-注册-

那些国产的热门纯甲类耳放能超过拜亚动力a2到什么地步啊?

像坛里热门的歌诗德h20 高登啊  琥珀 ih6 这些耳放我一个都没投听过!
因为不听古典,就hd650来说,我感觉已经推得相当好了!
也是从仿a1 仿solo 一路过来变成原厂solo 大莱曼 a1 a2,感觉a2在这些耳放前面推hd650已经相当好了
对这些国产耳放不太感冒几个原因,我不太喜欢发热量大的机器,胆机看见那两个发热的管子我就发怵,纯甲类的也就不太愿意考虑了
还有,国产机器一个赛一个的大,我桌子小,根本就没地方摆!
如果不买国产机,下一部该买什么耳放好(k812 t1 hd800s都已经出了,我感觉就是hd650 dt880s k601这三个比较适合我)
能比a2 推得有明显进步的 不占地方的厂机如何选?
Realina 发表于 2023-5-25 22:10
贵哟……谢谢大佬了

稍微便宜的解码可以看看松果sgd1

贵哟……谢谢大佬了

天津老李的20W耳放,别看千把块,声音好听

Realina 发表于 2023-5-25 17:23
新人刚知道a2是纯耳放不带解码……问一下解码器上什么比较好啊 还是说直接接上电脑就成

ud505

英雄的母亲 发表于 2023-5-25 08:28
配白牙自己家的都没问题

新人刚知道a2是纯耳放不带解码……问一下解码器上什么比较好啊 还是说直接接上电脑就成

英雄的母亲 发表于 2023-5-25 08:28
配白牙自己家的都没问题

嗯嗯 好嘞

Realina 发表于 2023-5-25 08:27
请问一下a2配t5三代怎么样啊

配白牙自己家的都没问题

请问一下a2配t5三代怎么样啊

hexisijun 发表于 2020-12-18 20:10
A2好是好,但是没有解码,还要搞个解码太烦了,太占地方。所以我总是图省事喜欢一体机。

早就换了hdv820 ,确实不占地方 省事!

fzyf1 发表于 2020-7-13 15:48
你这一说,我也想通了 出了a20,就留个a2慢慢玩吧!暂时不折腾了,比来比去,拔插耳机都快感觉要吐了!失 ...

A2好是好,但是没有解码,还要搞个解码太烦了,太占地方。所以我总是图省事喜欢一体机。

迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 11:19
国产设备,你可以看看乾龙盛,可以去它官网论坛看看陈总每天的漫谈,乾龙盛一年打造一个精品,走直销模式 ...

怪不得 我也是最后留下了他家的转盘 听了1年多了

想知道楼主换了没哈哈哈

恭喜你!
dt1350是我当年的主力耳机。
1350的耳机线容易爆皮,通病

迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 11:19
国产设备,你可以看看乾龙盛,可以去它官网论坛看看陈总每天的漫谈,乾龙盛一年打造一个精品,走直销模式 ...

好,谢谢,古典最近也在试着听听!

fzyf1 发表于 2020-7-14 13:18
最近超鼠不太好收啊,去年2000-2500的好些个,今年就只有3500的了!

国产设备,你可以看看乾龙盛,可以去它官网论坛看看陈总每天的漫谈,乾龙盛一年打造一个精品,走直销模式,直接面对消费者,把钱都用在了音质上,没有花里胡哨的功能,性价比和质量都是很好的,当然他的产品适合听古典音乐,流行歌可能不太适合

springdayok 发表于 2020-7-13 16:32
t1需要使劲煲。。。
昨晚试了下,我的t1还不如我那个小牌的耳机
继续煲。。。

我的dt1350 32Ω也是,陆陆续续煲机了1000多小时,越煲声音越细节清晰,宽松舒展,现在连头中效应都明显改善了,声音结像几乎都在头外面。
刚开声的时候,声音是很混沌的,现在简直脱胎换骨。

大人,时代不同了!

80代玩音响时,日本先锋、nec、安桥等组合机听起来已经让人陶醉不已,因为没钱买,只好买广州土炮党号称几千瓦的土炮,当时300多买的,不到一年抛进垃圾堆

石机耳放不就是要透明无染吗,调音交给解码