-注册-

便携解码耳放横评第四弹(加入声擎d1、wa11、ifi xdsd、蓝蜻蜓、xd05 plus、dc01)

发表于 2019-12-31 18:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 台湾省新北市

咕了这么久,最后决定憋个大招陪你们跨年。
前文链接:第一部:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1977334&extra=
                 第二部:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1991860&extra=
                 第三部:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2097053&extra=
声擎d1其实能说的地方不多,本身就是蛮老的产品了,以现在的市场价格解码和耳放部分的素质也比竞品占不了多少便宜,不过作为比如办公室之类的场所凑合使用的外接设备也没有大毛病,音染不多,不太偏科,伺候中低端耳机足够,不过和细腻流畅之类的声音不沾边就是了,要是前端usb输出质量较差的话数码味也不轻,声音大大咧咧的,没有什么惊喜,也不太值得花钱花功夫折腾。

aoteman24 发表于 2020-7-16 11:38
质疑一下拉赫 go黄金 > hugo这种牛逼言论就是给和弦塞钱拉赫粉真可怕

?我寻思好像不是我先提收钱这俩字的吧,话说黄金版早停产买不到了不说,当时也就限量十几台,吹这个有啥好处,脑子是个好东西啊。不会吧,不会吧,你不会没有亲耳听过黄金版然后说不如hugo吧

tubob 发表于 2020-7-14 19:51
我倒是好奇和弦给了你多少钱,如果我收国产厂商钱我司马,我没收的话你司马怎么样都听过再来bb呗

质疑一下拉赫 go黄金 > hugo这种牛逼言论就是给和弦塞钱拉赫粉真可怕

tubob 发表于 2020-7-14 19:51
我倒是好奇和弦给了你多少钱,如果我收国产厂商钱我司马,我没收的话你司马怎么样都听过再来bb呗

看来你是默认自己收了拉赫曼尼的钱了吹拉赫的帖子还摆在这坑人

aoteman24 发表于 2020-7-14 10:13
典型的国砖枪文,xd05和穷邦能比mojo高这么多,还go黄金 略> hugo一代,拉赫曼尼给你塞了多少钱?也就骗骗 ...

aoteman24 发表于 2020-7-14 10:13
典型的国砖枪文,xd05和穷邦能比mojo高这么多,还go黄金 略> hugo一代,拉赫曼尼给你塞了多少钱?也就骗骗 ...

感谢关注乂度,XD05Plus上市时间挺久了,试听渠道如下:
https://weibo.com/5071475538/IDK ... t#_rnd1594693573932
耳朵收货,比在网络上无端的揣测更有意义

典型的国砖枪文,xd05和穷邦能比mojo高这么多,还go黄金 略> hugo一代,拉赫曼尼给你塞了多少钱?也就骗骗萌新吧

流浪狗19 发表于 2020-3-28 15:25
看楼主的评价基本看晕,蓝蜻蜓2000多,DC01 300多,最后评估下来各有所长,不可理解

根本不是一个级别

wtmsny1 发表于 2020-6-24 00:00
支持LZ,也是常青树系列啦~

感谢支持

支持LZ,也是常青树系列啦~

aoteman24 发表于 2020-6-22 00:19
拉赫曼尼这个牌子都被锤爆了,中国都混不下去了,还在推他的一体机???

你不看看第一弹评测的发布时间么。。。

拉赫曼尼这个牌子都被锤爆了,中国都混不下去了,还在推他的一体机???

kentou 发表于 2020-4-7 10:20
这么看怎么感觉mojo还不如dc01呢

算上价格因素这俩比起来确实不太好决定胜负

这么看怎么感觉mojo还不如dc01呢

千度16f3 发表于 2020-4-2 09:49
索尼、安桥、VANTAM怎么都没有

大法烂大街了,后俩在国内又太冷门,照这么说还有teac之类的日系一堆呢,没有那个闲工夫一一去找来试

索尼、安桥、VANTAM怎么都没有

cfan7777777 发表于 2020-3-30 15:03
即使加上dave,我最喜欢的还是mojo音染自然而然的舒服,当然,声场确实太小,解析差了点

喜欢就好,满意万岁

即使加上dave,我最喜欢的还是mojo音染自然而然的舒服,当然,声场确实太小,解析差了点

流浪狗19 发表于 2020-3-28 15:25
看楼主的评价基本看晕,蓝蜻蜓2000多,DC01 300多,最后评估下来各有所长,不可理解

就是这个意思,不要以价论声,蓝蜻蜓价值的大部分在调音部分,不过hifi产品就是这样,一分钱一分货,五分钱两份货,二十分钱三分货

太谢谢兄弟了!