-注册-

请教大佬们,金菊花和山灵m9plus哪个好

萌新一位,没有经历太多过程,直接找大佬推荐入手了山灵m9p和mest mk2,但是很喜欢金菊花的外观,口碑也不错,奈何小城市没有试听的地方,因此有些执念,想请教下大佬们金菊花和山灵m9plus哪个好呀,差距大吗?主要听人声(尤其女声)和轻音乐。麻烦简单介绍下给予解惑…

墨菊比m9p好在哪?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因为怕买的啸叫的sp3000t,所以买了m9p想过渡一下,但到手后很惊喜,人声确实好听。

你怎么看?

wangjinyu 发表于 2024-5-30 16:23
2002耳机播放器不行。。。需要搭配铁三角的ha2002~W11jpn也一样~你现在主要以m9p这类旗舰随身为主。。 ...

大佬我明白滴!近期也准备上大耳和大耳前端的,前几年入过一套rs1e+谷津u4,入门级,也确实比塞子好听太多了,那会听的塞子是女武神+黑魔王线。后来搬砖太累了根本没心思听歌,现在慢慢可以听啦,塞子搞完准备再弄一套前端+大耳嘿嘿

TaisToi 发表于 2024-5-30 15:09
谢谢大佬解惑,以后也是要折腾大耳的,请问大佬对您推荐的w2002这类耳机,有什么推荐的前端么~感谢您啦 ...

2002耳机播放器不行。。。需要搭配铁三角的ha2002~W11jpn也一样~你现在主要以m9p这类旗舰随身为主。。。所以看看我说的其他那几款搭配就好~已经非常好。。。w2002这类已经不属于随身领域耳机。。。比较折腾~需要家里有很大地方摆ha2002。。。这些都是老物品需要运气蹲也蛮难。。。就想办法蹲蹲那几款耳机搭配m9p就足够好~

wangjinyu 发表于 2024-5-30 09:14
塞子我不听~你要专门听女声偏爱女声直接找老铁就行。。。不过都是大耳~就是不少都很难蹲。。。需要看运 ...

谢谢大佬解惑,以后也是要折腾大耳的,请问大佬对您推荐的w2002这类耳机,有什么推荐的前端么~感谢您啦!麻烦您推荐2款最建议的就好,再次感谢!

TaisToi 发表于 2024-5-29 22:24
十分十分十分感谢大佬给了指出固件问题!1.04和1.01都试过啦!确实好听了很多,但是还没达到心里的预期, ...

塞子我不听~你要专门听女声偏爱女声直接找老铁就行。。。不过都是大耳~就是不少都很难蹲。。。需要看运气~老铁的女毒搭配1.01会达到极致~推荐几个。。。ad10中频人声无敌模拟味贼浓~a900xltd女声贼甜稍偏中低频~a100ti女声清甜华丽无比(w2002下位版单元一样)~ad1000prm(acg萌音毒物。。女声奶油音色极致柔化有一点点口齿不清)~w2002(女毒之王~只是不建议搭配随身)~W11jpn(毒性很大还是不适合随身)~新铁方面可以试试ap2000ti或awas。。。你要特别喜欢甜润模拟动人的女声找老铁绝对no.1~

wangjinyu 发表于 2024-5-22 20:53
有个女毒吧友~1.09之前固件都没事~是你说这样~1.09降1.04~在降1.01~不然高版本直接降1.01容易出问题~ ...

十分十分十分感谢大佬给了指出固件问题!1.04和1.01都试过啦!确实好听了很多,但是还没达到心里的预期,目前在考虑换个更好的耳机来提升,请问大佬有啥推荐的么~1w到2w以内的就行...

heaven5556 发表于 2024-5-22 20:34
降不回去,多降两次就可以了,1.01 yyds

已到1.01,确实变化很大,感谢大佬!

heaven5556 发表于 2024-5-22 20:32
m9p很好听,基本找不出来短版,除了4.4很热

感谢大佬解惑!目前在考虑换个耳机嘿嘿

heaven5556 发表于 2024-5-22 20:34

有个女毒吧友~1.09之前固件都没事~是你说这样~1.09降1.04~在降1.01~不然高版本直接降1.01容易出问题~但是问题是1.09以后固件不管降几次都回不到1.01声音...不知道什么情况~1.01声音才是老山灵味~1.01其实就是最早最早展会山灵m9p样机的声音~那时候m9p还没上市呢。。。山灵的内部固件都是传奇。。。不明白为什么不作为初版固件~m9的测试固件是1.10人声也是无敌。。。听过的人应该不是特别多~上市的固件拉胯~但是那个固件官方不给。。。说法是测试固件没有打包~ 1.01感觉有点像山灵m8promax版~非常的润。。。味道感情韵味足~自带模拟的感觉~搭配铁三角的女毒老铁简直无与伦比~毒爆叻。。。还有m9p的大耳适配性也不错~哪怕搭配k812这类也可圈可点~不会刺激控制力不错~人声也不会太薄~搭配1.04固件听轻音乐钢琴很无敌。。。声场巨大定位极好无比通透纯净~

heaven5556 发表于 2024-5-22 20:32

m9p这机器得会玩~绝对硬货。。。4.4不用~

wangjinyu 发表于 2024-5-22 17:26
官网只有1.04~1.01需要找贴吧山灵发烧小哥要。。。找他们官方人员单独要~因为属于最早的内部固件不算正 ...

TaisToi 发表于 2024-5-22 14:32
哇!首先谢谢大佬,这么详细的讲解,大约有个方向知道该怎么设置了,一直也在纠结咋设置这些呢。请问下大 ...

官网只有1.04~1.01需要找贴吧山灵发烧小哥要。。。找他们官方人员单独要~因为属于最早的内部固件不算正式版固件~耳塞高增益就好~或者中增益~这些增益其实也会影响人声味道之类可以多试试~大耳模式给大耳机预备滴~不知道你机器固件多少~好像超过1.09版降级声音也回不去了。。。以前有大神测试过~就算1.01声音也不对~所以低版本固件千万别乱升级。。。一般都是找吧友找资源或者付点小费。。。或者x宝找找付费网盘资源或者hires吧去看看。。。你要听女毒最好还是找大耳机更爽~比如老的铁三角。。。一堆剧毒~