-注册-
楼主: 787567453

乐聆小三,是传销流还是实力派?我愿称桌面最强性价比箱子没有之一,3000多?

关闭 [复制链接]
来呀,乐聆品牌,出动全群成员,怼我,我最喜欢的。留给绿坛的人看。

baiduakg 发表于 2021-2-7 19:51
其实有兴趣你都可以查查这帖子里面出现过的都是什么人,楼主和黑金都是金波群里来的,也是黑神线的用户, ...

以和为贵

true-blue 发表于 2021-2-7 19:57
来呀,乐聆品牌,出动全群成员,怼我,我最喜欢的。留给绿坛的人看。

麻烦你不要打滚了 OK?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有点扯了,讨论的都是完全和产品和声音无关的东西了,谁在歪楼啊

经理说话还是为大局着想的,呵呵

我也是这个三寸用户  听感这个东西因人而异  大部人觉得这个3寸在同尺寸中 难找对手 这样就不易了 毕竟三寸 定义就是桌面 10平左右的小房间  

出动一个群的人打车轮战,这产品的利润应该是挺高的。

宵暗小町 发表于 2021-2-7 20:12
出动一个群的人打车轮战,这产品的利润应该是挺高的。

错了 都是用户 只是为新牌子涨涨士气而已!

mixiA 发表于 2021-2-7 13:02
乐聆3好音箱确实是好音箱,二代其实没啥大改进,木皮配对依然辣鸡,钢琴漆改为环保哑光漆是减了不少成本 ...

这里最有营养的回复之一,mk2的涨价幅度好大。

作为消费者 当然希望产品越便宜越好 可是商家没有利润 那有动力去开发新产品?苹果华为现在都上万了 那有多少溢价?

恋恋不舍 发表于 2021-2-7 20:14
错了 都是用户 只是为新牌子涨涨士气而已!

要不乐圣功放这坑爹货的名声就在绿坛里响起了,但不影响它的销量,但我却不会为自己用的一个产品在这里谁有质疑就怼谁。哈哈,有像你这品牌的用户(这么积极怼质疑的人吗?)来呀,为了乐聆的品牌壮大起来,加油地怼!先是评论产品,然后发现质疑就怼他是什么喷子健盘侠什么的来着,牛逼洪洪的品牌

true-blue 发表于 2021-2-7 20:24
要不乐圣功放这坑爹货的名声就在绿坛里响起了,但不影响它的销量,但我却不会为自己用的一个产品在这里谁 ...
……………………………………

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

true-blue 发表于 2021-2-7 20:26
我都说你是SB了,为啥不投诉我呢?我最喜欢在这群被群殴打的,来显示一下这品牌的牛逼之处。

对待撒泼打滚的 最好进而远之  

恋恋不舍 发表于 2021-2-7 20:29
对待撒泼打滚的 最好进而远之

呵呵!就让更多的烧友看看你这品牌吧!

物以类聚 人以群分 烧友素质也不是高于常人  那个角落的人始终是那个角落的

对,绿坛大部份烧友都是散的,各书几见,不同的人有不同的对产品的态度与评价,那有你们类聚在一起这么牛逼呀!这么齐心!

恋恋不舍 发表于 2021-2-7 20:36
物以类聚 人以群分 烧友素质也不是高于常人  那个角落的人始终是那个角落的

兄弟你中套了,再多搅几页谁还记得前面都在讨论啥。
他就是要搞臭这个品牌,你管他有没有听过,管他有没有在就事论事讨论声音,管他是什么手段,跟他对话你就必须输,话说得这么明白,你跟他对骂干啥呢?

baiduakg 发表于 2021-2-7 20:42
兄弟你中套了,再多搅几页谁还记得前面都在讨论啥。
他就是要搞臭这个品牌,你管他有没有听过,管他有没 ...

放心,这贴子若沉了,我还是会常常来顶一下的,让大家看看我是不是喷子健盘侠什么的,还看看你品牌的牛逼洪洪的。