-注册-

HD820声音没毛病啊

发表于 2024-9-20 12:19 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 河南省郑州市
请再给它1次机会

xuguhugood 发表于 2024-9-20 18:28
同款毛线裤,太影响调音啦,早脱了,还挺贵不舍得扔

脱掉是对的,我看了楼主的帖子进来的,人家一个原装耳罩卖五六百,都是做好调音的,你们可倒好,套个毛线是什么玩法

给你老婆说:我就这点爱好,还能天天回家守着你,不买我就把这爱好戒了。准备玩骑行、玩羽毛球、玩台球;保证你媳妇立马支持你买二嫂;

820和800主观上,就说森海体验店那套接同一个设备,820明显更饱满。800空且单薄。我以前用800可不认为它假大空的。
这俩耳机我都有,800是8000号前的老东西了,头梁耳垫等易耗品我都换过了,但声音至少我感觉有老化迹象(应该不是耳垫等造成的,这些东西只是让它声音更像S),因此我自己的耳机我不好说啥。还有,这俩耳机难推程度不太一样,一个更容易出声,我现在手头没有正在用的低端声卡,所以这个暂时不太好比了(大家可以找那种老的还是usb供电的声卡试试),我记不得他俩谁更容易出声了,你耳放要是还可以的话这方面半斤八两。

zhang880 发表于 2024-9-21 15:53
主要接受不了突然调教方向大角度更改吧,800s和跟800这么接近都有不少人说不行了向市场妥协了,820属于完 ...

主要接受不了突然调教方向大角度更改吧,800s和跟800这么接近都有不少人说不行了向市场妥协了,820属于完全不同调教方向的耳机了。这对于老粉有点类似于本来是信基督的,突然有一天耶稣给你托梦让你去信佛。过去的森海党拜亚党基本都是对大低频有天然抵触心理的,这一点刚好也表现在820和T1 mk3,风评基本趋同。

声音没毛病

听起来还可以的

bluesky76 发表于 2024-9-20 16:32
hifi老好人 包容所有缺点 听出所有优点

频响好像有硬伤

kimcheongsong 发表于 2024-9-21 02:59
声音没毛病 看着AK哥的照片盲狙的西装套
我是PC + AE9 光纤输出到 HDV820 + HD820 平时 ...

好机

羽生平次 发表于 2024-9-21 01:09
看来楼主也是索尼玩家,先前看测评有人说8系的中频一般般,可能最不值得买的,直到去试听才发现完全吊打目 ...

Geekria官方店

声音没毛病 看着AK哥的照片盲狙的西装套
我是PC + AE9 光纤输出到 HDV820 + HD820 平时听听歌 啥都听 打打游戏 看个电影 挂个杜比 和 DTX音效 目前很安逸

楼主主打拍照,然后耳机怎样好像没啥讨论

看来楼主也是索尼玩家,先前看测评有人说8系的中频一般般,可能最不值得买的,直到去试听才发现完全吊打目前的索尼1am2,另外想问楼主耳罩保护套哪买的呢

RUNNING-REASON 发表于 2024-9-20 20:31
具体好在哪? 一问,又不说。 也不能只谈优点不说缺点吧,大z1r你都能听出不闷,你这一定是博爱和包容,大 ...

后腔上海绵那才叫真的闷,木碗后腔上海绵的基本上都闷,主要是解析无了低音还不干净,所以说 mdr r10 就用聚酯纤维棉做了腔体吸音,而不是用海绵,甚至 cd3000 都发闷

RUNNING-REASON 发表于 2024-9-20 20:31
具体好在哪? 一问,又不说。 也不能只谈优点不说缺点吧,大z1r你都能听出不闷,你这一定是博爱和包容,大 ...

大 z1r 还真不是传统意义上的闷,它中频是凹一些,但是高频钻脑浆的通透,相当刺激,这种感觉其实就是把聚酯纤维或者石棉纤维的吸音棉换成和纸野路子调音的后果,极端两头翘!

820目前销量还OK,配件应该不会那么快停产。之前800S耳罩炒作实在是闹心,820就没这种烦恼。
说回来坛子里就是这样,我用以前用hdv820平衡推820和800S,spl平衡推820和800,都没有感觉820闷罐,反倒是800S跟两兄弟比一耳朵黯淡,或者说柔和。结像距离感也没明显区别,820线条感更强更凝聚,俩开放的结像边缘会稍微弥散一点,也许这就是声场自然。音色上确实有点区别的倒是,800的弦乐一股子老650的味道,一开声那个印象太深了。
玩的时间长了慢慢也没了耐心,听到声音和习惯的不一样不讨喜也就感觉一般,不想碰了。就是最后也没收回好感的HD8XX,用入烧型号650做了一个风格平替。

这个都是相对的