-注册-

请问下有类似n5005声音的大耳吗

发表于 2023-4-3 22:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 福建省福州市
封闭和开放的都行

一根红线入云霄 发表于 2023-4-15 19:41
刚买,大耳是800S。这么和你说吧,不管他曾经九千是不是虚高,你也不管他是不是被三星收购。顶级耳机大牌 ...

有那么玄吗,多听听吧,过一段时间你就会改变观点的,这么容易退烧的话,估计你也是一时的冲动,我不是说N5005不好,我一直认为,耳机到了一定的东西,以现在的技术,本来就没有不好的说法,只有适不适合你的说法。有人说它的调音跟3003一个套路,如果是这样的话,我也只能说这款耳机,捧高了,价格这么跳水,厂家不是心里没有一点数的。

wuxiaojun8848 发表于 2023-4-13 10:55
N5005到底是个什么声音,能详细说清吗?一百个人可能有一百种说法,

刚买,大耳是800S。这么和你说吧,不管他曾经九千是不是虚高,你也不管他是不是被三星收购。顶级耳机大牌旗舰,这个价格,你可以直接耳塞退烧了,四动铁一动圈。整个小蓝牙耳放,一千以内专门走路听歌用,无敌啊,兄弟。
滤网就用默认那个参考级滤网,均衡啊,底音有动圈把持,中高音有动铁把握,但是手机电脑直接带确实不太行,我不是设备党,我是耳朵收货,不开脑放那一套。
高音直接让你有点直击灵魂,抓住你之后人声中音让你愉悦,低音够但是不会带偏中高音,各行其职!
图片不是炫耀,只是证明我有这些东西,耳朵没有病,而且也不是瞎放屁。

812已经找不太到了,要不后悔,这辈子都值得入一个。800S啊。我直接退烧。800Sw7M25005…!什么几把平板,什么叼劲浪大乌托邦。最后还是800S啊。

701(奥产)和5005我都有。

一个是大耳一个是塞子,不可能一样,5005不可能有大耳那样的音场和气势,就像耳机不可能有箱子的音场和气势,物理局限。

不过从结像精细度和细节还原度来讲,5005是非常优秀的,不仅比701强,比TH900都好。

当然5005和701还是不同的,奥产701的韵味是非常好的,这点就算AKG系列耳机的其他型号也比不了。

有条件试戴一下也行
这个塞子有一部份人觉得没低频,我以及几个朋友的结论正好相反,戴紧了低频还是很足的,弹性非常好。

airx 发表于 2023-4-14 16:36
买了好几条,SF中号套戴紧的情况下
低频量感足,弹性好,高频清亮,整体温暖不闷,低频泛音很好,有一定 ...

很中肯啊哈

wuxiaojun8848 发表于 2023-4-13 10:55
N5005到底是个什么声音,能详细说清吗?一百个人可能有一百种说法,

买了好几条,SF中号套戴紧的情况下
低频量感足,弹性好,高频清亮,整体温暖不闷,低频泛音很好,有一定空间感

akg的声音一致性非常好

hkjey 发表于 2023-4-7 08:21
三星也只是牌子

三星这牌子最优秀的就是假参数!!!
十多年前就领教过了,三星牌子的手机、显示器、机械硬盘 都是定期报废的,现在只要跟棒子沾边的我一律不碰。

you_xi 发表于 2023-4-7 08:12
现在的AKG只是个牌子,里面已经是三星了,棒子的东西还想有以前的味道?

三星也只是牌子

hkjey 发表于 2023-4-4 13:04
@GHS 印象中是不像akg的akg,有点点索味

现在的AKG只是个牌子,里面已经是三星了,棒子的东西还想有以前的味道?

dt990

701、712、812以前都买过
要是n5005能到712水平,那有必要来一个,价廉物美

quautum 发表于 2023-4-4 16:17
小塞子都能跟812比了?大概能有几成?能打平712不

k712换线接近就接近k812了

正如AK哥说的,只是风格上。712的声又跟701/702稍微大一点的出入,不过风格都是一路。

只是风格类似,都是AKG调音

k812