-注册-

hdv820耳放和chord qutest解码这样组合推800s有尝试过的没有?

发表于 2024-8-18 10:47 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 河北省石家庄市
目前hdv820直推800s。
1.hdv820卖了,买个tt2直推800s 。
2.hdv820加个qutest,在推800s。
这俩哪种更好一些?

有没有试过以下设备推800s的吧友
rme adi2 dac fs
spl phonitor
mytek brooklyn dac+
burson conductor3

z6033996 发表于 2024-8-30 11:36
纯解码吗?声场动态怎么样

对,没有二房功能,主打的就是大动态,声场听着也规整

-Presto- 发表于 2024-8-27 20:37
和弦着重味道,森海一体机更注重空间感和声场,听起来在这方面缩水也正常。考虑spl的解码器吗,主打大动态 ...

纯解码吗?声场动态怎么样

不停重复一直到下个音频开启。window11

z6033996 发表于 2024-8-29 19:01
目前正在用你说的这套, 网页播放视频的时候,网页已经关了音乐还在继续。

一直持续还是过几秒就没

kimcheongsong 发表于 2024-8-28 06:53
我自己想的是 pc+qp02+qu02光纤连hdv820 耳机800s或者hd820

目前正在用你说的这套, 网页播放视频的时候,网页已经关了音乐还在继续。

建议把HDV820换成惊雷430。二手价格差不多了,好不少。

好的声音表现是韵味与素质兼备。hdv820推hd800s从这两方面讲,其表现也是不错的。换别的品牌解码耳放有可能会声场变小了,声音风格不合,声音的味道也变了。还是从提高电源和网络信息的干净度上下功夫,这才会使声音变的更清晰。

序曲pro smsl vmv套装 hdv820 我看评论都互踩 准备抽空去试听一下 800s和820

我自己想的是 pc+qp02+qu02光纤连hdv820 耳机800s或者hd820

重复了编辑掉

和弦着重味道,森海一体机更注重空间感和声场,听起来在这方面缩水也正常。考虑spl的解码器吗,主打大动态,打个广告在出哈哈

租了台qutest给hdv820解码,人声好了点,但是动态 声场都被压缩了。确实不值得

z6033996 发表于 2024-8-18 19:10
跳出来价格也要翻倍吗?

如果单独800s的话 建议还是820玩着吧

z6033996 发表于 2024-8-18 19:10
跳出来价格也要翻倍吗?

不需要 tt2加折腾的预算可以上r2r了

pcjustin 发表于 2024-8-18 18:30
是,还不错,HDV820直推又是另一种风格

查了下说hugott2古典差点事,人声挺好。
听人声接上qutest
听古典hdv820直插
这样灵活点,感觉比tt2直插合适啊。

Gurty 发表于 2024-8-18 12:15
跳出和弦 发现新世界 和弦仅仅玩到个hugo2就不错了 可以考虑换其他品牌了

跳出来价格也要翻倍吗?

z6033996 发表于 2024-8-18 13:06
玩的是hdv820加qutest吗?

是,还不错,HDV820直推又是另一种风格

最近也是在观望,看的有点选择困难。家里是深海HD800s,820,拜亚 DT1990pro,T1 90周年,歌德gs3000x。耳放就是深海的HDV820.想在买个耳放升级一下,有想过楼主的组合,但是放弃了。据说hdv820新批次更换9028pro。看评测,说比v380解码还好。在TT2,和V590pro2,DA1纯解码+V550pro,不知道怎么选择好,有用过的大佬说下。HDV820,目前总体来说吧,还是满意的。解析中正。乐器可以,人声在800s上可以。感觉dt1990pro,此音有一点,这耳机解析很强很强,很多小细节都有,就是感觉有些素。歌德人声真不错。

齿轮齿条 发表于 2024-8-18 11:18
真的不用折腾,试过用hugo接,和原解码没任何提升。。。

我也试过hugo,比hdv820解码清晰