-注册-

请问mac mini听apple music,有啥推荐的耳机系统?

mac能发挥多好的耳机潜力?HD600直推可以不?再往上能到什么样子?
因为在家就会坐在mac前,apple music也比较方便
yspanzer 发表于 2021-9-7 08:48
这个 ZAA账号 有问题,自从我在论坛里表态 不支持SONY后,一直在针对我账号来攻击

你的账号还要攻击么?大家看了你的言论心中都有数了。你不支持索尼可以,干涉别人提hires干嘛?我提hires关你什么事?我提hires就是支持索尼?
你说苹果帖子不要说hires的理由是hires由索尼提出,这不是笑掉大牙么?苹果官网自己也写会用hires标签,这就是个标准。你的脑回路到这种程度简直发指。又蠢又坏。

明明错得离谱死不认账,社会上有你这种人真的是危害甚大。对你这种人必须每天顶帖晒给大家看。
之前我大发慈悲,劝你少说几句,你没听。现在好了,大家都知道你是什么货色了。本来蠢的人,话少也能混着,没人会发现。偏偏你每天不停到处灌水,还都是漏洞百出的信息。这也太负面了,必须要纠正。

苹果抽了你的脸,可不能怪我,也不能怪苹果,因为hires只是个标准,而你连这一点也理解不了。

这个 ZAA账号 有问题,自从我在论坛里表态 不支持SONY后,一直在针对我账号来攻击

这个帖子我以后每天来顶一次,给大家看看这种人渣

yspanzer 发表于 2021-9-6 17:10
是你不要脸吧,苹果已经明确了 引用对比标准,我就是不叫HI RES,你还能说苹果音乐就是 HIRES吗

你这种人就应该被论坛长期置顶,给大家观摩,作为反面教材的典型。

yspanzer 发表于 2021-9-6 17:10
是你不要脸吧,苹果已经明确了 引用对比标准,我就是不叫HI RES,你还能说苹果音乐就是 HIRES吗

果然你没看懂原文。
Apple Music把hi-res lossless专门去分类48khz-24bit以上的alac格式音乐。
hi-res这个词已经无处不在了,你去打开英文版的Apple Music,只要是48khz-24bit以上的音乐都写着hi-res标签
而你竟然说苹果不用这个标签,还说不许在说苹果的时候用索尼的标签,请问苹果是你家开的吗?苹果抽爆了你的脸

且不说苹果用了,普通人也可以用,完全可以不鸟你这种人渣,想用就用。

所以从一开始,你说谈论苹果不能用hi-res,而苹果自家用了,别人你也无权干涉。那你说了那么多废话,到底在干什么?你的人生有意义吗?你还有基本的良知和品德吗?我想是没有的

ZAA 发表于 2021-9-6 14:02
又一次说明你的水平了。你根本没有看懂那段英文。

都到这份上了,还嘴硬,脸还要吗?

yspanzer 发表于 2021-9-6 08:53
这是在抽爆你自己的脸吧,苹果都写着 直接 取代 HIRES了,你居然还在为SONY来舔,为什么苹果音乐就不叫HI ...

又一次说明你的水平了。你根本没有看懂那段英文。

都到这份上了,还嘴硬,脸还要吗?

苹果官网那么多次引用了Hi-Res标准,你还说其他人不准在讲苹果的时候用Hi-Res标准,你脑子真的没有问题吗?

这个帖子我会一直顶着,让所有人看清你的水平和嘴脸。low就算了,还特么心灵丑陋。你这种人真是这个论坛的耻辱。

ZAA 发表于 2021-9-3 21:43
这是苹果官网的截图,把你脸抽爆。

地址:https://www.apple.com/apple-music/

这是在抽爆你自己的脸吧,苹果都写着 直接 取代 HIRES了,你居然还在为SONY来舔,为什么苹果音乐就不叫HI RES啊,非要另起一个名???

mac mini耳机孔在屁股上,多别扭

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:18
你戏不更加多,明显几大设备商软件商要做死SONY,你却在这喊SONY标准

这是苹果官网的截图,把你脸抽爆。

地址:https://www.apple.com/apple-music/

我的hd800s、MacBookPro m1直推60%音量很响了,但是很糊,声场都挤在一起了没法听。现在用hdv820 USB连接,MIDI设置采样率192k,就很好听了,我一般听流行和acg。感觉这套设备人声、中高频部分不咋地。听说胆机能让人声更好听吧。攒钱中!

ZAA 发表于 2021-7-13 13:19
设备商都在用hi-res标。你可咋办。

不咋办,至少线弄绝了DSD

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:18
你戏不更加多,明显几大设备商软件商要做死SONY,你却在这喊SONY标准

设备商都在用hi-res标。你可咋办。

ZAA 发表于 2021-7-13 13:14
大家用就行了。也许只是提出的时间早。如果当时别的企业提出了,就用那个标准了。
标准的作用就是为了大 ...

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:12
什么时候 SONY的标准那么厉害了,SONY的标准看似很牛,其实都是半死半残废状态。SONY制定的标准,谁说就 ...

大家用就行了。也许只是提出的时间早。如果当时别的企业提出了,就用那个标准了。
标准的作用就是为了大家沟通方便。
就你戏多。你恨索尼关我什么事,一直在骂索尼。别的企业提了那个标准你还会骂吗?真的逻辑混乱。

ZAA 发表于 2021-7-13 13:10
标准就要通用,才是标准。苹果没有类似的标准。就这么简单。

什么时候 SONY的标准那么厉害了,SONY的标准看似很牛,其实都是半死半残废状态。SONY制定的标准,谁说就要用啊,我说的标准也不见你用啊

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:08
那你继续显眼吧,你跑来苹果这里说另一个标准。。。。我们听苹果音乐,你听你的HI-RES,为什么要来苹果这 ...

标准就要通用,才是标准。苹果没有类似的标准。就这么简单。

ZAA 发表于 2021-7-13 13:05
它是标准,不是固定的编码和格式。

继续现眼。

那你继续显眼吧,你跑来苹果这里说另一个标准。。。。我们听苹果音乐,你听你的HI-RES,为什么要来苹果这说苹果没有的东西呢

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:03
苹果设备里找来找去都没有 hi-res编码,你叫我瞎着眼睛去舔SONY啊。我到SONY 网站下载音乐,自然能下载到 ...

它是标准,不是固定的编码和格式。

继续现眼。

你看发的帖子,都是跟苹果有关的,你可以说我果粉。但是说我舔索尼那是你脑回路有问题。
到现在了你还没搞清楚标准、格式、编码三者的关系。大家对你的智力应该有所了解了。