-注册-

bw上海确佳 卖二手音箱曝光

做为确佳宝华韦健很多年的用户 在618期间下单购买了单只宝华蓝牙flex音箱. 我特意问目前有没有更大的力度 和12期免息.购买拍下的时候店铺客服非常友善 尊重对待并且打来电话询问让我赶快下单.

我签收顺丰后因为无比信任店铺的产品 毕竟买这点店太多年了 我没有考虑过会出问题.工作原因没有及时听音箱和全面检查外观.

在签收十天后我无意间发现音箱后面破损一个小洞 . 我第一反应 这个签收时间比较难弄了.

于是我联系了售后客服一直尝试退换货并且吧问题图片拍给客服 . 店铺态度强硬 一开始买东西那份尊重 的口气荡然无存.

我说现在发现问题了 . 我说这样吧这个订单帮我处理退款 我从新买一台即可 你们也不吃亏.
客服问了领导死也不同意.我说多年客户你们这样 我就没办法了. 只能平台处理走流程了.我说到时候很有可能你们还是给我退钱 并且承担运费来回 还要得到一个老客户的差评 .

7天的维权 细节不说了. 商家强硬的很 一条条举证 似乎特别有理一样. 我直接和平台说店铺618卖二手货.

在这个过程中 商家一个劲儿无数次和平台强调“淘宝规则七天时效” 也就是说过了7天没有反馈就是责任归为买家.

618期间卖二手清货 麻烦你去闲鱼卖. 别用全新价格买正品. 我让商家拿装箱时候打包视频也没有提供.

淘宝小二团队强行让我寄回 商家继续拒绝. 最终结果我多次尝试未果 淘宝一次次帮助我申诉.

我直接到北京经销商买了全新的 周末开始享受音乐中

第一 投诉商家成立 .态度强势
第二 淘宝最终判决直接扣除商家音箱全款保证金给我

找你们老板一个个不搭理我 装死 不是平台强制你们死都不退钱.

我已经和上海市民热线取得联系了 会有相关部门和你们了解情况. 直接给差评 拉黑客服店铺 .
你们这种宝华店铺也好意思 把品牌脸都丢光了.

不要丢宝华的脸了

bw店员很傲慢,售后也这么烂吗?

Caribbean德柱 发表于 2024-6-23 11:39
bw店员很傲慢,售后也这么烂吗?

拉黑这种店铺 丢宝华韦健的脸. 我追回的钱是最重要的.这个公司环境 呵呵

签收时间过长才反映这事,无论是买方还是卖方要维权都挺难搞的

这问题确实很难说清

XHXHXH 发表于 2024-6-23 12:18
这问题确实很难说清

平台支持我即可

zikomo 发表于 2024-6-23 12:07
签收时间过长才反映这事,无论是买方还是卖方要维权都挺难搞的

问题是 被淘宝强行退回去了 售后也签收了 还不想退钱 说什么 签收为了更好的举证. 还在这不想退钱 他们就是不想退钱

这个问题还真不好说,说实话正常人买新的东西开箱都会检查一遍,这个洞这么明显。感觉不太好说。平台怕投诉正常都是站消费者角度。这种平台不像开发商。你维权没有用

卓耿 发表于 2024-6-23 12:37
这个问题还真不好说,说实话正常人买新的东西开箱都会检查一遍,这个洞这么明显。感觉不太好说。平台怕投诉 ...

我都维权成功了 我是买家

签收十天后才反馈,这事说不清。不针对此事的叹息:每个退货的都是振振有词,平台之间竞争激烈,造成无条件支持买家欺压卖家,女装退货率已经高达八成,卖家越活越难,电商大环境现在无比糟糕。

razer_wang 发表于 2024-6-23 12:42
签收十天后才反馈,这事说不清。不针对此事的叹息:每个退货的都是振振有词,平台之间竞争激烈,造成无条件 ...

你说的轻松 从你口袋里拿走一笔钱 你就不这样说话了

razer_wang 发表于 2024-6-23 12:42
签收十天后才反馈,这事说不清。不针对此事的叹息:每个退货的都是振振有词,平台之间竞争激烈,造成无条件 ...

卖家玩不起就退坑

这个事情,可以从疑罪从无角度分析,如果楼主是自己弄坏产品然后耍无赖成功,人性分析必定沾沾自喜,绝不会节外生枝,逻辑上是不会再发这个帖子且字里行间依旧气愤填膺的。所以我认为商家行为错误。

Wechat2020 发表于 2024-6-23 12:40
我都维权成功了 我是买家

你开箱不看一遍吗,这么明显个洞都没发现,一周以后才发现

比750块的小米pro强多少

多亏拼多多模式,淘宝现在也在学,所有你才会有赢的可能。

foucsear 发表于 2024-6-23 15:20
多亏拼多多模式,淘宝现在也在学,所有你才会有赢的可能。

真相。

年初X宝就改机制了,放在以前买家可能就赢不了。

不站队,这东西和人性有关,前面买的akg n9也是发的二手后封的,遇到的奇葩事多了,也习惯开箱录视频,仔细检查一下,故没啥纠纷。。。

wkd15jordan 发表于 2024-6-23 12:57
这个事情,可以从疑罪从无角度分析,如果楼主是自己弄坏产品然后耍无赖成功,人性分析必定沾沾自喜,绝不会 ...

这个疑罪从无也是从买家角度出发,假设从商家角度出发,这么显眼的破洞,他是怎么敢发出来的?是不是也可以疑罪从无?
此事不评价哪方对错,只能说说这种机制。

说实话我是不相信买了新的东西,开箱这么大个洞都没有发现。除非是闭着眼睛开箱