-注册-

[台式音源] 退烧出HP4/PAD AA电源线/AR6电处/TH900/334/MASON/VOV...

题前:
结婚前一个人住,往家里各种买。现今而立之年,责任、事业、家庭关注的多了,有心情静下心听台机的机会很少了。近一年都没碰过。
随身留了套还不错的,其余用不上的就出了吧。
成色普遍都好,一是用着爱惜,二是普遍用了不长时间。  
人靠谱、东西靠谱,不必担心信誉。工作繁忙,望咨询的朋友尽量精简问题,尤其声音如何,个人不善于总结,加上许久未听,还望通过论坛搜索或咨询身边烧友等方式了解。
也望相识路过的朋友帮忙信誉上背个书。

--------------------------陆续更新中(周末较忙,电源线及其他过了周末在更新)------------------------------------------------------------------------------------(更新)
HP4(已出)
1、出售物品:EAR Yoshino HP4耳机放大器
2、成色:9新
3、箱说:箱说俱全,无票(买的时候原装为普通咖啡色箱子,无产品logo),原厂说明书还在,原装的气泡膜都在,保护运输。
4、配件:原装本无配件,这种级别的机器自然需要自配好的电源线。 5、购买时间:15年初
6、使用时长:500小时以内。
7、价格:18000(原价可淘宝)
8、购买链接:我在闲鱼卖·Ear hp4#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XwnXP
9、所在城市及交易方式:上海   家住浦东世纪公园附近  面交或淘宝  微X或Q联系,号码为四二02九六96零。
10、其他:镜面依然完美,保险丝更换成RED(单只700)

(线材打包可小刀)
PAD AA(已出)
1、出售物品:PAD AA电源线
2、成色:95新
3、箱说:不存在
4、配件:不存在
6、使用时长:不详,自己前后听了半年
7、价格:4500(原价可淘宝)
8、购买链接:我在闲鱼卖·PAD AA电源线#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XCLgr
9、所在城市及交易方式:上海   家住浦东世纪公园附近  面交或淘宝  微X或Q联系,号码为四二02九六96零。
10、其他: 无

蛇王Python(已出)
1、出售物品:蛇王Python电源线(带沙)
3、箱说:原装有纸盒
4、配件:不存在
6、使用时长:不详,自己前后听了半年
8、购买链接:我在闲鱼卖·蛇王Python(带沙)#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XC0wY
10、其他: 无

AR6(已出)
1、出售物品:AR6电处
3、箱说:箱说俱全,都为原装,其余同上。
4、配件:原装电源线,非一般原装线,单线价格当时印象在4000左右。。 5、购买时间:16年初,买了不就就结婚了。
6、使用时长:200小时以内,买了不就就结婚了,后面大家懂的。不过此台为普通版,非新版,非国行。
7、价格:14000(原价可淘宝)
8、购买链接:我在闲鱼卖·AR6电处#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XwUoO
10、其他:颜色为银色

TH900(已出)
1、出售物品:FOSTEX TH900(1代)
3、箱说:箱说票俱全。国行。
4、配件:原装耳机架 5、购买时间:16年初,买了不就就结婚了。
6、使用时长:100小时以内,买了不就就结婚了,后面大家懂的。
8、购买链接:我在闲鱼卖·TH900 一代#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XE2iq
10、其他:漆面无划痕,耳罩无裂痕,字体无任何掉字。

TH900  MKII(已出)
1、出售物品:FOSTEX TH900(2代)
2、成色:98新
3、箱说:箱说票俱全。
4、配件:原装耳机架5、购买时间:16年初,买了不就就结婚了。
6、使用时长:30小时以内,买了不就就结婚了,后面大家懂的。
7、价格:5500(原价可淘宝)
8、购买链接:我在闲鱼卖·TH900 MK2#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XENrR
10、其他:漆面无划痕,耳罩无裂痕,字体无任何掉字。

334(已出)
1、出售物品:fitear togo 334(1代)
2、成色:9新
4、配件:该有的都有,线为001版本5、购买时间:14年初,我于15年底收的。
6、使用时长:未知,状态正常。
7、价格:5000(原价可淘宝)
8、购买链接:我在闲鱼卖·Togo 334#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XEX1C
10、其他:有SXC24升级线(升级线暂出),爽快的加500可以一起。

MASON(已出)
1、出售物品:UM MASON(1代)
4、配件:该有的都有,原装线5、购买时间:16年中,买了不就就结婚了。
6、使用时长:100小时以内,塞子多,主要用定制。
8、购买链接:我在闲鱼卖·UM MASON#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XDWPJ
10、其他:有一条TWAG V2纯银升级线(暂出),要的话另说。

继续

好的,上海本地有意。等能出的时候pm吧,可以自提

吉威在HP4之后出~

问下吉威还在么

HP4继续

sieco 发表于 2017-10-30 00:45
th900 和 th900 mk2 出了吗,没出私信我。谢谢!

耳机都出了

th900 和 th900 mk2 出了吗,没出私信我。谢谢!

catontheroof 发表于 2017-10-29 12:37
机器都出完了吗,TH900还在不在

900都不在了  每台机器出没出掉 帖子里都标明了

机器都出完了吗,TH900还在不在

多谢支持

暂时出掉了~~

排队ar6

剩下不多了,有意的继续。

继续

Brown_Symphony 发表于 2017-10-27 13:51
帮顶~八卦一下:留了哪套随身装备

240/hugo/VE6

colourliang 发表于 2017-10-27 13:58
好价帮顶,334真是硬通货,价格一直都这样

我参考的坛子之前价格

疯侉子 发表于 2017-10-27 14:32
这耳放想了几年了就是买不起

我以前也是。的确是好东西。

谢王兄!!