-注册-

封闭式大耳求推荐 t5p一代 二代 akt5p 还是其他?

主要是办公室用,工作的时候开背景音兼隔音。办公室不算吵,但是各种电脑风扇声、空气净化器声、空调声、人来人往偶尔说话声,不适合开放式大耳,所以考虑入个封闭大耳。本人听的比较杂,器乐较多,钢琴曲,小编制,交响乐等,也听人声,各种歌曲,日系女声等等,办公室条件限制前端比较简单,就一飞傲x7加k5底座,后期需要可以考虑上个A4纸大小的放。现有耳机爱丽丝mpro,主听钢琴曲和人声,飞利浦x2主听交响乐,拜亚dt880 32欧主听弦乐、小编制、民乐等 ,都是选的相对易推的大耳。想选个封闭易推大耳,可以把x2和880替换下来出掉。因为平时也听交响乐,希望选个声场大的封闭大耳。
网上大体查了一下,主要看中拜亚的几款 t5p一代 和 二代 和akt5p。请问几个使用感受如何?差异多大?二代贵出来的1500左右值么?如果有其他选择欢迎推荐!同是爱音乐之人,谢谢各位老烧前辈指教!

k872

歌德毒,但是容易累。还是白开水适合长期聆听,并且乐器没那么浓妆艳抹,适合退烧。

twilightglimmer 发表于 2018-4-29 17:19
感觉T5P太白开水了,最近还是想上一个TH900

th900我正在出,可以关注下哦

gungnir21 发表于 2018-4-27 19:47
如果喜欢低音劲的,如th900,我最近折腾了一个,低音是真的敲的心脏疼。T5P不论一代还是二代,上什么台也 ...

感觉T5P太白开水了,最近还是想上一个TH900

twilightglimmer 发表于 2018-4-27 19:41
T5P二代一定要加耳放,要不然低音比较渣

如果喜欢低音劲的,如th900,我最近折腾了一个,低音是真的敲的心脏疼。T5P不论一代还是二代,上什么台也没有th900这种咚咚咚的低音。
听观拜亚的耳机,th900这种低频量真的有点受不了。

T5P二代一定要加耳放,要不然低音比较渣

zhangqc1114 发表于 2018-4-9 20:30
意思是t5p改平衡口么?

T5P2代可以换平衡线的.....

312612368 发表于 2018-4-11 21:45
t5p二代不错,歌德是好听,但容易腻,所以买了t5p后,我把歌德rs1i,gske都出了。

我的爱丽丝mpro也就睡觉前听一会,暂时还没腻,听钢琴曲简直有毒……

t5p二代不错,歌德是好听,但容易腻,所以买了t5p后,我把歌德rs1i,gske都出了。

哈哈,已入,坐等收货!

t5p 二代好点

xiaohongen 发表于 2018-4-10 15:52
慢慢来,慢慢烧,开放式总是要一个的。

嗯,留了个爱丽丝mpro,在学校宿舍听,一个t5p二在办公室内,不方便上大的台放,这个组合基本满意了。安心听音乐,安心学习,下阶段一切稳定以后再考虑继续烧。

zhangqc1114 发表于 2018-4-10 15:06
已购t5p二代,等着收货感受。哈哈,就是这么效率。总之,谢谢推荐!

慢慢来,慢慢烧,开放式总是要一个的。

xiaohongen 发表于 2018-4-10 12:06
1540隔音很好,非常好,流行听了很好,很好推。如果追求大声场那不合适。

已购t5p二代,等着收货感受。哈哈,就是这么效率。总之,谢谢推荐!

1540隔音很好,非常好,流行听了很好,很好推。如果追求大声场那不合适。

zhangqc1114 发表于 2018-4-9 20:27
哈哈,谢谢推荐。其实我觉得主要是隔音和音质的一个平衡,主要是这个度不太好把握,在办公室用开放大耳的 ...

不过也看你的前端,如果不打算上平衡的话,TH900MK2不一定是你喜欢的声音

亦海 发表于 2018-4-9 20:56
关于隔音,我没有发言权,因为都是在家里听,虽然旁边也有人,但用着这两个耳机,从来没有人提起什么漏音 ...

好的,谢谢

zhangqc1114 发表于 2018-4-9 20:42
哈哈,我也是,一开始听拜亚,后来听了爱丽丝mpro的声音被毒到了,再回去听拜亚感觉好平淡,真跟喝白开水 ...

关于隔音,我没有发言权,因为都是在家里听,虽然旁边也有人,但用着这两个耳机,从来没有人提起什么漏音什么的——不是说不漏音,而是根本没人提起,所以也不知道到底隔音好不好。
另外,这两个耳机也都卖掉了。

亦海 发表于 2018-4-9 20:32
有过t5p一代,不喜欢那声音,很干净,但很冷淡,乏味。th900比t5p好听很多。

哈哈,我也是,一开始听拜亚,后来听了爱丽丝mpro的声音被毒到了,再回去听拜亚感觉好平淡,真跟喝白开水一样……还有,请问t5p和th900的隔音性对比如何?在办公室用还是需要点隔音性