-注册-

布兰登堡协奏曲开个会……

发表于 2023-10-22 11:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 河南省郑州市

布兰登堡协奏曲是巴赫通俗易懂的管弦乐,是不少爱乐者的入门曲目。下面把我自己有的布兰登堡协奏曲的CD抓轨、拍照上传,其中有单声道的有立体声的,喜欢的下载,不喜欢的绕过即可。
全集版
1、布施版:布施室内乐团,1935年录音,单声道,非本真演奏。演奏家都是一时之选。没有用大键琴而是用了钢琴,其中钢琴的演奏者是布施的女婿:塞尔金。录音质量按照录音年代来说已经很不错了。音响、耳机发烧友们就当没看到吧。
链接:/s/1io_jOINNZQRJbqRWmyaBOQ?pwd=5t2y
提取码:5t2y

又来晚了

xxiv24 发表于 2024-9-19 22:32
还有个容易被人忽视的录音,其实相当不错,各声部的平衡做得相当好,没有古乐版那么突兀,也没有大乐队那种 ...

这个版本很早就见过介绍,只是一直无缘听到。找找看哪里会有……

增加的2.5个版本放在另一个帖子里:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2346904

还有个容易被人忽视的录音,其实相当不错,各声部的平衡做得相当好,没有古乐版那么突兀,也没有大乐队那种过于臃肿厚重的感觉,就是布里顿指挥英国室内乐团的版本,DECCA的小双张也再版过这个录音。

ivandouglas 发表于 2024-9-19 22:24
通过百度网盘分享的文件:Bach Brandenburg Concertos Decca_46...
链接:https://pan.baidu.com/s/1TMH ...

守了一天,见到消息就赶紧秒了。谢谢老大分享!

henry.jiao 发表于 2024-9-18 18:23
老大,可否再分享一次飞利浦或者迪卡版本的?谢谢啦!

通过百度网盘分享的文件:Bach Brandenburg Concertos Decca_46...
链接:https://pan.baidu.com/s/1TMHg5HmjENybf3vOti7lMw?pwd=30xf
提取码:30xf

ivandouglas 发表于 2023-10-22 11:58
5、马里纳版:1980年录音。圣马丁乐团特有的优美弦乐外加Philips优秀室内乐录音的加持,几乎是纯感官享受的 ...

老大,可否再分享一次飞利浦或者迪卡版本的?谢谢啦!

YK12345678 发表于 2023-10-31 08:46
能下。我发一个吧。
链接:/s/1OlUK02t_bKUUWHNIaUcbYA?pwd=wpyx
提取码:wpyx

谢谢分享👍🏻

ejack 发表于 2023-10-30 20:36
6252A0BC896FC4869CF49B008DD6AD4A12EF333B

确实少了一位,但是没有速度。哪位好心人能下载下来传个  ...

能下。我发一个吧。
链接:/s/1OlUK02t_bKUUWHNIaUcbYA?pwd=wpyx
提取码:wpyx
期限:30天。

ejack 发表于 2023-10-30 20:36
正确链接:

6252A0BC896FC4869CF49B008DD6AD4A12EF333B

谢谢!

谢谢分享!

sunrainman 发表于 2023-10-24 01:23
6252A0BC896FC4869CF49B008DD6AD4A12EF333

正确链接:

确实少了一位,但是没有速度。哪位好心人能下载下来传个 度盘链接

可能少了1位。

ivandouglas 发表于 2023-10-22 11:59
6、莱昂哈特版:全明星版的本真演奏。库依肯、布吕根、比尔斯马……都是古乐演奏响当当的大家,莱昂哈特还 ...

谢谢分享,全明星大家阵容

楼主真牛,非常感谢

还是不行。可能是我的迅雷版本太老,不支持这种格式的链接下载吧。
算了不搞了,不管怎样还是要谢谢你!

mop1818 发表于 2023-10-28 13:30
巴赫的勃兰登堡协奏曲可以说是巴赫最脍炙人口的音乐了。。。。你竟然没听下来。。。。

我只挑一些自己能熟悉的片段听,蜻蜓点水,所有古典音乐作品,我只听某个乐章,听不完全部。

谢谢楼主!!!

我来看楼里的各位大牛