-注册-

请问在哪里能买到全新正品大莱曼

发表于 2023-3-28 21:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 黑龙江省哈尔滨市阿城区
逛了好几天论坛了 淘宝天猫京东都没卖的  二手咸鱼都得4000多 还不知道是不是复刻的
小白请教各位前辈 在哪里能买到全新的大莱曼呀
1450702286 发表于 2023-4-4 20:58
询问了 不回我
我有朋友在香港 但是不知道香港哪里有卖大莱曼的

耐心再等等,要么再“追”邮件过去。

我是在2020年夏天联系莱曼的,当时他们在香港的代理是Soudware,不知道是否现在有没有更新。

祝好运!

我也想买个玩新的玩玩。之前淘宝上还有的,好像就是今年开始没了。

那买啥

大可不必~

不喜欢国内产的耳放,可以试试这个国外专业音频大厂的APOGEE GROOVE ,价格便宜,解码都省了。我个人觉得很配650,别看它小但推力绝对够。我觉有力度推得开,中音低音准确而有劲,比我的台机moon 430ha推的有力。有的人觉得声音冲,应该是没有把USB电源隔离掉。我可不是要出掉这个小尾巴才推荐给你哦。我还要留着它出门用呢很方便又好声。诚意推荐哦,可以试试二手的

艾舍长 发表于 2023-4-1 20:50
https://www.lehmannaudio.com/contact.html

试一试写邮件询问。

询问了 不回我
我有朋友在香港 但是不知道香港哪里有卖大莱曼的

江南我最帅 发表于 2023-4-2 21:16
超过2k就不太值的耳放。。。。

闲鱼最低也是2899

超过2k就不太值的耳放。。。。

1450702286 发表于 2023-3-31 12:56
没找到呀  具体怎么进香港的官网

https://www.lehmannaudio.com/contact.html

试一试写邮件询问。

艾舍长 发表于 2023-3-29 21:24
去莱曼主页,他们在香港有,全新原厂。

没找到呀  具体怎么进香港的官网

艾舍长 发表于 2023-3-29 21:25
森海耳房“借鉴”了莱曼技术,森海也可以替代。

怪不得听820有莱曼的影子

1450702286 发表于 2023-3-30 11:52
老哥 可以加个好友吗  细聊一下  另外我感觉  以我的消费水平 我还是听HD650吧  650怎么才好推呀

已私信

zxcvbnm4173 发表于 2023-3-30 10:40
想太多了,HD800s很吃前端的,转盘>=解码>耳放>耳机一套系统里,耳机往往是最便宜的那个部分,预算不 ...

老哥 可以加个好友吗  细聊一下  另外我感觉  以我的消费水平 我还是听HD650吧  650怎么才好推呀

1450702286 发表于 2023-3-30 10:15
请问 HVD820+HD800S 能一步退烧吗   只想有性价比 和 少折腾 懒得搞那么多型号

想太多了,HD800s很吃前端的,转盘>=解码>耳放>耳机一套系统里,耳机往往是最便宜的那个部分,预算不够我宁愿听6系也不听8系

另外这耳机是听古典的,如果你听流行买这干啥?

而且退不退烧要看你的心态和要求,器材总有更好的,我又怎么知道你对声音达到什么水准才算满意?
如果钱不够,请先好好挣钱

性价比也是个伪命题,原道直接插电脑最不折腾也最有性价比
想对声音有高要求,性价比和不折腾都是假的,边际效用递减,越往上本就越没性价比

不折腾的话,转盘搞cd机最不折腾

zxcvbnm4173 发表于 2023-3-29 21:12
有没想过莱曼只是耳放,还得配解码。。。

你要省钱,那就选矩声hpa1或者百万器二耳放

请问 HVD820+HD800S 能一步退烧吗   只想有性价比 和 少折腾 懒得搞那么多型号

森海耳房“借鉴”了莱曼技术,森海也可以替代。

1450702286 发表于 2023-3-28 21:55
请问澳门香港还有吗

去莱曼主页,他们在香港有,全新原厂。

有没想过莱曼只是耳放,还得配解码。。。

你要省钱,那就选矩声hpa1或者百万器二耳放

问了好几个人 国外好像有这个卖 全新的