-注册-

自然声音箱讨论及一些最新的消息等

发表于 2021-5-21 22:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市

准备正式把本贴转成自然声音箱产品的讨论贴,大家可以在本贴中自由讨论自然声的音箱,提出宝贵意见和建议!我也将尽可能的回复各位关心的问题!同时有一些最新的报告和消息也会在此贴中说说,希望大家喜欢和支持自然声的产品!在此表示感谢!

以下为以前的内容,存档供参考!

5月28-30号,NS15将会亮相广州音响展,展房在东方宾馆543房。届时欢迎大家光临聆听NS15自然的声音!届时将会是全套国产,功放是lisa2,音源是吉来黑胶。

可惜由于房间只有十多平方的原因,NS17只能北京音响展时再和大家见面了。

自然声NS15是自然声历时一年半开发出来了一对5.5寸两分频书架音箱,以不妥协为出发点。采用自然声和单元厂合作开发的5.5寸实木低音单元,低频响应48Hz;高音也采用自然声和单元厂开发的1寸顶球丝膜单元,延伸高达40000Hz。在参数上尽量完美,声音平衡、自然、通透、平和耐听,并且易推。在用料上不妥协。售价合理,包括功放整套可控制在1万左右。

它的开发经历在无忌我的长贴上也有讲,有兴趣的坛友请移步这里:https://forum.xitek.com/forum.ph ... rtype=1#pid84541715

在老家这里也做些介绍,希望大家喜欢!

lovebj 发表于 2021-6-30 12:42
别听他瞎扯,李书武的都是买的高仿单元,牛皮到天上。

不太可能吧。这个单元淘宝上挺多的价格低到离谱的程度,我们从代理那里拿货也不可能。不过,正规的音箱厂,谁都是去代理拿货的,这种货就那怕是真的,也不敢动,怕万一出事,就得不偿失了。

zjize 发表于 2021-6-7 17:46
我一回来就有人提了,我估计就是绿坛的朋友。因为吉来带的唱片都是口水歌为主,所以我只好自己上楼去挑几 ...

别听他瞎扯,李书武的都是买的高仿单元,牛皮到天上。

true-blue 发表于 2021-6-24 09:48
反正到时候有反馈的,我不急。。。

我挺急的,预售快完了,预售价也要结束了

zjize 发表于 2021-6-24 00:25
那你赶紧给我地址,潜在用户来了,哈哈

反正到时候有反馈的,我不急。。。

true-blue 发表于 2021-6-23 23:16
近来卧室的确有换音箱的意向。。。。

那你赶紧给我地址,潜在用户来了,哈哈

zjize 发表于 2021-6-23 21:41
应该会,我甚至觉得你可能因此换箱,嘿嘿。

近来卧室的确有换音箱的意向。。。。

true-blue 发表于 2021-6-23 18:42
我现在用意力书架,你有信心我会满意吗?

应该会,我甚至觉得你可能因此换箱,嘿嘿。

bedman2003 发表于 2021-6-23 21:33
一台是斯巴克的A-88T MK2. 监听版, KT88挽推。 另一台是新派的IDA-16, D类200W。

那应该可以了,等我周未在戈声试过后就巡回给你吧。私信我好了

zjize 发表于 2021-6-23 18:04
NS17巡回群里一直没有人申请,所以一直有一对就放在我那里,我准备近期送到戈声那里去给大家听。你可以加 ...

一台是斯巴克的A-88T MK2. 监听版, KT88挽推。 另一台是新派的IDA-16, D类200W。

zjize 发表于 2021-6-23 18:16
你会喜欢的。我很快会发巡回贴的,你也可以私信我,我到时优先安排。

我现在用意力书架,你有信心我会满意吗?

true-blue 发表于 2021-6-23 10:21
希望到时得到大家的认同

你会喜欢的。我很快会发巡回贴的,你也可以私信我,我到时优先安排。

bedman2003 发表于 2021-6-23 08:42
NS17会有试听活动吗?

NS17巡回群里一直没有人申请,所以一直有一对就放在我那里,我准备近期送到戈声那里去给大家听。你可以加巡回群申请:711347884。不过,试听NS17我要问一下,你用的功放是什么呢?

zjize 发表于 2021-6-22 23:50
说实话,你的理解基本上是对的。我也不是想强调自己的书架低频有多好,只是说它的低频不差就是了。真要跟 ...

希望到时得到大家的认同

zjize 发表于 2021-6-22 23:50
说实话,你的理解基本上是对的。我也不是想强调自己的书架低频有多好,只是说它的低频不差就是了。真要跟 ...

NS17会有试听活动吗?

true-blue 发表于 2021-6-22 16:15
我只知道在相同的喇叭之下,书架箱由于箱体的空间小,低频下潜及(低频的延伸)宽松度都会比落地差。书架强 ...

说实话,你的理解基本上是对的。我也不是想强调自己的书架低频有多好,只是说它的低频不差就是了。真要跟设计良好的优质落地比低频,这个真不是它应该干的事。
不扯这些,很快NS15就出来了,我也会拿两对走巡回,欢迎到时报名听听小箱,希望你喜欢它!

Rosso Fiorentino 一个低估的牌子,代理好像也推广得不是太好,真是奇怪,价格不贵,做工还真不错。

morlock 发表于 2021-6-9 08:18
NE180和8545比怎么样

我手上的火狼二分频是18w8531,貌似NE180好些

我只知道在相同的喇叭之下,书架箱由于箱体的空间小,低频下潜及(低频的延伸)宽松度都会比落地差。书架强调这些都是不理智嘀!

jimguo 发表于 2021-6-21 18:13
国内带地毯的公共场所,因为穷病根的习惯基本没有及时清扫的观念,反而等于一个灰尘聚集地。

LP机防尘, ...

家庭环境应该要比展会好很多,没那么多灰。不过,炒豆声真的是让人很烦的事。相比来说,我甚至觉得磁带的沙沙声都好很多。在模拟音源中,其实我最喜欢和熟悉的是磁带系统,它的质感和味道自己一直难忘记。可惜必须要纯进口的铬带,普通带都不太行。