-注册-

夸一夸ap2000ti

发表于 2019-3-31 21:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市
一上午心切切等待ap2000ti,中饭点顺丰终于送达,呼啦呼啦急吼吼拆箱以验真身。包装巨小,大概hd800s的一半,甚至都不及,纸箱里面有个灰常小的鸭嘴性小盒,装了耳机本尊,还垫了几个纸片,相当朴素。送了三条线,mmcx接口,两条3.5,一长一短,还有一条4.4,另附一个6.35转接头,最普通那种,差评。
耳机非常轻,我没查参数,肯定是我买过的耳机中最轻的,调整自由,很有包容度,佩戴很贴合、轻便,好评。
开声很通透,丝毫没有封闭式带来的闷感,ap2000ti整体声音素质确实和th900mk2一个等级,声音非常干净、精致,小有水润、光泽感,这点非常难得,aeon封闭的声音也很干净,却没有水润感,声音不免有种“瘦、弱”的感觉。ap2000ti人声相对靠前,不像a2000z那样人声稍显凸出,略有刺耳感,ap2000ti三频均衡、紧致,衔接流畅,低频量不多不少,氛围烘托不错,下午听了一会港台流行,非常好听,算是我听过耳机中演绎流行最佳,听感上没啥大缺点,听起来不如th900mk2宽松,但换来的是好听的流行演绎效果,算是各擅胜场吧。
此外,此机很容易驱动,插到山灵m5s上就不错,上台当然更好。隔音略不如spro这种,比th900mk2、d7200这种好多了。

转换头实在太坑,妈蛋!

快说说跟SPRO对比

CKkkkkkkk 发表于 2019-5-17 12:22
哈哈,去原声带,老板建议钱不够可以先上了这只耳机,回头再添设备

哈哈,买了吗?

t8250101 发表于 2019-4-23 09:32
我试下来,ap2000ti插ipad pro比插山灵m5s好听,如果以这个标准来看,算是便携好推的耳机了。

哈哈,去原声带,老板建议钱不够可以先上了这只耳机,回头再添设备

t8250101 发表于 2019-5-1 15:19
略薄吧,补厚度,措辞不当,言不达意

嗯嗯

Zoso 发表于 2019-5-1 16:13
谢谢大佬回复。但是对低阻便携旗舰都能出好声这局不敢苟同。

只是说能出不赖的声音,低阻高敏旗舰耳机本身绝对素质摆在那,下限也不会太低。现在的随身也是五花八门,高低贵贱差得很远,譬如大家比较认可的太子,总也能推个七七八八,虽然我没听过。我自己用过享声mr1,推力也是可以的,这些低阻高敏耳机也能发挥不错,并不比三五千的一体机差。

t8250101 发表于 2019-4-12 15:21
一般觉得高阻耳机上台潜力大,是因为便携上面出不了好声。其实所有旗舰级的低阻高敏耳机都可以标榜适合随 ...

t8250101 发表于 2019-4-12 15:21
一般觉得高阻耳机上台潜力大,是因为便携上面出不了好声。其实所有旗舰级的低阻高敏耳机都可以标榜适合随 ...

前进 发表于 2019-5-1 09:21
是薄还是密度低 还是又薄又密度低?

略薄吧,补厚度,措辞不当,言不达意

zxleils 发表于 2019-4-30 22:15
老铁,ap2000ti素质比a2000z提升大吗?想从这两个中选一个。我已经入手th900mk2,感觉很满意。

大不大很难量化,肯定有提升,a2000z主要声音有些呆滞,ap调音好得多。

Zoso 发表于 2019-4-30 21:44
请问361平衡能推的怎么样

没听过361,不过ap2000ti是很易推的耳机,效果应该可以的,原配4.4平衡线,能用上更佳。

t8250101 发表于 2019-4-23 15:00
ap2000ti比d9200更好推些,但是声音相对薄些,需要音源和耳放来补密度,d9200上限更高,容易出相对健康的 ...

是薄还是密度低 还是又薄又密度低?

t8250101 发表于 2019-4-23 15:00
ap2000ti比d9200更好推些,但是声音相对薄些,需要音源和耳放来补密度,d9200上限更高,容易出相对健康的 ...

老铁,ap2000ti素质比a2000z提升大吗?想从这两个中选一个。我已经入手th900mk2,感觉很满意。

请问361平衡能推的怎么样

wincesp 发表于 2019-4-23 13:50
就是D9200和AP2000TI推力是差不多的了?
请问TH900MK2呢?

ap2000ti比d9200更好推些,但是声音相对薄些,需要音源和耳放来补密度,d9200上限更高,容易出相对健康的声音。th900mk2对耳放的要求比这俩要高。

t8250101 发表于 2019-4-23 12:23
这两个耳机插手机都属于凑活能听,但推不饱的状态。声音风格很不一样,d9200饱满暖煦,ap2000ti清灵水润 ...

就是D9200和AP2000TI推力是差不多的了?
请问TH900MK2呢?

gebegebe 发表于 2019-4-23 12:27
D9200并不暖,还没D7200暖。从这个角度来说,AP2000ti其实还是有点不正常,A系的调音还是有点极端。

我感觉ap2000ti的高频没有a2000z亮,低频也没后者多,声音质感有提升,流畅度进步很大,消除了a2000z的呆滞感。d9200相较d7200,低频略微减少,但变得凝聚,中频高频进步很大,前者饱满的多,由原来偏下盘的声音走向,变为中正走向,印象中并不比d7200冷,我觉得还是属于暖声耳机,至少和冷不沾边。

听华语流行之类的,ap2000ti更为流畅顺滑,人声比较好听。综合来看,d9200更中正,声音密实温厚,听感上更有质感。

t8250101 发表于 2019-4-23 12:23
这两个耳机插手机都属于凑活能听,但推不饱的状态。声音风格很不一样,d9200饱满暖煦,ap2000ti清灵水润 ...

D9200并不暖,还没D7200暖。从这个角度来说,AP2000ti其实还是有点不正常,A系的调音还是有点极端。

wincesp 发表于 2019-4-23 12:13
那就是差不多就是像W80一样,接手机也能推的七七八八,声场正常三频不偏,但是接PHA3等声场层次更好,声 ...

这两个耳机插手机都属于凑活能听,但推不饱的状态。声音风格很不一样,d9200饱满暖煦,ap2000ti清灵水润,找个推力过得去的便携解码耳放一体机,出声就会很不错。我自己用ifi micro idsd bl,在便携一体机中推力巨大,二档增益似乎差点劲道,三档增益又有些过推的意思,匹配比较难。