-注册-

山灵全新M2s便携播放器发布,让改变来临!

发表于 2017-4-7 15:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市

山灵M2s,我们给她设定了一个全新的目标——打破以往。“Make a difference 让改变来临”作为M2s的设计格言贯穿与整个机器的方方面面,我们的设计师以及工程师希望通过对产品细节的刻画来展现出自己对于播放器的新看法。想在这一款格外轻盈小巧的机器上,力求打造全新的用户体验,这就要求每个因素在保留传统的基础上又要进行重新构思以达到耳目一新的外观以及意想不到的音质。在设计上我们采用了双面2.5D玻璃配合全金属一体成型弧形机身的组合,机器的正面采用了一块3英寸Retina显示屏,显示出色,整体颜值更加出色。全新设计的转轮依旧采用了日本进口的ALPS电位器,在操作上配合机身左侧的三颗实体按键,您的每一次操作都如同把玩一件精美的工艺品,顺滑的操作让您爱不释手。相较于上一代M2长度缩短约20%,体积约为M2的70%,体积虽减小但是续航时间依旧强悍,可支持长达9小时的连续播放,深度待机时间也达到了约300个小时。Type-C接口、支持Apt-X协议的双向蓝牙4.0、数字转盘、DAC功能一应俱全。HI-end级别的芯片选择,支持DSD256硬解,解码芯片采用AK4490,运放采用MUSE8920,支持DSD256硬解码,放大电路经过精心设计,低底噪,拥有更好的推力表现。首发之际,更以绅士黑和宝石蓝两个配色呈现,满足各位“好色之徒”。全新山灵M2s播放器售价仅为1098元,4月28日全球同步发售,更有精美皮套提供选购,是山灵2017年在便携领域的倾心之作。
首发视频惊鸿一瞥优酷http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MzE2ODg1Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A
哔哩哔哩http://www.bilibili.com/video/av9667545/

山灵音响 发表于 2017-4-16 18:50
听感上还是山灵固有的风格,素质相较于M1有很大提升

求与穷邦08mp的横向对比

daniel9989 发表于 2017-4-12 19:47
应该是用的和M5同一块屏幕,虽然是retina水平,但那块屏幕偏色偏到美国去了~只能说能看看显示的是啥,其 ...

您是不是M5开了夜间模式所以显示偏黄呢?

正式发售价1098元

beyondracing 发表于 2017-4-12 10:57
我想请教厂家,这款跟m1听感上有什么区别?

听感上还是山灵固有的风格,素质相较于M1有很大提升

山灵音响 发表于 2017-4-10 09:27
连续播放时间9小时左右,支持300小时的深度待机

那这个挺好的,300小时就是半个月了

黑色好看

cavenx 发表于 2017-4-14 08:31
n3的调音稳重不张扬,韵味很好,比较适合听音经历丰富的人。年轻客户可能会觉得不够刺激。

但我觉得M1跟N3的定位还是有差异的,M1更适合只是随便听听、并且追求外观比较小巧时尚的用户,但推力小决定了它不适合对音质有一定要求的朋友。而N3则更均衡些,无论是音质、推力、操控都有着很好的平衡,既可以做播放器,也可以充当转盘,甚至作为外置声卡来使用,这些未必是M1所能具备的。

超级救生圈 发表于 2017-4-14 07:41
我以前一直喜欢凯音家的东西,N5 N6凡是身边有盆友问到我都会推荐。应该是有点爱之深责之切吧,没想到N3 ...

n3的调音稳重不张扬,韵味很好,比较适合听音经历丰富的人。年轻客户可能会觉得不够刺激。

poluozero 发表于 2017-4-13 09:22
才发现你在几个N3的贴里都回了,看来N3果然很招你讨厌啊!

我以前一直喜欢凯音家的东西,N5 N6凡是身边有盆友问到我都会推荐。应该是有点爱之深责之切吧,没想到N3的表现让我的失望度大了一点,想来这就是原因吧。

不错,已经在听。这个价格,外观和声音值得买买买!

圣路易斯布鲁斯 发表于 2017-4-10 19:45
AUNE M1S:你让我下一代怎么起名

AUNE说:2货留给山灵吧,咱们直接奔3去!

超级救生圈 发表于 2017-4-9 21:46
前段时间去听了M1和N3,我基本只听流行人声。本来以前N5的声音我还能接受,对N3有期待,但是听完后N3是有点 ...

才发现你在几个N3的贴里都回了,看来N3果然很招你讨厌啊!

几个钱啊

外观设计不错,做工看上去也很好,支持一个。。。国产精品。。

没有测评----差评!!!!

没人注意到 3英寸Retina 吗?    retina哎

这么争下去,不久千元安卓砖就要出来了?

我想请教厂家,这款跟m1听感上有什么区别?

外观不错

恕我直言,多数国产播放器的设计者毫无审美可言,其操作模式和UI各种反人类,这种工程师思维要不得。
山灵这个产品外观不错,摆脱了一些国砖的影子。