-注册-

[耳塞] 出一条仅拆封没插过电的森海塞尔IE80,JD自营国行,2年保修

发表于 2017-7-4 13:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省
如题,周日中午刚收到,打开蒙了圈,想买的是有麦克风的那条,下错了单,马上申请退换(退货服务单有截图),到手到距离申请退货不到10分钟,申请退货到挂上咸鱼不到半小时,jd新政策是所有入耳式耳机一旦拆封都无法退换,无奈。

仅仅拆封就放了回去,手机耳机孔都没插进去过,别说塞耳朵,没什么细节可拍,本来什么样子就是什么样子,我就看了一眼这个处女什么样子,没插过,9999999成新,jd自营的国行,还送了赠品一套耳套,买也一起送,箱说齐全没动过,发票全部都有,2年保修。

深圳本地面交,不出外地,如有什么担心的现场可带着放大镜过来做任何检测对比试听等等验货或选择在你信得过的音响专卖店交易当场进行验货。

老铁们,我就仅帮你打开一下包装盒,成色党、强迫症党、完美党,大方来,我先自刀300,小刀可接,但求关公放过,非诚勿扰……

企鹅是709 22零 311,注明ie80

图片上传太难了,有意的直接加企鹅看图片

上传了8张图只有一张显示出来????????

上传了八张图只有一张显示出来????

2699买的?心真大啊...618那时候京东都是1750..

daguguguji 发表于 2017-7-4 13:16
2699买的?心真大啊...618那时候京东都是1750..

不是吧老哥!这个价是优惠券还是什么?直接下单价就是1750????jd国行?

ph7ou 发表于 2017-7-4 13:23
不是吧老哥!这个价是优惠券还是什么?直接下单价就是1750????jd国行?

是啊...1750卖了一个月吧....这耳机普遍就是这个价格阿..你要大出血了..

daguguguji 发表于 2017-7-4 13:32
是啊...1750卖了一个月吧....这耳机普遍就是这个价格阿..你要大出血了..

日了北极拉雪橇车的狗…看来要乖乖自用了

自刀1000还有可能- -!

cuidongke 发表于 2017-7-4 13:48
自刀1000还有可能- -!

眼泪鼻涕流满一地上……

这塞子,京东卖过1750。。。。
就是平时,这塞子也经常能1800左右买到。

yufengzh 发表于 2017-7-4 13:52
这塞子,京东卖过1750。。。。
就是平时,这塞子也经常能1800左右买到。

刚刚用X惠助手查了一下JD的价格,618的时候1K8,平时就一直是2699了…不过别的地方和渠道价不是很清楚了,第一次买深海,之前一条h260听了快十年没换过…唉

大出血是难免的了,大家也能记住一点jd入耳式耳机拆封都不能退换,大放血也没办法,有意的兄弟下手能尽量轻那么点也感激不尽

没记错的话是2250-500,兄弟你这要大刀才能出啊

看你被坑的这么狠真不忍心哈  你找个毛病就可以退换了  无理由是不现实的      比如偏音... 做工?  

yanagi_yui 发表于 2017-7-4 14:13
没记错的话是2250-500,兄弟你这要大刀才能出啊

感觉肾都在痛,兄弟

529588658 发表于 2017-7-4 14:14
看你被坑的这么狠真不忍心哈  你找个毛病就可以退换了  无理由是不现实的      比如偏音... 做工?

赶紧求支招!!!能退到的话重赏一波红包直达支付宝!

ph7ou 发表于 2017-7-4 14:34
赶紧求支招!!!能退到的话重赏一波红包直达支付宝!

呃 这个就只能自己想办法了  反正你的ie80不可能是完美品吧?  硬找还没点毛病?   总之京东挺好说话的  就怕你不会主张自己权利啊

529588658 发表于 2017-7-4 14:46
呃 这个就只能自己想办法了  反正你的ie80不可能是完美品吧?  硬找还没点毛病?   总之京东挺好说话的   ...

这番话好有深度!

想方设法退货是唯一降低损失的办法。

想办法自己听,才是保值的唯一办法!