-注册-

二手在保rockna net在线升级卡死 安润说需要收费 不知道这收费的合理性

发表于 2024-3-18 10:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
在咸鱼买了一个rockna net 源头安润 按了升级健 然后一直卡死在升级页面  联系安润 安润说需要收费 我不知道这样一个费用是否合理 请总代科普下 rockna 受众很多 大家也想搞清楚 让大家把钱花的明明白白!
你付费修了?要我直接投诉了

chjalien 发表于 2024-5-14 17:28
我rockna net 遇到过和你一样的问题,直接写信联系官网上的两个邮箱,大佬直接回复,安排人远程登录控制我 ...

你能力好强啊!我的寄回总代 也快更新好软件了 明天后天应该能寄回来了 谢谢关心哈。下次再出问题不寄回去了 直接请教你!等了一个多月都没好好听音乐 难受了!

我rockna net 遇到过和你一样的问题,直接写信联系官网上的两个邮箱,大佬直接回复,安排人远程登录控制我的pc,然后把在同一网段的net 重装了系统,半小时搞定。

没有Msb服务好,msb 老板直接给我寄了一个固件,让我自己搞,精音怎么不复刻msb 啊

本来想购买nockna的  有点犹豫了

主要是看是不是在保修里的硬件故障,保修一般包的是硬件故障

大罗原本是可以随机升级固件的,后来精音破解固件 出了个复刻1:1 之后 ROCKNA产品 都不让客户自动升级了 直接给锁了  反正事儿很多,后来购买ROCKNA产品的用户 都只能找安润寄回升级,NET估计也是一样的尿性,至于收费这事儿 楼主是二手买家 安润通常是收费的,(重刷系统的费用跟 升级固件的费用估计不一样 )我记得升级固件收费挺便宜的

突出的专坑有钱人

看到大家对安润售后的回复,十分庆幸没在这家买东西

国外货处理起来那么麻烦吗

我记得不能私自升级吧?

以前因为啥事,固件官方都不给了

freedrop 发表于 2024-3-18 12:36
有可能是梯子的问题!

没有软路由也可以直接拿笔记本热点把梯子共享出去,反正就更新一下,基本上零学习成本。

jieruibeibei 发表于 2024-3-18 14:32
二手的当然收你费了。。。

有点懂了!

二手的当然收你费了。。。

可以用的!就是roon 不能用 可以当网播的 没那么惨!

就当他是纯cd吧

之前那台就是升级变砖,你甚至过保只能找那个精音老板刷系统2500块!

已拉黑rockna,乐了啊喂。我耳机用的ifi之前也是固件升级,然后砖了,后面送去售后免费刷回了原来的固件,现在依然正常使用ing。这不是机器本身的问题吗,收费显然不合理。
话说回来,小白代理的感觉大多都是帮东欧不知名小作坊的土货。反正我见到小白代理的产品先拉黑了再说,以免踩坑,真是个小皇帝啊,呵呵

吉大宝23 发表于 2024-3-18 12:30
那可真是太憨了是梯子的问题吗,如果是的话安润能解决你也能解决,就是需要学习时间成本

有可能是梯子的问题!