-注册-

马兰士cd6006的u盘播放功能好用否?

发表于 2020-10-2 00:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
有机会想收个入门cd机,带usb插u盘播放音频文件的那种,当做数字转盘,代替电脑,静心听音乐。

想请教下用过cd6006的朋友,usb插u盘播放音频文件,是否支持文件夹(子目录)?

我对音频文件的播放顺序有严格要求,希望能分几个文件夹存放音频文件,可通过遥控器来灵活选择,不知cd6006是否支持这个功能。
hpj29008 发表于 2022-5-4 16:19
正解,也想入一个听hd650,看来不加放是不行了

我现在用的就是CD6006+HD650,CD的耳机口用中增益听效果还不错,感觉跟CD+谷津HA3的耳放出来的声音差别不大,还没仔细听,昨天刚入手的。

kingsoft6 发表于 2021-6-29 20:40
我是cd6005,我记得是可以的啊?另外马兰士u盘绝对不是送的,和cd转盘几乎一致声音。相对于国产那些机器cd ...

确实是,我用6004七年,中端的马兰士没有性价比

不动如蟹 发表于 2020-10-6 03:35
同样价格的数播不如cd是常识,而iPhone通过usb输入的话已经不是数据源的区别了,从原理上就就不同,而且连p ...

正解,也想入一个听hd650,看来不加放是不行了

bitchxy 发表于 2020-12-22 23:15
我就是6006的用户。  6006最有用的是它可以和苹果设备直连,于是我日常听音就是用ipad听网易云无损。再一点 ...

IPAD 看视频也能出声音吗?比如用浏览器看在线视频之类。。手头上有DT990 DT150 SR125E。。基本和马兰士都搭。

请问CD6006用IPOD是不是也可以啊?

我是cd6005,我记得是可以的啊?另外马兰士u盘绝对不是送的,和cd转盘几乎一致声音。相对于国产那些机器cd转盘好usb稀烂来说简直黑科技。就是马兰士低端本来声音就一般,但是绝对干的过同价位国产数播了,我为这个说法负责。

tongyu 发表于 2021-6-15 23:23
ND8006用下来,CD听感比数播好不少,哪怕是DSD格式的。耳机口推高阻耳机不行的可能低阻的还行,我推HD600 ...

8006推600没有问题,不过它是默认中增益,你调成高增益就知道了。

椎名真白 发表于 2021-6-16 21:39
我想问下增益大小去哪里调

看cd6006的说明书

bitchxy 发表于 2020-12-22 23:15
我就是6006的用户。  6006最有用的是它可以和苹果设备直连,于是我日常听音就是用ipad听网易云无损。再一点 ...

我想问下增益大小去哪里调

谢谢冯 发表于 2021-6-15 22:33
6007的usb功能太垃圾 不能听 但CD音质非常好

不是吧。。那么拉跨吗?。正打算买6006用USB播IPHONE音乐呢

dh8l 发表于 2020-10-7 00:07
明白了
再请教一下,还有个na6006这个专门的数播机,拿usb插u盘听歌,素质可否胜过一般、未经太 ...

ND8006用下来,CD听感比数播好不少,哪怕是DSD格式的。耳机口推高阻耳机不行的可能低阻的还行,我推HD600感觉很不满意,撑死推了6成,后来买了HDV820才安逸了。

以我ND8006的使用经验,是支持文件夹的

6007的usb功能太垃圾 不能听 但CD音质非常好

skycity911 发表于 2021-6-6 17:32
支持的,前置usb口

就是IPAD播歌。。看视频。看B站也能正常出声音吗?

支持的,前置usb口

skycity911 发表于 2020-10-4 11:30
正在用cd6006,本来想主听cd结果买来用的最多的是usb口……
我是接ipad用apple music播,还是很满意的,和 ...

CD6006支持IPAD吗?

hhu88 发表于 2020-10-2 20:29
CD6006用户。

U盘无损格式只支持WAV,你总不会用mp3吧……

cd6007价格比6006贵。而且换了解码。。听人声不如6006了

18253705999 发表于 2020-12-23 00:52
我也是6006,只是没试过刻录碟,这机器很挑CD,准备刻录一下试试音质如何,能推荐一下刻录软件和空碟吗? ...

Nero刻录软件、、威宝碟、、

需要读卡功能  不需要读CD  可以试试qa390啊

我用的是CD6005,看上面的描述,我怀疑CD6006  6007和前代根本没有什么实质的提升。