-注册-

geekfly gf5 我很喜欢。

发表于 2024-5-27 20:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 黑龙江省牡丹江市
在论坛了解的这个品牌蓝牙耳机。之前买了hifiman的鹅和noble都不太满意。都退掉了。gf5收到太惊艳了。音质明显提升。解析力很高。低音不像noble那么轰。量对我来说正好。开始感觉声音有点紧。听了两天已经开始细腻。听起来很舒服。tws能有这样音质很难得。用心做产品的。给品牌点赞。总之我很喜欢。

出门捡耳机 发表于 2024-6-19 22:09
别的品牌好的技术和材料咋不用上呢?GEEKFLY群里又在说下个月又要出一款堆料超旗舰,听说是用了新款AB类 ...

哥哥,你从注册账号到现在发的每一个帖子都离不开这个牌子,是真爱这牌子?还是真爱这份工作?

没耳机不能活 发表于 2024-5-27 21:46
同道中人,我也喜欢GF5

哥哥,你从注册账号到现在发的每一个帖子都离不开这个牌子,是真爱这牌子?还是真爱这份工作?

野狗躲车 发表于 2024-6-17 02:36
这牌子有幸买过,就是个小作坊堆料的产品,解析力是不错,但那是元器件的功劳,没有一点分频和机内降噪措施 ...

这个牌子其他产品我不懂哦,但我前几天刚入的gf5听不到底噪。至于声音,其实第一耳朵并不是太惊艳,但应该至少不输我的noble m。关于降噪,这个牌子跟noble一样都是被动降噪,我觉得以音质为重点的耳机,取消主动降噪的元件是可以理解的。关于品控,质量啥的,由于用的时间不长,也不好评价了。这耳机最牛的是它的续航,单次十几小时

野狗躲车 发表于 2024-6-17 02:36
这牌子有幸买过,就是个小作坊堆料的产品,解析力是不错,但那是元器件的功劳,没有一点分频和机内降噪措施 ...

底噪这个不是最基础的要求吗,好像没见其他人提这一点,是否是设备或者干扰的问题

这牌子有幸买过,就是个小作坊堆料的产品,解析力是不错,但那是元器件的功劳,没有一点分频和机内降噪措施,底噪巨大,是听歌都能明显听到的那种电流声。还跟AZ80比?别逗我了。可能只有那种喜欢超大音量听歌的粗线条才会忽略掉那巨大的底噪。用80听歌是享受,用这个牌子的耳机听歌就是受罪。很多用普通蓝牙听不到的细节用这个可以听到,这个确实是优点。但听完这个再听80你就有一种感觉,和谐。这个世界上真的是有调音这一说,不是堆料就好听的。

netmen 发表于 2024-6-15 18:23
Noble P 我沒入手不敢講 , 但Noble 其它的都能用大部份耳套呀 , JVC-FX10/11 , 黃銅管套 , Final E套 , S ...

再补充一下,不光套上去难,戴进耳朵里也疼

netmen 发表于 2024-6-15 18:23
Noble P 我沒入手不敢講 , 但Noble 其它的都能用大部份耳套呀 , JVC-FX10/11 , 黃銅管套 , Final E套 , S ...

你如果说的是noble的有线耳机那没问题,但我用noble无线的m和p真就只能黄铜套和sf家的极个别大口径耳塞套稍微轻松,其他的也不是不行,只是要非常非常大力出奇迹

KrieGQ 发表于 2024-6-15 08:19
noble的n和p我都用过,这么跟你说吧,音质好是真的好,但是那导管在tws里也真的是反人类第一名(绝–绝大 ...

Noble P 我沒入手不敢講 , 但Noble 其它的都能用大部份耳套呀 , JVC-FX10/11 , 黃銅管套 , Final E套 , Spinfit Omni .....等等等等

這些都不是其它耳機套嗎 ?

juju715 发表于 2024-6-13 00:08
你这个面板,定制的?好像商家没这个面板呢。此外,佩戴真的比noble好很多吗?

noble的n和p我都用过,这么跟你说吧,音质好是真的好,但是那导管在tws里也真的是反人类第一名(绝–绝大部分耳塞套都用不了,哪怕是他自己的原装套戴上去也很疼)相较之下,gf5的导管真的是太友好了,能随意换各种耳塞套来玩,目前还没出现换上会明显不舒服的耳塞套

juju715 发表于 2024-6-13 00:08
你这个面板,定制的?好像商家没这个面板呢。此外,佩戴真的比noble好很多吗?

算是老板的实验面板,只此一款

KrieGQ 发表于 2024-5-30 04:15
用过noble的m和p,声音没的说无奈导管太粗佩戴感人。az80也有用,佩戴没问题不过声音终究差一截。gf5声音能 ...

还能退掉?厉害啦

就算别个推广不是很正常吗?只要是真实的,人家用了,对比了,也确实觉得好了,那人家发文分享有啥错呢?买到自己满意的东西人家高兴分享出去,还能延保何乐不为呢?目的?这玩意儿也就是纯分享给有这个价位预算且想买tws的朋友,也仅供分享和参考。烧友的钱包当然是人家自己做主的。肯定不会是捡来的,也轮不到我们来操心~

冬室 发表于 2024-6-3 14:53
那你去买有线,买tws的自会去买tws,姿势不一样都,只要音质为啥大家都不上台,各取所需就行

产品完善了再来,带着这么明显的目的,当烧友的钱是捡来的?群里面发的一些图又不是没有看到过,搞过生产的都知道是什么状况。

dmm198084 发表于 2024-5-31 12:52
这价位连个app也没有,通话也说一般,还不能说太多,一大堆巴拉巴拉的声音就出来了,就一个纯听音我何不买 ...

有线太麻烦。才想买个音质好点的tws。

flyingdreamsg 发表于 2024-5-31 11:37
这个其实并没有回答我的疑问啊。

如果真的是为了分享,那应该用自己的ID而不是小号,这样才有说服力吧 ...

我都不会说些专业低音高音的。就知道天鹅有点生涩。noble太哄头。都不太喜欢。就是觉得gf5确实各方面都是自己喜欢的感觉。

这价位连个app也没有,通话也说一般,还不能说太多,一大堆巴拉巴拉的声音就出来了,就一个纯听音我何不买 ...

这玩意纯欣赏类tws,和手机品牌出的百元功能类tws比,5299的大牌prestige也不行是一坨,这个gf5的对手明显是后者而不是前者

那你去买有线,买tws的自会去买tws,姿势不一样都,只要音质为啥大家都不上台,各取所需就行

19155836 发表于 2024-5-28 09:09
耳机试听了还可以退掉吗?楼主在哪里买的?我也去买来试听下

那些本来有点问题。京东买的。都退了。noble因为两个耳机电量不一样。鹅是因为耳机仓充不上电。

确实不错