-注册-

有点想入ns16 有谁用过的来说说

之前打算入gold5 但是没货 于是……
有人出来安利或者避雷的吗
true-blue 发表于 2021-7-28 19:01
本来一直想要的是5.5-6.5吋,结果意力5吋实在不是我当初的追求。

你会喜欢NS15,比意力那个应该强一丢丢。

zjize 发表于 2021-7-28 18:03
那更好,可以对比下。

本来一直想要的是5.5-6.5吋,结果意力5吋实在不是我当初的追求。

true-blue 发表于 2021-7-27 22:17
我有意力了,还进了丹拿core7

那更好,可以对比下。

zjize 发表于 2021-7-27 22:11
那你要求挺高的,欢迎试听NS15,你会喜欢的。

我有意力了,还进了丹拿core7

true-blue 发表于 2021-7-27 11:23
当时用了2台功放,另一台是傲立。。。

那你要求挺高的,欢迎试听NS15,你会喜欢的。

zjize 发表于 2021-7-27 11:13
我记得你试听是用的八达那台推的,说实话,没推到位,八达只有25瓦的功率。小功放我一直没有在市面上挑到 ...

当时用了2台功放,另一台是傲立。。。

true-blue 发表于 2021-7-16 16:18
gold5我没听过,但NS16的确很难在鄙视有源的高度上站得住脚。我现在也有无源,也入了丹拿的扣肉7,你说的 ...

我记得你试听是用的八达那台推的,说实话,没推到位,八达只有25瓦的功率。小功放我一直没有在市面上挑到满意的,后面我只好自己整了一台A50才算勉强解决了这个问题,用一台比更强的功放推,效果还能再好一些。
NS15已经出来的,我希望有退货,拿新箱来巡回肉痛。不过已经有两对在小范围巡回了,有兴趣可以参加下。

true-blue 发表于 2021-7-22 01:47
国产也有好出的,如果遇到不知名,没口碑的就可能会大出血了。。。正如我早前出的声荟mh5a有源音箱,玩了 ...

声荟口啤比较好,定价合理。

大雪无声 发表于 2021-7-21 20:55
音箱另别用国产,出二手肉痛。

国产也有好出的,如果遇到不知名,没口碑的就可能会大出血了。。。正如我早前出的声荟mh5a有源音箱,玩了一年多亏1K不到一星期便成交了,买家收到货后还是觉得挺满意的。

音箱另别用国产,出二手肉痛。

wwwwww426 发表于 2021-7-20 12:55
各有各的鄙视链吧。我也鄙视丹拿,中国人坑中国人的玩意儿,大小证据也不过是装帧奢华的广场舞喇叭。

我现在还在用意力,你也一同去鄙视也行,无源有湖都在玩。但用个NS16就去鄙视别人的话,你也是太自大了。

大雪无声 发表于 2021-7-17 09:02
这种入门的东东,无源不一定好。

实际有源早已占领了低端,现在正在蚕食中端,染指高端,而且是不可逆转的趋势

true-blue 发表于 2021-7-16 16:18
gold5我没听过,但NS16的确很难在鄙视有源的高度上站得住脚。我现在也有无源,也入了丹拿的扣肉7,你说的 ...

各有各的鄙视链吧。我也鄙视丹拿,中国人坑中国人的玩意儿,大小证据也不过是装帧奢华的广场舞喇叭。

鬼狐 发表于 2021-7-16 16:06
被天朗gold枪文骗的人真多

其实压根就没货 我买的是306……

wwwwww426 发表于 2021-7-16 15:05
本来想说,gold5没听过不好说。结果发现吖的是有源。(对,我就是鄙视有源。)但凡是个及格的无源都能把有 ...

这种入门的东东,无源不一定好。

wwwwww426 发表于 2021-7-16 15:05
本来想说,gold5没听过不好说。结果发现吖的是有源。(对,我就是鄙视有源。)但凡是个及格的无源都能把有 ...

gold5我没听过,但NS16的确很难在鄙视有源的高度上站得住脚。我现在也有无源,也入了丹拿的扣肉7,你说的NS16真的能把我的扣肉7都能把有源摁着打?
再说一下NS16,在我眼中连门都未入,它并算不上是入门的音箱。

被天朗gold枪文骗的人真多

本来想说,gold5没听过不好说。结果发现吖的是有源。(对,我就是鄙视有源。)但凡是个及格的无源都能把有源摁着打。说回ns16,虽然是入门小喇叭。但有道是山中无老虎,猴子称大王。对,桌面近场,就是大王。

derekchen0866 发表于 2021-7-15 09:49
谢长老,上淘宝贵店私聊

客气了!你的功放我看了,应该是推动问题不大,就是不知道音色如何。需要注意是空间不能太小,而且一定要放好的脚架上,不然折扣会比较大。
音箱已寄出,祝试用愉快!有机会可以说说。

q7788414 发表于 2021-7-12 17:05
我觉得这个价还不如去买大牌,比如真力系列。一个作坊产品,卖这个价,呵呵!要说好岂不是要PK掉世界品牌! ...

毒文的效果不一定要去PK大牌,但大牌被枪文挽救的倒是不少。
真力G3我有一对,已经跟店家押金试听NS17,到时可以PK一下