-注册-

Jvc地外新款fw1000t一耳朵首评

发表于 2021-11-12 12:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 重庆市

最近xc91t风向不错,准备入手的,一看居然新出了地外的核心科技,木振膜的蓝牙耳塞,作为几款地外用户,前者蓝牙都好评普遍如潮,他家核心科技木振膜首款蓝牙不能错过啊。可是都没人发听感只好吃螃蟹。

今早到货,应该算第一个发感受的,包装真是简陋,一个纸盒子,耳机和耳机盒做工还行,磁吸比较稳当,耳机外侧那一圆板看着像木的,马上连上手机。

第一耳朵,失望啊,什么鬼这是,没质感很普通的声音,真心后悔,就是三五百耳机的声音体验,听了一个小时,可能逐步好一些进入状态吧,声音正常一点了(不知道是否耳朵也适应一点了),但是离它这个价格该有的水平我觉得差距甚远。

大致说说声音,一个小时后的感受,因为有fw001 002 1800,并且长期在听,风格方向和声音感受上绝对还是地外家木振膜的感觉,一脉相承,只是这个蓝牙少了有线耳机001那一份磅礴,少了1800那一份顺滑韵味,高频没啥感觉,中频靠后,比较凹,低频量比中高频略多一些,不散,但也不弹,声场上横向窄,纵向深一些,整体声场偏小。

佩戴用的原套,开始不是很稳,后来调整一下也将就,耳朵还是有感觉带了东西,不是很重,佩戴过程中不小心接触了面板,滴的一下就没声音,自己摸索了一下,可能是调暂停播放和降噪选择模式都是触摸面板吧,后续看看说明书。但是这点不是很好,面板挺大,比如你要调整耳机位置时候不注意一触碰,又要盲操作半天。

讲到降噪,看介绍是双麦克风什么主动降噪被动降噪等等,实际体验下来,还行,听歌时候基本不怎么听得到外面声音,也许是过滤掉一部分声音后再加上音乐本身声音的掩盖。停止播放时候能听到外面声音,不是苹果华为无线那种刻意放大环境声,但也没有取掉耳机那么清晰。   也不像其他家有app控制降噪模式,带上去后能感觉降噪波,但是不会让你的脑袋特别不舒服。很重要的一点,一些品牌的无线降噪开启后,感觉世界一片清净,像一张白纸,安静到只有自己,这个耳塞却不会,应该是和他外置麦克风主动降噪有关。

虽说用过他家产品清楚木振膜得煲,但是整体风格和素质在这里了,再怎么也煲不出几何式的增长。普普通通吧,和价格不成正比,如果听过xc91t喜欢的建议买喜欢的就行。

以上均是一耳朵听感分享,但愿煲煲能好一点。

上一款型号写错,应该是xc91t不是cx

有这么不堪么?我的也收到了,不过放在家里,还没开箱试听。

hxt7609 发表于 2021-11-12 14:10
有这么不堪么?我的也收到了,不过放在家里,还没开箱试听。

个人感觉和期望值差距过大,兄弟今晚回去听听你的,看是否同我有差别

咨询楼主一个问题,苹果手机音量得开到70%以上感觉才有感觉,前50%音量调节感觉不起作用。

huangyaoshi 发表于 2021-11-12 16:01
咨询楼主一个问题,苹果手机音量得开到70%以上感觉才有感觉,前50%音量调节感觉不起作用。

我的是华为,其实我也觉得它音量有些偏小

浮夸_锋 发表于 2021-11-12 16:26
我的是华为,其实我也觉得它音量有些偏小

您是也感觉手机音量调到50%,声音也很小吧?

huangyaoshi 发表于 2021-11-12 16:35

是的,刚才试了一下,50%以下的增长变化不大,后面响一些

浮夸_锋 发表于 2021-11-12 15:07
个人感觉和期望值差距过大,兄弟今晚回去听听你的,看是否同我有差别

晚上回去,手机、笔记本、播放器通通试下,希望物有所值。

楼主,你的手机华为对吧,打开这个就行了

白银 发表于 2021-11-12 17:11

刚才试了一下,声音大了很多,但是前半段音量不明显,其实也够用了,谢谢兄弟哈哈哈

huangyaoshi 发表于 2021-11-12 16:35

耳机面板连敲三下,还能继续增加音量。我的xc91t就这样。用手机确实要开到最大声,用播放器就是用正常的音量。

浮夸_锋 发表于 2021-11-12 17:14
刚才试了一下,声音大了很多,但是前半段音量不明显,其实也够用了,谢谢兄弟哈哈哈

不客气,不然好东西就这样打水漂也够冤了

白银 发表于 2021-11-12 17:11

学到了,以前没研究到这一点。

笔剑随心 发表于 2021-11-12 17:43
学到了,以前没研究到这一点。

告诉使用非华为的安卓系的盆友,打开开发者选项(关闭绝对音量)即可

白银 发表于 2021-11-12 17:47
告诉使用非华为的安卓系的盆友,打开开发者选项(关闭绝对音量)即可

谢谢。知音堂离我工作的地方步行15分钟,有空去听听这个fw1000t。反正91t是真不亏。

笔剑随心 发表于 2021-11-12 17:50
谢谢。知音堂离我工作的地方步行15分钟,有空去听听这个fw1000t。反正91t是真不亏。

我还在等fw1000t到货xc90t/91t都有

白银 发表于 2021-11-12 18:32
我还在等fw1000t到货xc90t/91t都有

那到了多分享听感

感谢作者,看完立刻决定放弃。其实最重要的是我问过客服这款没有无线充电功能

昨晚试了一个多小时,觉得声音还行啊。高频解析我觉得正好,中频是有点凹,低频量大但不散。总体声音再干净些就更好了。非要比较的话,个人感觉能有索尼z5有线的6至7分的效果吧。分别用手机、笔记本、dx200试听,dx200>笔记本>手机(一加7T Pro)。