-注册-

HD650听乐器近在眼前,人声模模糊糊而且声小还遥远

解码用的9018, 乐器小提琴什么的非常尖锐,人声就特别远声音特别小。 这是效果解码决定的还是耳放决定的?
yongwanle 发表于 2022-3-8 22:17
650在驱动充分的情况下,声音通透的同时高密度,人声绝对不会远,声音非常均衡的哦

大佬可否介绍一下器材,瞅了一下一个都么见过。。。

我能肯定的是 肯定不是HD650的原因

650在驱动充分的情况下,声音通透的同时高密度,人声绝对不会远,声音非常均衡的哦

没推好这是,推好的650很强大

把耳机插到收音机或电脑上,每天煲机10个小时,超过300小时就会好很多,600小时会很好听,1000个小时随便直接插到手机上或电脑上都很好听!我的HD650耳罩洗过几次,已经发黄了,因为后来玩音箱,HD650吃灰几年了,回头准备在拼多多买个海绵罩给换了。

推力不够

如果是这个档次耳机  系统里耳机是问题最小的  多在前端找问题

你是不是耳机孔没有插好,才有这样的问题,正常的650,不会有你说的这个声音的,要么就是你的器材或者线有问题。650还是比较好推的,手机推都不会这样

我怎么感觉你说的是hd600啊?  hd650中频非常可以啊

楼主估计是没推开650阻抗高,普通播放器推力不行尤其是锂电池低压供电的播放器,这个和解码无关。从淘宝买个高仿的莱曼推一下就知道了

wyavzz 发表于 2022-2-19 19:41
我感觉个人听感问题也是很大的因素。
我给自己下的结论是木耳
用手机直推(有src),用手机海贝+单dac, ...

我感觉你的耳朵才是大部分正常人的耳朵

各有所好

呵呵,楼猪编撰的故事吧

yqf9300 发表于 2022-2-19 11:07
看你的描述好像是插头没插到底或者是插头/接口接触不良。

哈哈,小老弟,分析能力很强

julien0421 发表于 2022-2-19 19:22
我估计老哥你说的有道理,确实是入门器材。不过冒昧地问句不会是HD650本身的问题吗,650不是本身也以糊著 ...

650不至于如此,搞好以后大编制交响都没啥问题,只是解析不如现在的旗舰耳机

不过650不是很好搞,入门级器材应付会比较吃力,对推力和前端都是有一定要求的,所以论坛上650的听感呈两极化

如果不愿意投入太多钱的话还是换个好搞的耳机比较好,见效也快

沉沦者 发表于 2022-2-19 19:37
HD650明显人声在两耳中间靠前的位置,乐器在两边,但是比例我感觉很不协调,都是一大坨的感觉

你要不上箱 ...

是,深有同感,很多时候不换器材不知道别人在说什么。比如,我到现在还不知道他们说的结象和声场,还有横向、纵向。这些都没听到过。还是器材限制了我们的想象力

grrr 发表于 2022-2-19 17:53
推力不够电脑usb干扰,

大佬USB干扰怎么改善,我已经在用带屏蔽层的USB线并在主板上加强了USB供电。要加磁环或者上净化电源吗

换个耳机试试。前端暂时换不了的话。

julien0421 发表于 2022-2-19 19:24
兄弟,我看了诸位大侠的留言,我估计咱俩都属于新烧,器材都是入门级别,可能这个级别推650 660都没推开 ...

是的,没听过高端的解码耳放,我不打算升了,甚至有出掉换一个手机能直推的入耳的想法。
但是之前有80s出掉了,手机又还有一根七八年前买的入门森海入耳cx400ⅱ,我感觉以我的听感,2000以内的入耳肯定跟我这个四五百的入门听起来区别不大