-注册-

rs1x比sr225e人声更薄吗

时隔多年,又重新入了sr225e。手机直推,感觉人声虽然有感情但是有点薄。最近疯狂迷恋rs1x,看了绿坛和贴吧有不少声音说1x人声薄,相较于225e如何,求各位大佬解惑,实在不行rs2x或者325x如何,希望比225e人声厚一点润一点

据说SR125 人声更厚

325x是刺激,不是薄厚的问题,声音粗一些。1x其实不能说薄,应该叫锐利,用来听男声更合适。

是的,rs1x人声更薄。225用flat已经很厚了。

rs2x人声好听,新歌德里难得调音还不错的

另外你不要用中空耳罩,用flat,人声立马厚很多

pzbj1999 发表于 2024-9-4 10:01
据说SR125 人声更厚

125我也听说更适合流行,但是想着225能素质高点

yjrrrrrr 发表于 2024-9-4 10:24
325x是刺激,不是薄厚的问题,声音粗一些。1x其实不能说薄,应该叫锐利,用来听男声更合适。

卧槽,大哥好专业。我租了rs1x和mojo一代。听听看

jieruibeibei 发表于 2024-9-4 10:50
是的,rs1x人声更薄。225用flat已经很厚了。

好的。我搞个耳罩试试。谢谢大哥

d2b00 发表于 2024-9-4 14:09
rs2x人声好听,新歌德里难得调音还不错的

看的晚了,租了1x试试。不喜欢就再租2x来ab。感谢大佬

rs1x 好听

迫不及待,225e听着已经有点感动了。希望不会浪费两百多的试听费

existence 发表于 2024-9-4 16:19
迫不及待,225e听着已经有点感动了。希望不会浪费两百多的试听费

rs1e人声厚,ps500也可以

225 125,都挺难听,听不惯这种热情大妈,当初买歌德就买了这两款,直接没好感,后面听他们家更贵的,也是差不多

1x人声不厚不薄,但也不要搭配冷声薄的前端,搭配暖声的前端更佳

然后1x我认为在目前歌德小桶里是比较多面手的存在,不完全是人声专精,如果只在乎人声的话,一些低级别的型号可能会有更多惊喜,比如125x,gh3这些

最后,如果要让rs1x彻底流行化,可以多买一对flat耳罩,换上flat后人声和中低频会更厚不少

rs1x的人声,
不厚不薄+1
味道不浓不淡,
应该大多数人能接受这种人声。
手机直推的话,可以看看GH3。
RS1X直推,密度解析声场打不少折扣。
可能会出现你担心的薄。

小桶里面让我觉得是厚声的,
应该是HEMP

我又得是大 发表于 2024-9-4 21:10
225 125,都挺难听,听不惯这种热情大妈,当初买歌德就买了这两款,直接没好感,后面听他们家更贵的,也是 ...

可惜了听不到最好的人声了

厚声不如买HEMP,没听过225E,不过听过其它型号E,都很一般,均不如I版

hj5abc 发表于 2024-9-4 22:21
1x人声不厚不薄,但也不要搭配冷声薄的前端,搭配暖声的前端更佳

然后1x我认为在目前歌德小桶里是比较多面 ...

感谢大佬,我顺带租了个mojo1听听看,flat耳罩也搞了个,如果能听的舒服就准备入了