-注册-

请大家推荐一个hd650的上位耳机,万元内

现在手里有650, arya2和t1二,听来听去650最合心意,arya氛围不够,t1又太厚太闷了,感觉低频太多。。想搞一个650的上位听一下,麻烦大家给推荐一下。
银乌小乌听流行歌,800s听古典。但也有适合流行器乐和古典的德国极致

ZMF VC, 和HD650一样都是厚声耳机,但是结像和解析强很多

mengzxmzx 发表于 2024-8-28 13:44
持有过宾利乌,借过朋友的银乌,都感觉一般,尤其是宾利乌,太难听了,没感情。歌德主要是担心佩戴和做工 ...

银乌人声还可以,推好了人声比大乌都好听,不过只有人声.

这个不用思考直接HD800S就行了.

你的耳放足够强的话,可以用HD540G,HD650就是它的降级版,风格一脉相通。HD800系列有点点换了风格。

挺讽刺的是,hd800因为自己在2k的补偿不够,其实高频是没hd600响的(但是会亮很多,得益于8k附近的拔高),从这个角度来说调音上hd800并不是hd600的上位。但是解析,声场,定位确实是另一个等级的。

focal clear吧,听过很多中正的耳机,能说像hd650/600的,我听过的,可能只有clear了。你可以粗略的把它想象成在结像,解析,定位,分离的升级版hd650/600

mengzxmzx 发表于 2024-8-29 18:13
我觉得arya好一些,t1主要量比较大,弥漫感十足

不过正如楼下说的t1 就风格而言的确是hd650上位

如果你觉得现在的650挺好,那么再“上位”就是很难了!按常理可能就是本家的800s,但可能要选择耳放伺候,不一定好弄,也可能你觉得不值。如果换别家的味道就变了,最后你可能把钱花了还收不到你要的效果。罢手吧。当然如果你很有钱就继续,可以享受过程。

neverwinter 发表于 2024-8-29 09:28
HD650的上位只有HE90

前几年在新加坡甲苯看到过,不给听

myzcj 发表于 2024-8-29 14:28
我觉得T1一代风格就是和650很像

t1一看很多人说好像很难推

georze 发表于 2024-8-29 15:14
平板试试sivga高端的sendyaudio,aiva和peacock都值得听一听

好的,谢谢老哥

edbljl 发表于 2024-8-29 10:11
感觉楼主不是想找hd650的上位而是想找个和其十分相似甚至一模一样的耳机,简言之口是心非,一会觉得氛围不 ...

就是想找个一样走向的

gnaggnefaij 发表于 2024-8-29 13:34
请问下Arya和t 1谁的低频下潜深 有t1 t5,想搞得低频下潜更好的听流行,看arya挺久了 顺便提一下镁乌拥有过 ...

我觉得arya好一些,t1主要量比较大,弥漫感十足

想推荐LCD4来着,但是又重又贵还难推。

mengzxmzx 发表于 2024-8-28 13:30
可能是没接触好的平板,总感觉平板氛围不够,去年年初买的arya2,当时大家评价也挺好的,我到手就不太喜 ...

平板试试sivga高端的sendyaudio,aiva和peacock都值得听一听

我觉得T1一代风格就是和650很像

mengzxmzx 发表于 2024-8-28 13:02
谢谢老哥推荐,在论坛里翻了下之前的帖子,看到也有不少人推荐800s,但是也看到很多人说800s的低频不行, ...

如果HD800S低频不行,那就没有低频好的耳机了

请问下Arya和t 1谁的低频下潜深 有t1 t5,想搞得低频下潜更好的听流行,看arya挺久了 顺便提一下镁乌拥有过,也就那样 差大乌甚远