-注册-

请教一个关于HUGO TT2的问题

发表于 2022-1-25 00:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
目前PC接HUGO TT2接HD820,用途主要听流行歌曲(人声、摇滚居多)、看电影。想请教一下继续升级 是换DAVE,还是先配一个闲鱼1到2万元的耳放带来的提升更为明显?
想听取一下各位经验丰富朋友的建议,谢谢

楼主玩大耳机有耳扩是必須的,如沒有耳扩任何耳机都推不好

m18792995946 发表于 2024-3-6 17:01
tt2内部不能换保险丝

好的,谢谢!

yandangshan 发表于 2024-3-3 12:37
你好!TT2内部可以更换保险丝吗?规格是多少?

tt2内部不能换保险丝

hd820好像不太需要什么推力 但是需要很强的控制力 大动态下没有控制力声音发散 TT2感觉没啥太大问题 DAVE不如加钱上DCS 耳放去试听吧 德律风根不错 国产也不错 看自己选择了

HpainMephisto 发表于 2022-1-25 10:14
同道中人啊!同TT2屁股推HD820;
我的玩法是选择添置独立的耳放,选了Head2,加装卡达斯clear电源线、德律 ...

你好!TT2内部可以更换保险丝吗?规格是多少?

HpainMephisto 发表于 2022-1-25 10:14
我的玩法是选择添置独立的耳放,选了Head2,加装卡达斯clear电源线、德律 ...

tsubasazoe 发表于 2022-2-12 00:42
租来试听的TT2曾经热插拔了两次,其中一次大概因为静电问题,声音变奇怪,需要重启机器。没有坏,听说是 ...

谢谢

hitmanx 发表于 2022-1-31 23:48
请问tt2到底质量如何?热插拔耳机听说很容易坏。这个容易忘。哪怕做到了,其他方面故障率高不高?

租来试听的TT2曾经热插拔了两次,其中一次大概因为静电问题,声音变奇怪,需要重启机器。没有坏,听说是启动了保护模式?(我想出租的机器应该经常被人这样“不小心”蹂躏吧?)。自己的机器没有热插拔,基本不关机用了两个月没问题。

请问tt2到底质量如何?热插拔耳机听说很容易坏。这个容易忘。哪怕做到了,其他方面故障率高不高?

tsubasazoe 发表于 2022-1-26 22:19
屁股那个线是不是要单独定制?   而且TT2不能热插拔感觉好麻烦,接了耳放就随心所欲的拔耳机了。打算过完 ...

TT2的屁股线确实需要单独定制,我自用HD820,可以出健康完整的声音,当然上放也有着更大的提升空间;
耳放热拔插的话,至少需要将音量打到0再操作,可以同时保护功放和耳机;

三千院风 发表于 2022-1-25 20:38
以前也曾经TT2升级DAVE,两台机器都用过比较长的时间...怎么说呢,您是USB接PC,TT2的USB界面只是中规中矩 ...

谢谢解答啦,我弄个界面试听试听先
升级DAVE确实是需要全套换了。

大东西 发表于 2022-1-25 18:57
我也是pc做音源 用dave 二手置换了m scaler+tt2  如果电脑不加独立界面的话 明显后者效果更好 当然如果m sc ...

加了放之后和原来TT2直出的感觉差异在哪哈?我担心上了放之后声场反而被压缩了。

酷儿哥 发表于 2022-1-25 16:56
换dave之后你还是要配耳放,按照他们的说法,你今年十万预算,明年二十万预算,后年开始烧音箱了,发烧还是 ...

不清楚DAVE推HD820效果够不够,因为感觉买DAVE将来升级空间比较大。
花钱无底洞,超过预算的升级,我也是不会碰的咯。

屁股那个线是不是要单独定制?   而且TT2不能热插拔感觉好麻烦,接了耳放就随心所欲的拔耳机了。打算过完年再租几台来听听,过年期间都被人租完了...

大东西 发表于 2022-1-25 20:49
请教下大佬Dave配的哪款耳放  p750吗

不是呢,以前配了两个耳放,仿394和彩云版HA800

三千院风 发表于 2022-1-25 20:38
以前也曾经TT2升级DAVE,两台机器都用过比较长的时间...怎么说呢,您是USB接PC,TT2的USB界面只是中规中矩 ...

请教下大佬Dave配的哪款耳放  p750吗

大东西 发表于 2022-1-25 19:46
我媳妇是个裁缝  她不开电动缝纫机一切都好  她一旦开机 效果十分明显。。。  放一张她在做纹样的图{:4_9 ...

那加个线电还是有提升的咯谢谢解答,在纠结tt2上不上线电

以前也曾经TT2升级DAVE,两台机器都用过比较长的时间...怎么说呢,您是USB接PC,TT2的USB界面只是中规中矩,配个好些的界面会有比较好的提升,然后耳放呢也是中规中矩,配个比较好的耳放也会有比较好的提升...可是对它修修补补,花的钱加起来差不多可以买DAVE了就,但是升级DAVE的话耳放相比TT2又退步了还是得加耳放...所以我想,要么就大动升级DAVE+耳放,要么就不动保持原状吧,哈哈
如果确实想花2-4k升级的话,可以考虑:
1.入手激光鼠版主的新U鼠套装,使用方便,能较大程度上减少TT2 USB直连PC的燥(TT2虽然有还不错的USB隔离但是受前端影响还是较大的),也可以保持TT2 USB口的和弦味,对安定程度与低频会有较大提升
2.入手精音B800+P800套装,需要用BNC线连接,听感上会比TT2 USB口更为自然、肉感、宽松一些
以上二者我都用过,甚至同时用过还加了个helen(我可真无聊那时候)...

守望废墟 发表于 2022-1-25 19:12
你好,请问下tt2套装加线电提升大吗?

我媳妇是个裁缝  她不开电动缝纫机一切都好  她一旦开机 效果十分明显。。。  放一张她在做纹样的图