-注册-

请教各位大佬,VE家的EXT怎么样哇,IE900能打得过嘛。。。

新人刚入烧,想拿条二手价格在万元内或万元多一点的一步到位。因为最近一直看各种平台b站对ve家的大魔王、凤凰都很推荐,上周去甲苯听了ie900觉得也还不错,加上森海给人的感觉也还不错所以想在VE和森海两家选。凤凰综合看下来似乎是偏柔声的,大魔王好像限量,本人对限量无感,所以想问一下各位大佬VE的ext怎么样哇,ie900能打得过不,如果说差距很大的话可能就考虑入ext,如果ext和ie900没有太大差距的话可能就选ie900了(本人比较杂食,古典占15%,流行女声占30%,流行男声占20%,kpop及说唱等节奏感强的占35%),求各位大佬推荐!!!
ie900必须金二才能全能 你这杂食程度ve

哀俩 发表于 2024-7-9 17:47
ie900必须金二才能全能 你这杂食程度ve

请问大佬单论交响古典ie900打得过ve不,我现在手上已经有一条榭兰图和n5005了

Nanuooo 发表于 2024-7-9 18:20
请问大佬单论交响古典ie900打得过ve不,我现在手上已经有一条榭兰图和n5005了

ext没听过不好说

ext挺难推的,主要听流行的话直接凤凰就对了。前端金2

哀俩 发表于 2024-7-9 18:35
ext没听过不好说

好叭,谢谢大佬

banagher48 发表于 2024-7-9 19:51
ext挺难推的,主要听流行的话直接凤凰就对了。前端金2

凤凰听说偏柔声哎,会不会不够刺激,我喜欢那种听着很high的

Nanuooo 发表于 2024-7-9 20:15
凤凰听说偏柔声哎,会不会不够刺激,我喜欢那种听着很high的

我自己还觉得凤凰原装线声音太冲换了个条声音比较柔和的线。flipears artha argentum可以重点关注一下,四档调音,有人声模式,低音模式,高音模式,激情模式。价格银外壳版1万多,普通版9000,VE和EA的员工都热血推介,不好听你可以顺着网线来找我

杂食塞选谢兰图二代!

Nanuooo 发表于 2024-7-9 20:15

ve家调音真的一绝,我ve8听金砖欲罢不能啊

选ie900没错 直接买

几个事情
第一,最重要的,耳朵收货。如果听着好,就别因为价格或者品牌去定义。耳朵觉得好听就冲!
第二,你的听歌需求就是杂食,不建议走极端路子的塞子,说白了水桶 机,啥都不突出,但是啥都够用,不推荐长板机,单项技能点满这种。不过ie900你要是听着可以我也推荐你入。我觉得虽然ie900古典技能点满了,但是其他挺不错的。
第三,好推好推好推,一定要好推!

都有榭兰图和n5005了,不买ie900怎么行。

banagher48 发表于 2024-7-9 20:24
我自己还觉得凤凰原装线声音太冲换了个条声音比较柔和的线。flipears artha argentum可以重点关注一下, ...

我去康康~~谢谢大佬!

驰星周 发表于 2024-7-9 20:27
杂食塞选谢兰图二代!

你说的是黄金版y字标的嘛,黄金版我去甲苯听过,没有非常戳我,所以入了老版圆标的(便宜)

ljwllll 发表于 2024-7-9 20:30
ve家调音真的一绝,我ve8听金砖欲罢不能啊

我准备这周去海帆和耳机王线下听一下,看看ve咋样

yulei3887 发表于 2024-7-10 09:32
几个事情
第一,最重要的,耳朵收货。如果听着好,就别因为价格或者品牌去定义。耳朵觉得好听就冲!
第二 ...

非常同意,主要是觉得其实每个塞子都有每个塞子的特点,不同的歌可能有的这个塞子更好听有的则是另一个。所以其实纠结的只是ve的ext在听感上会不会超过ie900一截,毕竟价差在这里,主要在衡量这个声价比更应该选哪个,还是等这周我去线下听了再说吧,耳朵收货

yulei3887 发表于 2024-7-10 09:32
几个事情
第二 ...

其次就是觉得已经有榭兰图和n5005了似乎也不需要非要找个水桶塞,反正换着听呗,太平庸了我觉得对于这个价位的塞子感觉反而很亏,每个方面都拿一条最特长的塞子想听乐器听乐器塞,想听人声听人声塞岂不是更爽(小白的粗浅看法。。。)

ie900线下听了确实不错,乐器声场能量感都很不错,要是这周去试听ve不戳我的话就选ie900!

nike110z 发表于 2024-7-10 09:39
都有榭兰图和n5005了,不买ie900怎么行。

啊。。。这三个有啥说法吗。。