-注册-

各位用ROON的大佬们,你们的ROON还好吗?

发表于 2024-6-15 12:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市
这两天发现我的一台ROON ROCK核心连接不到更新服务,能正常打开ROON网页,但连不上服务,搜索也是失效的。请问大家的ROON都还好吗?

如果是被墙了,作为NUC ROCK如何连接更新服务器?
adraim 发表于 2024-6-30 19:30
arc问题我现在是用连回家里vpn方式解决的,加了梯子arc就不好用了,只能这样曲线救国

大佬求教,用什么VPN解决的?

roon能登上,tidal老是掉,今天听一首歌掉4次受不了了

adraim 发表于 2024-6-30 19:30
arc问题我现在是用连回家里vpn方式解决的,加了梯子arc就不好用了,只能这样曲线救国

还好我对ARC没啥需求,出门蓝牙降噪听个响就够了

roon arc 应该是roon core 用了个ddns 把公网地址暴露出去的,但是挂vpn暴露的地址不是你的实际地址,我可以挂个vpn 刷新元数据但是arc 用不了,非常难受,给support 提ticket只会说这是地域问题,不在他们的能力范围内。

deadman1 发表于 2024-6-27 11:24
我的roon arc 也无法使用了。请问你具体是怎么操作的?端口改为多少了 ?

你好,我在论坛看到你说的 roon arc 出了问题,你换了一个端口就解决了,请问你是怎么操作的?我之前是65000端口,然后换了好几个端口都不行。

莫法 发表于 2024-6-16 09:52
我把端口改了一下以后,roonarc可以连上了,元数据还是不行。

我的roon arc 也无法使用了。请问你具体是怎么操作的?端口改为多少了 ?

有大佬出Roon lifetime账号吗?想收一个

梯子正确的挂上了,直接进官网页面就是那个国家的文字。挂法国,进去就是法语。挂德国进去就是德文

jiangtao1992 发表于 2024-6-15 20:15
突然登录上去了 ,播放也是正常的,但是元数据还是有问题,问题应该不大。

我有梯子,但是就是一直登陆不了,不知道怎么回事

yspanzer 发表于 2024-6-16 11:35
自从中美汇率变了,涨价后就不玩ROON了。挂个梯子玩QOBUZ就好了,只要人的管理变化,ROON就会变成鸡肋

我是离不了ROON,我购买的CD都抓轨存在ROON核心的硬盘里面,另外还有收集的大量专辑文件,也一直用ROON做管理,器材也都是以ROON做主音源,实在是折腾不了别的了。

自从中美汇率变了,涨价后就不玩ROON了。挂个梯子玩QOBUZ就好了,只要人的管理变化,ROON就会变成鸡肋

登录需要用的goole的服务,所以被墙了;先直接用火狐浏览器重新登录;不行的话用上梯子,再用火狐浏览器重新登录,之前我就是这样解决的

记得先关闭360

大家最好都把ROON备份一下吧,别以后彻底墙了

我把端口改了一下以后,roonarc可以连上了,元数据还是不行。

WC,我还以为是我的问题呢!原来都遇到了啊。

我的Rock登录不了,折腾了几天也不行。昨天在笔记本上重新装了Roon Server, 再把Rock的备份恢复一下,目前一切正常了, Tidal也可以,但有点慢。

roon arc也不能用了

给群辉虚拟机装了个OPENWRT做旁路由,买了一套VPN,现在可以正常连接更新服务器了,但元数据改进还是提示暂停。

就是听个歌为什么要这么难???

ndyou 发表于 2024-6-15 16:17
好吧,看来应该是被墙了,这又抽什么风啊,听个歌都不行了。

可能是为了保护你们