-注册-

想体验歌德经典人声,应该先从哪款型号尝试?

本人喜欢人声,但从没有真正玩过歌德耳机,听过一耳朵的不算。最近想尝试一下。请歌德党老烧推荐一个歌德味重的耳机,越重越好。本人耳放gax evo。个人不喜欢拜亚耳机的那种素声。喜欢贴耳,有氛围感一点的声音,森海的那种味道可以接受。看过往讨论歌德的帖子,最优选择是rs1e了吧?反正我是没听过。因为第一次体验歌德,不用一次到位,预算就5000以下吧,可以二手。谢谢各位看官大神
歌德耳放可能需要专门适配,毕竟不吃推力。一般低阻放也能推就是了。RS1不要RS1E更有歌德味

Rs1随便一个都可以吧,不过你这种耳放估计不耐听。

歌德黑标1,猛男声音符合要求,热情扎实有能量

待庵 发表于 2021-3-16 14:12
歌德黑标1,猛男声音符合要求,热情扎实有能量

那如果拿过来听女声呢,就是欧美女汉子那种感觉吗

grrr 发表于 2021-3-16 14:11
Rs1随便一个都可以吧,不过你这种耳放估计不耐听。

以前我也以为这个放只能推高阻,其实单端推40欧的a2000z,60欧的舒尔1840都挺好听的。 尤其是1840很hufi,500多的耳机,推出了仅次于660s的感觉。

眼睛版rs1(要用flat耳罩)+ra1,就是最纯正的老歌德味,但是素质不高的,要有心理准备

椎名真空 发表于 2021-3-16 14:11
歌德耳放可能需要专门适配,毕竟不吃推力。一般低阻放也能推就是了。RS1不要RS1E更有歌德味

哦,好的,rs1备选,多谢朋友

人在江南 发表于 2021-3-16 14:21
眼睛版rs1(要用flat耳罩)+ra1,就是最纯正的老歌德味,但是素质不高的,要有心理准备

素质不高没事啊,只要歌德自己产品线上的高价货比低价货强就行。否则没人买高价货了

素质不高,但是价钱不便宜哦。给你算笔账,rs1眼睛版4000左右,ra1 2000左右。flat耳罩目前买不到,还得再买个3000多的hemp拆耳罩用。我就是这么干的

有歌德味,还要贴耳有氛围,gh2

喜欢摇滚ps1000e,喜欢流行gs3000e,小耳罩歌德没啥意思。

这还只是初步玩歌德的配置。进阶一步,买个earmax 二手4000,earmax要换管,一根81管买个gec 2900又是3000,88管两根又是2000,以上只是玩味道的,跟现在最求的HiFi完全两码事。轻易还是别掉歌德坑吧

sssssyd 发表于 2021-3-16 14:36
有歌德味,还要贴耳有氛围,gh2

这个价格超了吧……

312612368 发表于 2021-3-16 14:38
喜欢摇滚ps1000e,喜欢流行gs3000e,小耳罩歌德没啥意思。

好吧,大神,估计gs3000我这辈子买不起

sr60i sr80i m1

人在江南 发表于 2021-3-16 14:38
这还只是初步玩歌德的配置。进阶一步,买个earmax 二手4000,earmax要换管,一根81管买个gec 2900又是3000, ...

哈哈,过分了啊,上来就劝退我

Rs1吧,要么就gh3  gh4  不过这两个不太好收

313938763 发表于 2021-3-16 14:44
Rs1吧,要么就gh3  gh4  不过这两个不太好收

好的,多谢,先玩一下rs1试试

RUNNING-REASON 发表于 2021-3-16 14:42
这个价格超了吧……

你看到hp2去了吧。。