-注册-

[耳机] Hd800s

发表于 2023-6-24 11:41 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
森海塞尔hd800s旗舰动圈头戴耳机
2w号左右 德产
盒说全 u盘衬布
原头梁耳罩状态佳
两条原装线
6.35单端线一根 4.4平衡口一根
耳机成色佳  二码合一
可视频看耳机
顺丰到付 上海可自提看机
闲鱼在最后图

肉了点

肉了亿点点

肉多了,如果是2021年还能卖这个价

Menethil 发表于 2023-6-24 16:31
肉多了,如果是2021年还能卖这个价

Hdv820挂8200的人才还来说我肉 笑了

这个价不用在绿坛发了,挂在闲鱼慢慢钓鱼就行了

请各位看清楚这是两条线所有配件全的 成色无瑕疵 挂这个价无可厚非 如果觉得贵请移步 不要恶意中伤

好价啊

xinxincaty 发表于 2023-6-24 18:30
Hdv820挂8200的人才还来说我肉 笑了

我最后卖的是7999,你没调查就不要乱往别人脸上抹黑

Menethil 发表于 2023-6-25 07:19
我最后卖的是7999,你没调查就不要乱往别人脸上抹黑

我挂6300最后卖多少你知道吗 你就来抹黑我?

xinxincaty 发表于 2023-6-25 09:23

本来事实就是你挂这个价太高了,说了你又急眼了,什么素质,笑死人了

xinxincaty 发表于 2023-6-25 09:23

这么多人说你挂的肉,不去针对别人,怎么就喜欢和我杠呢?是不是当公子爷当久了以为我好欺负是吧

Menethil 发表于 2023-6-25 12:37
本来事实就是你挂这个价太高了,说了你又急眼了,什么素质,笑死人了

别人说我挂的高我也没说什么 你这个人就很双标 自己7300的机器挂8300就没问题 我挂高了你就来起哄 你先擦干净自己 再来吐槽别人 急眼的人也是你自己 在那边说我抹黑你 难道我要把你的帖子截图发出来才算不抹黑你吗 事实就是你挂8300 我只是说事实就变成抹黑了 真搞笑

xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:43
别人说我挂的高我也没说什么 你这个人就很双标 自己7300的机器挂8300就没问题 我挂高了你就来起哄 你先擦 ...

我一开始就说你这个价,两年前挂就没问题。而且我那个帖子也说了七千八可以谈,也不看看是什么时候发的日期,眼睛长哪去了不学无术就知道耍横是吧。

Menethil 发表于 2023-6-25 12:37

你自己都知道最后卖的低 挂高不高根本不是一回事 到你自己就可以了 我挂6300卖掉5500我算不算挂高呢 你们这帮人没事就来评头论足 跟风贩子来压价 被这样对待不止一次了 我的东西最后都卖掉了 你们喜欢搞事我也能理解 贩子为了压价 你们跟风就是没事做 无业游民或者社会底层 只能在网络上贬低别人为乐 我都理解的 继续压价 你们都是正义使者

xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:47
你自己都知道最后卖的低 挂高不高根本不是一回事 到你自己就可以了 我挂6300卖掉5500我算不算挂高呢 你们 ...

公子爷正义发言我能理解,就这样吧

xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:47
你自己都知道最后卖的低 挂高不高根本不是一回事 到你自己就可以了 我挂6300卖掉5500我算不算挂高呢 你们 ...

是非对错自有人会看明白,不过你的态度真的不是一般的恶臭哈哈哈哈哈

别人说你贵 你才说降价的 这样就能说明你挂的不高了 你这个逻辑真是很混乱呢 看来我是说中了 没读过书 没点本事 只能发帖抹黑别人得到关注和认同感 真是可悲

所以你大可澄清事实,声明可以议价完事,非要计较别人说你两句,还要找个人出气,属实是暴露自己真就伪君子。

Menethil 发表于 2023-6-25 12:46
我一开始就说你这个价,两年前挂就没问题。而且我那个帖子也说了七千八可以谈,也不看看是什么时候发的日 ...

别人说你贵 你才说降价的 这样就能说明你挂的不高了 你这个逻辑真是很混乱呢 看来我是说中了 没读过书 没点本事 只能发帖抹黑别人得到关注和认同感 真是可悲 讲不过就来人身攻击 你就这点文化 我能理解