还是坏的被退货,那就说明确实有问 ...

拿到这边来说,还开个小号,摆明就是扯普通消费者权益受到侵害那套磕。。评论自然大部分都站在消费者这一边,谁关心真相?立场都不对,真相重要吗?

dfying 发表于 2022-9-22 12:51
四千块钱的东西,老叶既然测试说了没有问题,挂闲鱼出掉就是,如果出掉还是坏的被退货,那就说明确实有问 ...

问题是老叶并没有检测过楼主的机器,一直是自说自话

玛丽莲孟获 发表于 2022-9-22 12:39
我觉得也应该这样。。不过据说楼主的机器已经卖了。我不太确定,只是听说的。楼主,你的机器还在身边吗, ...

没看到lz说出掉了啊,毕竟有问题的机器,怎么出。