-注册-

听说森海HD700神级佩戴、音质感人?

偶尔看见评测,讲HD700佩戴跟SHP9500相当,甚至可能更好,都是神级佩戴,可以戴一天都不累的那种;

音质方面很多毒文评价也很不错,没办法屌丝一枚,找不到地方试听,于是去找了个云视听,感觉声音也很正。

再去查了查价格,这家伙最低大概2600多到手价?而且没人造它的假。

有持有的大佬吗?

endgame 发表于 2021-8-6 18:33
HD700的佩戴确实给力。
如果用Roon,APO等软件调PEQ,玩DSP,不用MOD也可以出来不错的声音。

如何自己动手MOD 摩那些地方?

手持HD700和HD600,非常明确的说:
初戴700比600舒适,600夹头,700没那么夹头,但是把600的头梁的金属片多掰几次后600就宽松了,700的耳罩包围很紧的,不透气,不能久戴,相反600比700更能久戴
700的素质比600高,主要体现在700的解析力要比600好,声音浓郁一点,声音的包围感很强。如果你的音源一般,比如说是电脑+蓝蜻蜓做解码+耳放推,建议你选700,如果是手机直推,建议选700,700的比600好推太多了,声音容易出来。
如果你的音源和耳放足够好,我是bricasti m1,那么强烈建议选择600,600的声音比700宽松,两端打得开,600的上限比700高,好音源下,700比600压耳,600的表现比700到位得多
同一台耳放,用蓝蜻蜓+笔记本或者手机做音源,700好听,我是三星Note20u+蓝蜻蜓+海贝音乐,直推700,可以听,但是推600听不得
用M1做音源+耳放,600好很多

星空已逝 发表于 2019-8-18 21:12
佩戴OK的,缩小版的800,声音解析很好,略暗,高频略刺

又暗又刺,这是什么调音啊

HD700不值得购买

蓝色和弦 发表于 2021-8-6 18:16
700居然是森海里面我最满意的耳机,800s也有,我更愿意长时间听700,佩戴舒服很多。当初用650,买了700毫不 ...

音色不对啊,听钢琴太过于脆亮,有三角铁的味道,流行更不要说了,3k凹陷,5k凸起,不同于800的6k峰凸起,700的刺激感是很突兀的,同事配上暗淡的人声,那滋味。。。反正我欣赏不来暗声耳机。

tacevoli 发表于 2019-8-25 11:05
HD700我前天刚刚听了,说实话我不太喜欢这种声音,太薄了,而且很暗,素质确实很ok,但是调音真的不喜欢 ...

钢琴有三角铁的味道,出大问题了。

现在HD700插xbox ps5手柄上玩游戏, 经测试效果是坠吼的哈哈哈哈哈哈

HD700的佩戴确实给力。
如果用Roon,APO等软件调PEQ,玩DSP,不用MOD也可以出来不错的声音。

如果愿意自己动手MOD,20美金可以解决高频峰值问题,是个性价比非常高的耳机。

700居然是森海里面我最满意的耳机,800s也有,我更愿意长时间听700,佩戴舒服很多。当初用650,买了700毫不犹豫出掉了650,后来买了800s舍不得出掉700,不知道为什么这么多人说700不好。

椎名真空 发表于 2019-8-25 13:22
我也出了,我认为是推不好的锅,700还是比600吃前端的,薄我觉得不会,相比我听过的薄耳机,700的底还是 ...

靠谱,一堆人云亦云700薄的,估计被云听忽悠了,700算是典型的600系,598系厚声底,偏暖,但中高频拉扯的稀疏一些,算是一种刺,也算一种相对的亮?有点像fw01/02 整体暗厚,但小号亮的发指。

lobo727 发表于 2019-8-20 20:52
神级佩戴不假,但是难推程度堪比HD800,推不好就是刮耳,耳机:前端投入比需要超过 1:20才能搞定

玄学装逼至此,不怕天打雷劈吗

hd700调音貌似比800还极端一点,务必慎重

tacevoli 发表于 2019-8-25 11:05
HD700我前天刚刚听了,说实话我不太喜欢这种声音,太薄了,而且很暗,素质确实很ok,但是调音真的不喜欢 ...

我也出了,我认为是推不好的锅,700还是比600吃前端的,薄我觉得不会,相比我听过的薄耳机,700的底还是森海的厚度,只不过高频处理得不好,暖暗刺的感觉,不像650单纯的暖,也不像600通,也没有800的声场,用EQ模拟600的调音发现700玩EQ挺合适的,模拟啥像啥,素质又够高。

椎名真空 发表于 2019-8-16 12:58
刚入已出。佩戴我个人认为9500还是舒服点,耳罩接触面积更大且织物更透气,不过二者肯定是一档的。声音嘛, ...

HD700我前天刚刚听了,说实话我不太喜欢这种声音,太薄了,而且很暗,素质确实很ok,但是调音真的不喜欢,感觉提琴的音色都不大对劲,不知道你有没有这种感觉。

刚买了一只,佩戴确实舒服,不过shp9500更舒服,HD700我感觉稍微有一点点压头

神级佩戴不假,但是难推程度堪比HD800,推不好就是刮耳,耳机:前端投入比需要超过 1:20才能搞定

有HD700,耳罩比HD800小一点,戴上依然感到耳罩空间十足,这点比HD650好。声音太主观,我2009年买HD650要¥2550,现在HD700便宜成这样,毋需考虑了。

佩戴OK的,缩小版的800,声音解析很好,略暗,高频略刺

听了一年,确实是神级佩戴,但是高频刮耳,听说要换线解决。。
对比烧友家800S后第二天就挂闲鱼了,调音确实有点问题,但是好推,2000内收个二手,不和旗舰打,还是很嗨的

舒服,能听出是个好耳机,但不是我的菜,建议试听,没看到过假的