-注册-

bw上海确佳 卖二手音箱曝光

做为确佳宝华韦健很多年的用户 在618期间下单购买了单只宝华蓝牙flex音箱. 我特意问目前有没有更大的力度 和12期免息.购买拍下的时候店铺客服非常友善 尊重对待并且打来电话询问让我赶快下单.

我签收顺丰后因为无比信任店铺的产品 毕竟买这点店太多年了 我没有考虑过会出问题.工作原因没有及时听音箱和全面检查外观.

在签收十天后我无意间发现音箱后面破损一个小洞 . 我第一反应 这个签收时间比较难弄了.

于是我联系了售后客服一直尝试退换货并且吧问题图片拍给客服 . 店铺态度强硬 一开始买东西那份尊重 的口气荡然无存.

我说现在发现问题了 . 我说这样吧这个订单帮我处理退款 我从新买一台即可 你们也不吃亏.
客服问了领导死也不同意.我说多年客户你们这样 我就没办法了. 只能平台处理走流程了.我说到时候很有可能你们还是给我退钱 并且承担运费来回 还要得到一个老客户的差评 .

7天的维权 细节不说了. 商家强硬的很 一条条举证 似乎特别有理一样. 我直接和平台说店铺618卖二手货.

在这个过程中 商家一个劲儿无数次和平台强调“淘宝规则七天时效” 也就是说过了7天没有反馈就是责任归为买家.

618期间卖二手清货 麻烦你去闲鱼卖. 别用全新价格买正品. 我让商家拿装箱时候打包视频也没有提供.

淘宝小二团队强行让我寄回 商家继续拒绝. 最终结果我多次尝试未果 淘宝一次次帮助我申诉.

我直接到北京经销商买了全新的 周末开始享受音乐中

第一 投诉商家成立 .态度强势
第二 淘宝最终判决直接扣除商家音箱全款保证金给我

找你们老板一个个不搭理我 装死 不是平台强制你们死都不退钱.

我已经和上海市民热线取得联系了 会有相关部门和你们了解情况. 直接给差评 拉黑客服店铺 .
你们这种宝华店铺也好意思 把品牌脸都丢光了.

不要丢宝华的脸了

淘寶退貨一直都這樣,我一年前買了部大法的65a90j電視,試機完全沒問題,第二天掛牆上後怎麼都開不了機,商家也是死活不肯擔責,最後只有喊了本地sony的特約維修人員上門證實了是質量問題,才肯退錢….這樣的店鋪打死別去第二次

讲真的白纸黑字写着7天无理退款,就要遵守规则,超过时效没发现那就是自己问题了,正如网友说tb判你赢并不代表你有理

像楼主这样的买家,我如果作为商家,请你有多远滚多远

一碟诗话 发表于 2024-7-19 21:39
谁在乎你证不证明,你也就那些下三滥伎俩,发论坛丢人现眼

今天周末 我心情好 随便你怎么理解

Wechat2020 发表于 2024-7-19 21:36
我还需要给你来 证明 ? 你真把自己当回事了 .

谁在乎你证不证明,你也就那些下三滥伎俩,发论坛丢人现眼

一碟诗话 发表于 2024-7-19 21:27
对对对!要回几个钱底线都不要了,过程商家楼里描述的很清楚了,如果不实,你把全部记录贴上来,如果商家 ...

我还需要给你来 证明 ? 你真把自己当回事了 .

一碟诗话 发表于 2024-7-19 21:27
对对对!要回几个钱底线都不要了,过程商家楼里描述的很清楚了,如果不实,你把全部记录贴上来,如果商家 ...

关你屁事

Wechat2020 发表于 2024-7-19 21:12
为什么没有脸? 我要回我的钱 合情合理合法

对对对!要回几个钱底线都不要了,过程商家楼里描述的很清楚了,如果不实,你把全部记录贴上来,如果商家所述属实,还有脸来发帖

一碟诗话 发表于 2024-7-19 21:05
曝光变成自曝,还有脸举报

为什么没有脸? 我要回我的钱 合情合理合法

评论区充分体现了 这个论坛 素质的低下. 怎么评论改变不了成功维权的现实 ! 骂 对我没有任何作用 都会截图举报! 无非显示评论区网友们的无知罢了

一碟诗话 发表于 2024-7-19 21:05

你没有证据 就不要乱说话.

01305289 发表于 2024-7-18 14:24
对对对 仅退款成功的也和你一样 都是一路货色  垃圾 还有脸跑来发帖 真是绝了

举报 恶意人生攻击

01305289 发表于 2024-7-18 14:30
正好是你签收以后十天不验收  正好你这个不验收的音箱里面正好出现了一个外罩破损 正好这个不验收的音箱 ...

论坛举报

前面楼层比如25/26楼诋毁前面说公道话的坛友是商家水军的是不是也应该出来走两步?

看似正义凌然,实则跳梁小丑

还有脸发网上。。。

flight8888 发表于 2024-7-16 09:05
这不是很明显买到的是未拆封的吗?

开箱照片都留着,然后开箱不检查?而且商家都说了,这人是想保价,时间太久没办法就说有问题退货的,这人得注意点,交易要谨慎,怕隔了几十天还找你退货。

这不是很明显买到的是未拆封的吗?

脸皮真厚