-注册-

[耳机] 低价出索尼mdr-r10耳机

发表于 2022-9-29 22:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 河南省
低价出索尼mdr-r10耳机,外观正常使用痕迹,编号是0215,不偏不破,使用正常,刚刚做的全面保养,师傅更换的全套原厂海绵和小羊皮耳罩,单元上面有3号的编码,低频素质很高,量感也不缺,我也不清楚是不是轻低音版本,实在价格49500元。
有意可以联系13383823438手机号或者微信详谈。

我这个单元的编号就在振膜正面的中心,我还让师傅保养的时候拍照了,之前我玩过一个编号771的,当时海绵老化不严重,就没有做保养,确实和楼上的朋友说的一样,低频基本没有什么区别,我现在用的是diy的300b做耳放,不知道你听过的哪个耳放搭配r10最满意呢

烧友网123 发表于 2022-10-2 12:04
谢谢楼上的朋友解答,再次问下,4号后期单元,按照朋友的说法,肯定是重低音版本了吧,1号据说是早期的轻低 ...

不是

索尼没有轻低音和重低音严格的分类,56旗舰哪里是海绵么得了叫轻低音,海绵还在叫重低音。。。

事实上4号振膜的低音确实强一些,但是差别据说不大,我没听过4号的不敢说听了好几个都是23号的

1号和2号3号其实只是匹配问题,声音高度一致,我都听过,海绵没区别的话声音区别很小。

而且还有一个,索尼单元的编号一般是写在背面的,有一部分没写在振膜上,所以还有传说中无编号振膜。。。但是其实只要把单元完全拆除来就能看到,但是索尼卡单元是物理卡。。拆下来有一定几率放不回去所以很少有人拆。。。

索尼得耳罩是胶粘上去的。。。你拆下来的耳罩如果保存不好很有可能粘不回去了。。。而且那个胶还要自己剪。。也是挺蛋疼的。。。

谢谢楼上的朋友解答,再次问下,4号后期单元,按照朋友的说法,肯定是重低音版本了吧,1号据说是早期的轻低音版本,那2和3这两个单元,哪个是重低音版本呢,另外原配的耳罩还在,但是比较破旧,而且海绵没有弹性了,到时候可以一起附上。

饿

换过耳罩感觉可惜了。。。。r10的耳罩没那么容易出问题 原装的还是好一些
单元编号对声音影响不大1-3基本一致,只是匹配上1最好23次之

4的话振膜材料直接换了。。。声音不太一样

4的振膜都是2002年以后的

卧槽,神物帮顶

多谢楼上帮顶的朋友们

神机,帮顶

好货

有没有了解这个耳机的朋友,请告知一下,这个编号3的单元的声音特点,和其他的编号有什么差异,谢谢啦