-注册-

linear胆机是破罐破摔了吗?

以前对l25和l5挺有好感的,现在一搜直接不卖了,就一家店在卖什么q和x,宣传完全没有了,咸鱼二手也不敢碰胆机……现在是个什么情况?小不点好好的,听风好好的,老叶也出新机了,欧博反而不玩了?看看高总前几年的发言:国产胆机凭什么不能卖高价?我现在还想问下,你凭什么
L5把我亏惨了,而且有底噪,返厂后说底噪正常,我没脾气。后来出掉了,亏了将近一半,当时是高配的管子

HiFi都已经是小众了,现在青年人一台手机+一只蓝牙耳机就完全够了

耳放市场,特别是胆耳放市场实在太小,注定只能是作坊式的产业,做不大。但是欧博的耳放好像没有往国外推还是挺奇怪的,按说有欧博的渠道,往国外推应该没问题啊。

北欧 发表于 2021-6-11 23:53
说实话,商家爱说什么说什么..爱咋地咋地...只要不影响我利益。本来也没准备吊死在一颗树上,我只觉得它 ...

听风从来没宣传。。。我是前用家,现在还记着机器的好

tapie 发表于 2021-6-11 20:12
一个几年前的型号(我不知道现在这型号退市了没有),而且早已经不流行的型号,即使枪手或者竞争对手,也没有 ...

实际上欧博L25  L5,二手价位都是不错的机器,如今价格崩的厉害,对烧友是好事情,应该鼓掌的。像我这种手头上又有L5,又有LX的,欧博价格崩了,我才是直接倒霉人,不过我不打算出L5,更可能
是把欧博LX出了,感觉L5到LX的提升,中间不值那个价。

wudiyuehun 发表于 2021-6-11 20:34
我从来没说这两个型号不行,就是觉得挺好才想着收台l5,翻过去的帖子偶然看到高总傲娇的那句话,看看后来 ...

说实话,商家爱说什么说什么..爱咋地咋地...只要不影响我利益。本来也没准备吊死在一颗树上,我只觉得它的东西用着没毛病就行,关心他倒闭不倒闭对我又没什么营养
他倒了我用别家的,就这么简单。

原创,小不点,欧博,听风,国产好像就这几家比较出名点,欧博已凉凉,原创和小不点虽然宣传的多,
但是我反而对听风更感兴趣。

北欧 发表于 2021-6-11 16:47
喷linear25  linear5 不行的同时,总要说个相同价位行的吧,欧博胆机凉了这么久,还被拉出来鞭尸不觉得奇怪 ...

我从来没说这两个型号不行,就是觉得挺好才想着收台l5,翻过去的帖子偶然看到高总傲娇的那句话,看看后来降价完直接停产一句话都不交代的现状,心里不爽,替小不点他们不值,你觉得这种态度做事能把自己代表国产胆机吗

北欧 发表于 2021-6-11 16:44
该出的都出了,改留的都留了,问题是也没啥好吹的呀,linear25  3000以内, 欧博L5 6000以内,来点实在的 ...

linear25一手是6800的,同价位的琥珀三,歌诗德h20就挺好的

一个几年前的型号(我不知道现在这型号退市了没有),而且早已经不流行的型号,即使枪手或者竞争对手,也没有利益和动力现在出来点名去打压他了。是什么样的情况基本上也可以盖棺定论了。

事实情况是,2017年上市的时候,这个耳放在论坛上很火,讨论挺多,但不到两年,就没什么人提及了。再结合二手市场出货的困难囧态,大家脑子都不差,都看的懂。

喷linear25  linear5 不行的同时,总要说个相同价位行的吧,欧博胆机凉了这么久,还被拉出来鞭尸不觉得奇怪么。

tapie 发表于 2021-6-11 14:37
小不点几乎用的都是冷门管,想换管也不好换。
欧博L5二手价格都砍到膝盖了,在某鱼见过几次卖5000多的。如 ...

该出的都出了,改留的都留了,问题是也没啥好吹的呀,linear25  3000以内, 欧博L5 6000以内,来点实在的,认为打得过的报个名号出来……

冰狗 发表于 2021-6-11 15:47
当时也是在L5和听风6pro,原创2a之间犹豫,最后听风pro86版,庆幸

有啥好庆幸的,说的好像听风6pro比欧博linear5好似的,当年评测就是差不多……

冰狗 发表于 2021-6-11 15:47
当时也是在L5和听风6pro,原创2a之间犹豫,最后听风pro86版,庆幸

其实你应该先买另外两个,用一段时间再换现在这个

出欧博l25,北京 可送货,感兴趣?

欧博的 体积大,要热机,而且还分体电源,曾经差点想入手,一想那体积会占掉我美丽的书房,就不敢去想。。。。

小不点几乎用的都是冷门管,想换管也不好换。
欧博L5二手价格都砍到膝盖了,在某鱼见过几次卖5000多的。如果声音在这个价位站得住,有玩家捡到估计也会上论坛吹吹,可惜也没见到有人吹。

天空上尉 发表于 2021-6-11 08:13
国产单机我只看小不点

胆机周边就这么几个零件,不懂那些牛料能提升多少,很多人都说喜万年买了能喜万年,我偏偏相信抱着6BH11不放不会错

国产单机我只看小不点