-注册-

萌新入手800S求推荐系统

小白刚收个800S,虽然在论坛学习时间也不短了,但是对于推800S的系统搭配仍是一知半解,看到有听友推荐激光鼠,因为我除了耳机其他一无所有,所以只试听了他家的鼠一体2020一体机,价格是 真心便宜,而且很小巧,听感倒是也可以,但是没有给我很惊艳的感觉,总感觉少点什么,不知道他家的数播和耳放怎么样,因为没有解码也无法试听 ,且囊中羞涩也没有时间慢慢摸索只想闲暇安静的听听歌打打孩子什么的,所以特此立贴,求教有经验的大佬 推荐一套性价比高的系统,一体也好分体也罢, 价格在万元左右,请大佬们不吝赐教!听说2A3胆机效果也不错
官配没问题。另外在湖人家v281 380 550 us4上也听过800s 声音也都不错…万元就官配或281吧

别一体机了,到最后还是卖。
直接分体,序曲解码器+序曲耳放

和楼主的情况差不多,只是预算比楼主高,也在找耳放

1w玩不动。。

HD800S+纯银4芯卡农平衡线+DA10+PC+ROON

hdv820就行,电脑主板用好一点的,就可以了

激光鼠还是算了吧

wudilong 发表于 2021-9-5 21:40
请教一下为何不用精英西装套呢,整体是否比这个差

那预算不就超了嘛,楼主说一套万元左右,光dk就一万了。

ZIMUzz 发表于 2021-9-4 23:33
可以hx500解码版加精音ak,界面数播解码耳放都齐了。

请教一下为何不用精英西装套呢,整体是否比这个差

高登GAX EVO西装套怎么样呢?我也想搞一套配800S。

价格低到高建议
da10 cma12 湖人380

不要脑中效应 发表于 2021-9-5 21:13
不知序曲一体和HDV820哪个效果 更好些?

序曲解码强些 耳放HDV820好些

jasper2000 发表于 2021-9-5 17:14
我也推荐序曲一体机作为起步
当然这个跟3~5万的分体系统还是有明显差距,但是可以作为起步开始折腾

不知序曲一体和HDV820哪个效果 更好些?

卡卡颂 发表于 2021-9-5 17:35
官放别看那么多人喷,万元价位买它是最靠谱的,数播再买个诗韵ap10或红芯hx500,能玩一段时间了

推荐西装 套的还是多,基本就是他了,求个稳,不过不急,再观察观察

打孩子不好啊。现在打的,以后都会还回来的

nikko_zheng 发表于 2021-9-5 13:57
前面有推荐430ha的,友情提醒,系统预算不超过5W的,勿玩

直接劝退

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-9-5 07:26
hdva600+解码,或者hdv820,diy的不要,复刻的不要,二手流通好的。

听说600和800,820的 耳放部分是一样的,不知道真的假的,要是那样的话600就太值了

sif和bd005pro还不错,入门级

这个预算只能买的起2a3的管子