-注册-

100%发挥ie800s的前端

ie800s是自己二次购入的塞子,听过很多塞子,包括一些万元塞,但是ie800s的味道真的是很舒服,素质也并没有像网上黑它的描述那样差劲,素质其实我觉得是很棒的,总希望能找到一个极致一点的前端来发挥它,但是现在播放器以来就是上万,实在太坑,不知道有没有喜欢这款耳塞的大佬,指点一二,我知道很多有上万塞子的大佬,其实手里都还留着ie800s的。谢谢各位,和平讨论,哈哈。

虽然我ie800s出掉了,但是还是很感谢你的分享

希望能帮到你

dtr1单推就9.5成以上,当然+ha2更好

推荐DX228,目前自用配谢兰图

索六  乐四 应该差不多了

用了不少 前端之后的结论是:  dx220  lo 口输出  马兰士 dac1,   声音水润  瞬态好 声场大。 满意极了

德森瑞 Honey H1 平衡口

想让ie800s声音更具张力,还是得捆绑,之前ie800s玩家用德森瑞ha2耳放推,反馈出在台式耳放下便携耳放声价比最值的,但ha2停产,闲鱼也是被秒的货,就dap直出让ie800s更具魅力  很困难的。

妖刀重现江湖 发表于 2020-7-10 11:55
ie800s真的是喜欢的特别喜欢,不喜欢的嗤之以鼻,我就属于前者,我是觉得比FWW更好听的。个人用过几台设备 ...

乂度05plus主要是玩运放,换个v5is或者v5id推ie800s再试试

pengonline 发表于 2020-7-10 10:28
想把ie800s完全推满只能上台,手里这台是听过推这塞子最好的搭配,不过要摩耳放卡

这是啥砖

pengonline 发表于 2020-7-10 10:28
想把ie800s完全推满只能上台,手里这台是听过推这塞子最好的搭配,不过要摩耳放卡

这是什么砖?

这才是最醉佳方案

穷人用pchifi,国产解码+涛哥莱曼+吴刚电源净化插座+山寨电源线+山寨信号线,软件就用au听96khz以上的古典,能把ie800推的非常给力,ie800延长线也换了单晶铜的了

能接受捆绑的话mojo

Niceguu 发表于 2020-7-10 10:11
同问
现在用dx120和am05,这个组合听歌,听弦乐、钢琴还都不错,但是挺交响就很差了,各种声音拉不开,低 ...

考古看到了 兄弟你的ie800也这样吗我的ie800插120听古典简直能把人送走 铜管乐器的堂音太重 高频穿透力太强 导致我怀疑自己曾经学过的乐器是不是假的

H1推的不错,可以试试

古格讀音 发表于 2020-9-24 02:50
哈哈,我也正在考慮這套kann cube + ie800s的搭配,兄台能再給點經驗建議嗎?這套搭配效果如何,尤其是聆 ...

我比较注重声场宽度和低频量。声场纵深我个人不敏感,宽度方面在800s的加持下肯定没问题。低音和SE100问题不同,kc淡一些浅一些,简单来说就是鼓点起来的时候,没有se100那么震心。
续航:翻出今年5月测试时候的照片:2.5口IE800S中增益66音量,播放24bitFLAC,晚上8点到凌晨1点,电量从98%掉到14%。这是将近用了一年的机器,感觉比新机器掉电快了。刚入手的时候也测试过,情况比这个好。我设备用的很在意,基本用到10%就充电,也没有边充边听,个人感觉电池保养的应该算不错了。
发热:完全不用担心,基本是放办公桌上或在家扔在床上听,几小时的发热量(带着那个千元皮套),比SE100热不少,但不会像我过用的一些国砖那种烫手。没有揣在怀里或放在书包里测试过。
重量和大小:可能是因为个头大,重量倒不明显了。我上手第一感觉反而很轻,不符合他的体积。大体感觉就像国砖C4看着大但拿上手很轻,拿到大法金砖就会感觉我擦这么沉。总的来说,放兜里随身不太现实,不过放在包里通勤+办公室肯定没问题。
侧面那个接口我没有设备,没有用过。
可以分享的基本就这些吧。
附上一张刚入手时候的大小对比图供参考:

在家就插台机,在外就插手机

c91 发表于 2020-7-11 19:19
目前是KANN CUBE 中增益配2.5口的IE800S,听电影原声非常好,偶尔杂食人声。
其实非常后悔出了IE800(而且 ...

哈哈,我也正在考慮這套kann cube + ie800s的搭配,兄台能再給點經驗建議嗎?這套搭配效果如何,尤其是聆聽古典音樂時候的表現?