-注册-
楼主: MesMavis

(持续更新中)旗舰封闭式头戴耳机选购建议

MesMavis 发表于 2023-7-6 12:53
啊好的。那我之后专门开个极致贴吧。我以为国内不喜欢极致的。我还很遗憾。

谢谢,期待楼主的帖子,感觉极致就是个极端,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就听不下去

AynM01 发表于 2023-7-6 12:55
谢谢,期待楼主的帖子,感觉极致就是个极端,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就听不下去

哦这个是因为极致自己想把自己喜欢的箱子声音做进耳机里。但他们喜欢的箱子本身很难听。。。。。。。。。

AynM01 发表于 2023-7-6 12:55

但是极致家曾经的那个总工很牛。所以有很多很强的耳机。完成j25 t7 ed8ex后人家跑路了。ed11 15都不行了

MesMavis 发表于 2023-7-6 12:58
但是极致家曾经的那个总工很牛。所以有很多很强的耳机。完成j25 t7 ed8ex后人家跑路了。ed11 15都不行了

ed11和ed15应该还过得去吧 这两款挺多烧油都能接受 比较均衡的声音,不过少了以往极致的凌厉风格。ed5,ed8,ed10,ed12这几款接受不了的人比较多

AynM01 发表于 2023-7-6 18:02
ed11和ed15应该还过得去吧 这两款挺多烧油都能接受 比较均衡的声音,不过少了以往极致的凌厉风格。ed5,ed ...

哈哈哈哈哈哈哈是的所以我这篇文里的极致家就是蜻蜓点水只说主要的

楼主,奥蒂兹的lcdxc怎么样

入门木耳小白 发表于 2023-7-26 23:48

奥蒂兹的封闭式平板不是很建议。

入门木耳小白 发表于 2023-7-26 23:48

如果你跟美丽灯塔里的maga一样喜欢低频。那可以入封闭式平板。但作为一个平板耳机而言说的通俗点最看中的还是进气量(所以必须是开放式)。so,封闭式平板的建议就是非必要不入手,但可以买回来当玩具玩的那么个意思。。

MesMavis 发表于 2023-6-25 21:26
但问题是最近索尼出的那个开放式监听。简直。。。。。。离谱

楼主能否分享一下这个新的开放式监听槽点都有哪些?学习学习

bo18 发表于 2023-7-27 09:26
楼主能否分享一下这个新的开放式监听槽点都有哪些?学习学习

好不过得晚点了。我最近在收拾屋子跟仓库。打算下一篇的开放式一篇写完了。更新慢。还请理解。

MesMavis 发表于 2023-7-27 02:45
如果你跟美丽灯塔里的maga一样喜欢低频。那可以入封闭式平板。但作为一个平板耳机而言说的通俗点最看中的 ...

了解了,多谢楼主

么事。封闭式平板我刚好后期也会写。你可以追文看看。

MDR-Z1R是真的不好推,但没办法啊,说让他是索尼呢?别说了,看到S、O、N、Y这四个字母就足够说服我掏钱了。至于推起来差口气?没事,我可以脑补

桃花岛主黄药师 发表于 2023-7-28 15:27
MDR-Z1R是真的不好推,但没办法啊,说让他是索尼呢?别说了,看到S、O、N、Y这四个字母就足够说服我掏钱了 ...

Z1r价位占尽优势。这个价位能有那么高上限的也就它了。。。在往上的都好几万了。

对了楼主,话说您对金乌评价如何,好像没有看到

入门木耳小白 发表于 2023-7-31 15:02
对了楼主,话说您对金乌评价如何,好像没有看到

Focal家,建议买大乌即可。

请教楼主,r10跟l5000相比,能否做到素质没有明显落差感?手持l5000,十分口水r10,苦无没有试听。r10的音乐性之类的不多说了,应该是很好的,就担心硬素质还跟得上么?

pangyue 发表于 2023-7-31 16:34
请教楼主,r10跟l5000相比,能否做到素质没有明显落差感?手持l5000,十分口水r10,苦无没有试听。r10的音 ...

您好,非常抱歉,您的这个问题无法回答。每一只R10因为周遭保存环境的问题会导致有一些差距。其次如今每只R10的状态实在是无法一概而论。故无法应答该问题。这边只能说 如今的大环境下新旗舰除了贵点。声音都不差的。耳机我觉得买新不买旧(风险太大)。这是我玩过T2欧米伽跟奥1 R10 010的感想。

MesMavis 发表于 2023-6-24 21:26
我知道ed10也是不错的耳机我也有它。。但是不敢写它好。。。我这期文带上极致已经是做了心里建设了。。。 ...

觉得极致ed系列里除了ed7以外最值回票的就是ed9和ed10了

那只羊 发表于 2023-7-31 17:21
觉得极致ed系列里除了ed7以外最值回票的就是ed9和ed10了

饶了我吧。上次写极致惨遭网bao。