-注册-

请教几个关于英国和弦chord anni的问题

发表于 2023-4-10 20:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省汕头市
附上前日在耳边事试听时的照片

Taboooooo 发表于 2023-12-23 16:02
用的和明纬电源的一样,买个p1j-r7b转接头就行了,2.1转。

太好了 就是找不到转接线  不知道会不会有负面影响

su111111 发表于 2023-12-23 15:34
换线电的话。那个ANNI的4针插孔,只能定制了吧

用的和明纬电源的一样,买个p1j-r7b转接头就行了,2.1转。

elivoa2 发表于 2023-4-10 23:52
我最终给 anni 配了个 hypsos,就是你照片背景墙上的 「FE」。非天价电源里也就这个能够得上给 anni 供电了 ...

换线电的话。那个ANNI的4针插孔,只能定制了吧

没有未来的胖子 发表于 2023-11-18 15:25
标准是1v、2v、3v 三档可以适应各种耳放 我试下来搭配2v搭配anni大部分耳机就足够了 3v会非常冲 很难听  ...

试了,感觉像开增益差不多

lixiaoqu 发表于 2023-11-17 19:20
我主要是想知道其中原理,而且说实话我耳力不咋地,换一下电平得重新开关机,那时声音记忆也消失的差不多 ...

标准是1v、2v、3v 三档可以适应各种耳放 我试下来搭配2v搭配anni大部分耳机就足够了 3v会非常冲 很难听 搭配别的耳放你可以自己试 如果你发现耳放音量扭一点点就很响了 你可以降低一档 因为很多耳放在小音量会会失真或者动态缺失

没有未来的胖子 发表于 2023-11-17 15:48
太低可能会听起来很没力,太高可能会声音很冲 具体也要看你搭配什么耳放和耳机 用anni我建议用2v 老哥你 ...

我主要是想知道其中原理,而且说实话我耳力不咋地,换一下电平得重新开关机,那时声音记忆也消失的差不多了

lixiaoqu 发表于 2023-11-16 19:04
电平高低声音有什么区别吗?

太低可能会听起来很没力,太高可能会声音很冲 具体也要看你搭配什么耳放和耳机 用anni我建议用2v 老哥你问我的这功夫自己试一下不是更快嘛?

没有未来的胖子 发表于 2023-11-16 18:32
看你推什么耳机 根据声音做调整 我用大乌和z1r这些都是2v

电平高低声音有什么区别吗?

lixiaoqu 发表于 2023-11-15 20:57
请问qutest连anni电平选择有什么讲究吗?

看你推什么耳机 根据声音做调整 我用大乌和z1r这些都是2v

没有未来的胖子 发表于 2023-4-11 08:13
1.anni是自适应阻抗 塞子都可以推 是否适合铁三角我不知道 因为我没有铁三角的大耳 但是要注意dac输出的电 ...

请问qutest连anni电平选择有什么讲究吗?

su111111 发表于 2023-10-28 23:06
这么带劲吗?!用的啥电源

就用的它自带的220v ac转15v dc

wryiadgj 发表于 2023-10-9 17:11
你试试买个香蕉头转四芯xlr或者6.35的转接线,用anni屁股后的喇叭口输出来推大耳800s 大乌,保证惊艳,相 ...

这么带劲吗?!用的啥电源

dave能接anni吗?效果如何呢?

lixiaoqu 发表于 2023-10-15 19:11
请教一下anni给qutest供电买什么线?

anni带一个输出 有个转接给qutest的转接线

没有未来的胖子 发表于 2023-4-11 08:13
1.anni是自适应阻抗 塞子都可以推 是否适合铁三角我不知道 因为我没有铁三角的大耳 但是要注意dac输出的电 ...

请教一下anni给qutest供电买什么线?

wryiadgj 发表于 2023-10-9 17:12
试试喇叭口接转接线来推Z1R,相当惊艳,收拾的服服帖帖,前面的耳机口太单薄了,电流输出不够,更像是附 ...

害,别提了,我那个mojo2用了不到一个月就充不进去电了,最后联系商家退款了……

桃花岛主黄药师 发表于 2023-4-12 23:30
听了有两天了,咋说呢?机器很小巧可以带出门用,解码很不错细节还原的很好,但是耳放部分确实差点意思, ...

试试喇叭口接转接线来推Z1R,相当惊艳,收拾的服服帖帖,前面的耳机口太单薄了,电流输出不够,更像是附送的。

嘟嘟车 发表于 2023-4-11 00:35
1.推力足够,控制力好,推塞子都好听,推大乌感觉声场推不太开,没有800S.ADX推得好,800S动态稍差点。
2. ...

你试试买个香蕉头转四芯xlr或者6.35的转接线,用anni屁股后的喇叭口输出来推大耳800s 大乌,保证惊艳,相当强悍,推得饱满 有力 立体,完全推开又不失控制力。

嘟嘟车 发表于 2023-4-11 00:35
1.推力足够,控制力好,推塞子都好听,推大乌感觉声场推不太开,没有800S.ADX推得好,800S动态稍差点。
2. ...

推812怎样?