-注册-
楼主: soundaware

一文了解享声DAM1 以及常见Q&A

和乐彼犯了同一个错误,声音好和糊弄甚至欺诈消费者是两码事

不买dam1你管他是什么芯片呢,dam1有没理由7,买回家听的满意就付款,不满意退货。玩个音响这么矫情,都跟科学家似的**。

说dam1不行的,能不能介绍一款价格相当,可以和享声同样7天无理由退货的,要真的无理由哦,我买回来试试。

snowgundam 发表于 2023-7-26 15:57
拓品正在筹划8颗43198的解码,不知道音质是不是能达到4个DAM1

拓品堆料至少堆得足,而且体积小,价格便宜,不会搞个大壳子忽悠人

snowgundam 发表于 2023-7-26 22:35
感谢面包兄说明,实际上,我所在的几个享声QQ群日常基本已经很少有用户发言了,只有群主和运营发布的各种 ...

您所在的便携群现在聊天的人确实比较少,原因是近几年没有发布便携类产品,所以便携用户较少,台机群等其他几个QQ群大部分用户也转到微信群了。

最近几年HIFI微信群比较流行,是由本号在维护享声微信群的烧友。

samdy369 发表于 2023-7-27 11:34
拓品堆料至少堆得足,而且体积小,价格便宜,不会搞个大壳子忽悠人

拓品和堆料有什么关系。。。何庆华才是

原来准备买享声今年新出的机器,看来这个品牌也不行,主要问题不诚信,明明不需要这么大的箱子而装成这么空的大箱子,用另件是什么就是什么,为什么含糊不清,心中发虚吧。本来想支持国产品牌的,结果这么不争气!!!!

zjzju 发表于 2023-7-26 21:47
讲真,现在的解码差距并不是那么大,我就是从8xr降级到benchmark dac3。
盲听的话或许能听出区别但很小 ...

之前试听了d300ref 应该是享声最贵的数播了吧,和我解码器直接插电脑,没加任何界面没有任何差别,安定度没有丝毫的提升,可想而知

snowgundam 发表于 2023-7-26 23:12
失望也不是现在才有的了,从A1开始,后面的一系列产品都有问题。厂商自己也开始卖弄起科学外套下面的玄学 ...

d300ref真的不行呀,可能数播想做好确实不容易吧,我试过最贵的数播就是d300 基本和解码器直接电脑没有提升,所以后面就直接cd机了

taoyameng 发表于 2023-7-27 12:34
之前试听了d300ref 应该是享声最贵的数播了吧,和我解码器直接插电脑,没加任何界面没有任何差别,安定度 ...

不是说d300ref是最后的良心作品吗??你和上贴一个哥们评价的差不多,不至于吧?是对电源比较敏感吗??

想起daudio,笑死,不一样的是daudio的林总更搞笑一些,给我们带来许多欢乐!

soundaware 发表于 2023-7-27 11:40
您所在的便携群现在聊天的人确实比较少,原因是近几年没有发布便携类产品,所以便携用户较少,台机群等其 ...

你作为官方回复,避重就轻的回复哪个群管理的问题有点偏吧。
人家作为用户很克制的问一些关切的问题,我看你第二页更新了回复不出所料,还是无可奉告的意思。。
你的金陵芯片是个黑匣子,说不清的就用金陵来顶着?要是有人可以逆向或者测出金陵芯片,你不就失算了嘛?
真不知道你怎么一步步走到现在的窘境的。。。

面包爱萝卜 发表于 2023-7-27 12:42
不是说d300ref是最后的良心作品吗??你和上贴一个哥们评价的差不多,不至于吧?是对电源比较敏感吗??
...

要么瞎黑,要么他的电脑本身就是特地配置的为hifi服务的电脑

我随便搞个入门千元数播都明显比普通电脑好

兰迪乌斯 发表于 2023-7-27 12:48
要么瞎黑,要么他的电脑本身就是特地配置的为hifi服务的电脑

我随便搞个入门千元数播都明显比普通电脑 ...

按原理来讲电脑usb输出的信号和电流共地这个问题很难处理。
另电脑风扇转动不断地切磁场线,也会有噪音,另电脑的硬件性能不可能全部倾斜到一个音频软件上 哪怕是独占 、哪怕是苹果m1芯片 哪怕是达菲。
从音源的文件的角度已经很难干得过cd转盘和数字转盘了,如果d300ref在这种情况还干不过pchifi那么是挺难看的。。。。。。不知道是不是属实?
我有个朋友跟我说享声的设备对电源十分敏感,他用享声解码测试我做的电源线,给我提意见,可见一斑。

taoyameng 发表于 2023-7-27 12:34
之前试听了d300ref 应该是享声最贵的数播了吧,和我解码器直接插电脑,没加任何界面没有任何差别,安定度 ...

恭喜你 省钱了

面包爱萝卜 发表于 2023-7-27 12:57
按原理来讲电脑usb输出的信号和电流共地这个问题很难处理。
另电脑风扇转动不断地切磁场线,也会有噪音 ...

稍微有点经验的烧油就知道是在乱黑  

Pluto1 发表于 2023-7-27 13:16
稍微有点经验的烧油就知道是在乱黑

嗯,嗯,确实偏离了认知。
但官方回复还是需要用点心的,还是没有打消顾虑。。。

面包爱萝卜 发表于 2023-7-27 12:42
...

他这个情况,其实是需要PC通过USB光隔离连接D300的,直接连接会受到PC电源纹波噪声的影响。

用事实说话,押金试听走一波

yeti_han 发表于 2023-7-27 15:16
用事实说话,押金试听走一波

巡回试听因为样机需要煲机,正在准备中,敬请期待!七天无理由是随时可听的~