-注册-

大乌一代和adx5000,哪个流行人声更好听?

发表于 2024-9-6 20:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 湖北省咸宁市
虽然这两个耳机我在展会上都短暂听过,但还是忍不住在这里发问学习。 就单元素质而言,还是大乌一代更强。

R10一套完整的下來,不追音效表現的話任何時候都好聽...

RUNNING-REASON 发表于 2024-9-8 07:47
嗯,在群里。我也觉得草一体机推低阻好于高阻。看来铁家耳机不是那么好驾驭。

去群内问一下这两个耳机都有巡听的,可以同时借来比对不就明白了嘛

不如搞大乌2代或者老铁的AWKT听流行好听。

大乌流行更好吧,声音有特点,就是重了一点

RUNNING-REASON 发表于 2024-9-8 14:16
嗯,也有人向我推荐r10p, 价格也在这个区间。但我没机会试听到这个

听的我都想复刻一套 r10 玩玩了,找木匠车一套原结构壳,用 cd1700/3000 的单元改一下阻尼就行,就是耳罩弄不来

RUNNING-REASON 发表于 2024-9-8 14:16
嗯,也有人向我推荐r10p, 价格也在这个区间。但我没机会试听到这个

不是 r10p,是 mdr r10,r10p 结构都没做

RUNNING-REASON 发表于 2024-9-8 14:15
看你头像应该是觉得d8000pro不错?

那个是索尼老传奇之一 qualia 010,耳罩合适的话就是声场比 hd800 还要大的冷声旗舰的声音,直白高解析

VEGA57 发表于 2024-9-8 14:15
r10 好听,刚刚听的一款状态极好的 r10,机主换了海绵清理了振膜,那人声有一种顶级音响的腔体共鸣的高级感 ...

r10 好听,刚刚听的一款状态极好的 r10,机主换了海绵清理了振膜,那人声有一种顶级音响的腔体共鸣的高级感,现在感觉哈曼曲线扩散场均衡什么的都不重要了。。。向动圈之王致敬!

看你头像应该是觉得d8000pro不错?

都不好听

bass0411 发表于 2024-9-8 05:49
草医PIAO2推大乌要优于ADX5000,你在草医群内吗?可以在群内说。至少十几只大乌,但ADX5000就很少,实际对 ...

嗯,在群里。我也觉得草一体机推低阻好于高阻。看来铁家耳机不是那么好驾驭。

草医PIAO2推大乌要优于ADX5000,你在草医群内吗?可以在群内说。至少十几只大乌,但ADX5000就很少,实际对比过的

RUNNING-REASON 发表于 2024-9-6 22:05
哦,推荐用胆机对吧。ha5050这种古董机应该不错

铁三角自己的胆机狗都不用

可以试试我的线搭配大乌 1 代,目前 5k 以内价位的大路货线没找到竞争者

sethjsdm 发表于 2024-9-7 00:20
大乌二代听流行没有其他任何耳机能够匹敌

大乌一、歌德gs、ps双旗舰、d8k黑金、lcd5和4z,就我听过的里边这几款单论流行和人声绝对在大乌二之上(没有说大乌二比以上那些弱哈,大乌二均衡全面得多,上面有好几款都偏科,只是就你这句“听流行无敌”话而言,单论流行歌曲)

RUNNING-REASON 发表于 2024-9-7 06:44
大乌二代和sus明显比adx5000贵一倍啊,l5000就更贵了。不是一个价位上的。 还是有多少钱办多少事吧

保值兄弟,买来你也不亏

大乌你要加个同价的线可能会超过ADX5000,如果不是,建议5000,官升线就好,耳放要配好,大乌对耳放要求低一些,两个都听过,本人更喜欢5000,舒服

sethjsdm 发表于 2024-9-7 00:20
大乌二代听流行没有其他任何耳机能够匹敌

歌德ps2000e