-注册-

我已经选择tws600退货

发表于 2019-5-14 17:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省
现在用着森海的tw,看到男人的真无线发布,就抱着试一试的态度入手。想着假如男人好,就出了森海,然后re600给老婆用。假如老婆也喜欢无线,就都留。

收到后第一时间充满电,连接,听音。第一时间感觉不对,不是高低频的问题,而是声音不对,张学友的声音很嫩你能想象吗?反正就是不对。

老婆回到家看到新耳机也过来凑热闹,一耳朵就嫌弃说是不是国产牌子?我说虽然说国产牌子,但是也是全球顶尖耳机品牌,可能需要煲一下。

于是又煲了两天,再听,有点绝望,没有改善啊!把随机的耳套全试了一遍,还是没明显改善。

我压根没好意思和森海tw进行对比,只能说差太远了,没啥比较的必要。森海的耳机我也换头像过套,声音的基本盘还是在哪的。

刚已经在淘宝上退了,说实话有点失望。我也挺纳闷那些说好了同学是怎么听出好来的。还有说做工好的,我不确定这些同学有没用过森海的tw,我记得之前的森海还被吐槽做工一般。也是醉了。
两个都有,森海的声音有点发闷,发暗

看来我是有点飘了,听声音小镇的捷波朗、森海的TWS都是声音发闷,非常的闷。

我也及时跳车了....到手声音不喜欢 最主要的是买来训练用...可惜那做工 我都不知道满头汗的时候会不会坏

回楼上不会的,怎么说也得比老人家的东西扛造。

best直觉 发表于 2019-5-14 18:00
看来我是有点飘了,听声音小镇的捷波朗、森海的TWS都是声音发闷,非常的闷。

森海那个本来就闷

森海那个不是做工不好,是傻大粗的外观让人觉得做工差,我第一眼也觉得这玩意太难看了,不过放在手里挺有手感,不过我能接受tws600的灯,不能接受森海的买个外观了

应该不会吧,男人家的塞子拓扑振膜很难煲的,煲两天估计是不够的,多煲些时日应该会有惊喜。

我问了淘宝客服能退不,不搭理

喜欢听暖点的,低频多的可以考虑bose,那个秒杀森海这个

耳机套问题?建议换换耳机套

两个都不行,你敢想象森海那个不是德国森海设计的嘛?森海真无线是完全委托中国设计生产,设计也是中国,挂牌的玩意儿。

两个都不行,你敢想象森海那个不是德国森海设计的嘛?森海真无线是完全委托中国设计生产,设计也是中国,挂牌的玩意儿。

没看郁少的视频么?

没看郁少的视频么?

吾本蛋疼 发表于 2019-5-14 18:03
我也及时跳车了....到手声音不喜欢 最主要的是买来训练用...可惜那做工 我都不知道满头汗的时候会不会坏

买bose吧

算了.... 把钱拿去买拳击装备了...  老老实实训练 听什么歌....

换个套子和煲煲机吧~

没有改善肯定是有问题的,刚开声时我认为这是个20块钱的地摊货,煲机二十几个小时加换套后,声音好听太多了,所以你说的声音无改善应该是煲的时间太短,可惜了。

开始确实不甚理想,闷一些,高频上不去.....但是有耐心的话,大概100H左右时间,后就会有很大改观,低频质感上来了,高频也打开了.....还是需要煲一煲。