-注册-

Apple music无法打开无损音质

发表于 2021-6-22 17:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 浙江省衢州市
同一首歌,关掉无损音频选项就可以播放,打开无损后就显示“打不开 此内容未授权”
很清楚的记得早上还是可以的
这怎么回事?还能缩回去的?我刚刚买了相机套件准备接解码器,这就没有了?
把苹果音乐的杜比全景声关掉就行了

是的。现在正常了。

blackboard 发表于 2021-6-26 15:03
谢大佬,大概明白了。那有必要买官方带供电的那根线吗?

我是没有选那种的,播放时耗电还好不是很厉害
实在不行可以用无线充电嘛

big-eblis 发表于 2021-6-25 22:45
不是,这其实就是把iPhone的那个接口转换成一个USB接口,官方说明是可以用来接照相机导入照片的,所以叫 ...

谢大佬,大概明白了。那有必要买官方带供电的那根线吗?

blackboard 发表于 2021-6-24 10:24
谢大佬,不过这玩意儿有啥用呢?转了一次USB就可以解决供电问题?

不是,这其实就是把iPhone的那个接口转换成一个USB接口,官方说明是可以用来接照相机导入照片的,所以叫相机套件
然后经高人指点才知道其实这玩意还可以拿来接解码器的USB接口,把iPhone的声音从这个接口导出去。
转换出来的USB接口是有对外供电的能力的

古古怪怪g 发表于 2021-6-22 21:07
iphone11 系统14.7测试版,Apple Music 离线播放本地音乐会自动暂停,卡15秒,或者卡在某个地方就停止播放 ...

最开始几天我也是这样,一是和网络有关,二是感觉apple music还有些没准备好,现在基本没这种情况了。

有时WIFI网络不好时会这样,切成用流量后可以

big-eblis 发表于 2021-6-23 21:18
就是这个玩意:
https://www.apple.com.cn/cn_icbc/shop/product/MD821FE/A?fnode=a5605f4e594b48094c39 ...

谢大佬,不过这玩意儿有啥用呢?转了一次USB就可以解决供电问题?

blackboard 发表于 2021-6-23 21:16
你好,请问相机套件是啥?

就是这个玩意:
https://www.apple.com.cn/cn_icbc/shop/product/MD821FE/A?fnode=a5605f4e594b48094c39ada41b4cfe9b211a1ab56c625331b968b10842e519a749b5415348fe8bedafd4b794b9679117bc6ea2e4ed0630200d1b42274845a08bf371e0ffa08763b32199b2fcaf63a7c0e905ff7aaaa8c674baab554596df2127
闲鱼有包装稀烂,本体基本全新的卖100
我买的就是闲鱼的货,用着没问题。

Freelensman.k 发表于 2021-6-23 18:06
你有没有fq?苹果会检测ip,如果ip

没有
就是系统的毛病,我刷机后恢复备份就可以用了

刷机后问题解决了
不过我发现我截图这首歌,无损和高质量的区别非常小,基本听不出
使用相机套件接SMSL X-USB转同轴接解码器这样的搭配

你好,请问相机套件是啥?

我也遇见了,原先已经下载的港台流行一部分不能播放提示未知错误,一部分可以播放,古典暂时没有发现

如果ip不在国内或者异常,会出现这种情况

你有没有fq?苹果会检测ip,如果ip

古古怪怪g 发表于 2021-6-22 21:07
iphone11 系统14.7测试版,Apple Music 离线播放本地音乐会自动暂停,卡15秒,或者卡在某个地方就停止播放 ...

同样问题。14.6

我也遇到过,网速太慢造成的

总算救回来了,数据全丢
还好昨晚刷机前有备份过

一大早起来救砖,失败了N次

还好手机有买AC+保修,实在不行换机去