-注册-

AK新出的PEE51是目前单端最强的小尾巴吗?和乂度Link2比怎么样?

发表于 2021-4-21 10:59 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 陕西省西安市周至县
隔壁评价原文如下,感觉很强:
艾利和的小尾巴。不得不佩服,艾利和的调音非常棒。和w2都接手机推p10,在艾利和尾巴上感觉声音有感情,貌似p10被推开了,仔细辨别,只是声音活泼些,声场,结像还是不尽人意。w2冷声,一耳朵知道p10推不开。
其实手机接小尾巴听音,两个都挺好 m。调音方向不同,就看你喜欢什么风格了。
sydlin 发表于 2022-5-9 02:11
和音质没有太大关系,主要是非常方便,而且可以在roon中查阅各种资料。。前面说错了,dragonfly 的也支持 ...

roon是啥,没听过。

平衡口都没有。。。

wahher 发表于 2022-5-8 13:35
大哥,你告诉我小尾巴跟roon怎么扯上关系啊

和音质没有太大关系,主要是非常方便,而且可以在roon中查阅各种资料。。前面说错了,dragonfly 的也支持roon

可以,2个办法:
1:麻烦的,用相机套件,USB口插51,Lighting口插电源,边充电边听,不便携
2,方便的,用DDHIFI的TC28I转接头,和普通的小尾巴一样,便携,就是掉电

sydlin 发表于 2022-5-8 02:11
这个的亮点在支持roon 吧,貌似是小尾巴中唯一支持roon 的

大哥,你告诉我小尾巴跟roon怎么扯上关系啊

这个的亮点在支持roon 吧,貌似是小尾巴中唯一支持roon 的

mark7899 发表于 2021-4-21 11:05
也就是说只能推推塞子了?

可以推低阻大耳 我拿来推dt900X和he400i效果都很不错
接电脑听比我的辣鸡zx300a上平衡还舒服一些

dj730530 发表于 2021-4-21 11:38
那个测评我写的。
ak家尾巴挂手机上听音乐非常不错,也方便,但有兼容问题。我米10s,没有任何不兼容的现 ...

太阳神接pee51有底噪吗

ibasso123 发表于 2021-4-25 20:56
不用平衡的话,买个xd05plus吧,推大耳杠杠的

xd05plus平淡冷薄,不适合推拜亚,我试过了,甚至换了运放才死心。便携里最配1990的还是mojo,味道好而且力大,别被mojo的小个头骗了

mark7899 发表于 2021-4-24 15:53
办公桌面、通勤、在家的时间都会要用的,越小越简单,不用充电最好

不用平衡的话,买个xd05plus吧,推大耳杠杠的

据说最强3.5,,,,

dj730530 发表于 2021-4-21 23:27
比电脑强,估计悬。这个小尾巴就是给没有3.5口手机方便插耳机听听歌而已。主要是调音讨喜,图个方便。

好吧.....

ibasso123 发表于 2021-4-21 15:41
你电脑桌面用,推1990的话,干嘛不考虑千元小一体机。什么金丝雀二代,ifi zen dac,xd05都可以

办公桌面、通勤、在家的时间都会要用的,越小越简单,不用充电最好

okamibao 发表于 2021-4-21 14:54
虽然说不能迷信数据,但是pee51这数据确实有点拉胯……
这价格买个solo3代声卡不好么,双c口一接就行,输 ...

我基本不用输入的,不买台式设备的的一个原因是我办公桌面、通勤、在家的时间都会要用这个东西,台式的天天搬不现实
而且之前我也说了,我没指望完全推好,比电脑强一些就行了

方形圆圈 发表于 2021-4-21 14:25
真实失真比MacBook m1高三倍,真实推力32欧负载才30mw,和手机直推差不多。隔壁已经贴数据了

已经看到了.....

yoyliee 发表于 2021-4-23 08:09
到了一周了,感觉比手机直推提升还是很大的,基本一耳朵。这个实测数据那么拉跨是真没想到...现在陷入听感 ...

,声音大和失真不相关。不过好听就行了,需求失真小和指标高,左转精舍w2.

到了一周了,感觉比手机直推提升还是很大的,基本一耳朵。这个实测数据那么拉跨是真没想到...现在陷入听感和数据严重不符的怀疑中...

没有最强,只有最贵

单端最强?我蓝蜻蜓你置于何地?

mark7899 发表于 2021-4-21 13:39
我其实是用小尾巴做声卡功能,因为imac耳机口在电脑后面接耳机挡键盘,推力还不够。
但我又不是完全指望l ...

比电脑强,估计悬。这个小尾巴就是给没有3.5口手机方便插耳机听听歌而已。主要是调音讨喜,图个方便。