-注册-

享声m1pro用家或客服进

发表于 2017-4-7 08:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏省
这几天有幸从论坛朋友处购得m1pro一部 目前固件是079版本
在此想问下m1pro是不是底噪比较大 因为在威士顿w80或者僵尸的pr3002(还有人记得这个塞子吗)下都有可闻底噪 这个是否正常?因为之前用aune的m2p并没有这么大的底噪
白天听倒也无所谓 但是夜晚睡觉前听就有点干扰了
此外 享声官网是不是挂了 上不去好几天了~~
为避免争议上图一张

muramasa 发表于 2017-4-9 17:16
你现在搞ISO镜像在哪里下载吖?能私信个地址咩?谢谢辣

pt下载~~~

muramasa 发表于 2017-4-8 13:59
之前就和高工说了这事儿了
充满电,这个电池噪音很明显
电量显示也不够准确

固件的确还有不少值得优化的地方 播放器我也没玩过多少 但是至少个人认为360 m2p操作及稳定性上比m1pro还是要好些 今天休息在家听m1pro 已经重启两次了 偶尔从dsf切到wav会有爆音 还有一个问题是 我拷贝了两张同系列的iso 其中一个可以正常播放 另外一个播放不了只是一直在跳歌 声音我的确挺喜欢 但是操作和稳定上有提升空间 看过林总的一系列文章 也很佩服林总从研究Linn到自己弄FPGA最后成立公司 但是好的声音是基础没有稳定性和易用性就不能算上是十分优秀的产品 今天终于登上了享声的论坛但是发现原来你我提出的对于m1pro的若干建议 享声论坛中去年下半年就有用户提出过了 官方回复只是已经将问题提交 我想说大半年都过去了也没再见出新的固件 希望享声能把m1pro做成3000档位的精品~~

图灵机器 发表于 2017-4-8 17:10
谢谢老哥,请问你平时都用来推什么塞子?

目前主要听的就是w80了 因为是低阻耳机 所以2p和1p都能推的开 耳机只有一个9500了 这个倒是感觉1p比2p好听些 个人感觉,

zhangwei1986 发表于 2017-4-8 16:54
没有高阻耳塞或耳机呢 但是m1pro有三档增益调整 适应面会更广一些

谢谢老哥,请问你平时都用来推什么塞子?

图灵机器 发表于 2017-4-8 15:28
老哥,求对比一下m1pro和m2p,价格好像差不多,哪个推力大一点

没有高阻耳塞或耳机呢 但是m1pro有三档增益调整 适应面会更广一些

老哥,求对比一下m1pro和m2p,价格好像差不多,哪个推力大一点

穷乡避壤 发表于 2017-4-8 12:41
我意思是说目前这款机器都是这样的。您误解我的意思了。

恩 我明白您的意思的 我只是说这样不方便~~

zhangwei1986 发表于 2017-4-8 08:32
我不认为列表为空是正常现象 这是没有设计好的结果~~ 不知新固件会不会修正这个问题

我意思是说目前这款机器都是这样的。您误解我的意思了。

zhangwei1986 发表于 2017-4-8 08:32
我不认为列表为空是正常现象 这是没有设计好的结果~~ 不知新固件会不会修正这个问题

请加一下M系列固件内测群:243483728

穷乡避壤 发表于 2017-4-7 23:19
我也是m1p用户。耳塞dn2000j fx850 涛 目前均没听到底噪。列表为空是正常现象,按返回键就看到正在播放的 ...

zhangwei1986 发表于 2017-4-7 12:01
63电量 还是有底噪的 这还是白天~~
还有 为何每次开机都是 播放列表空? 是不是我哪里设置没有弄好?~ ...

我也是m1p用户。耳塞dn2000j fx850 涛 目前均没听到底噪。列表为空是正常现象,按返回键就看到正在播放的曲目列表了。

zhangwei1986 发表于 2017-4-7 23:00
我要到60 悲催了些~~

不同耳机不一样,我也是刚买的m1p,无意中发现。

牛少爷 发表于 2017-4-7 22:55
不知道,我80以下就听不见了,懒得管了。

我要到60 悲催了些~~

zhangwei1986 发表于 2017-4-7 22:52
靠 开机显示列表空 我以为我是哪里没设置好 原来就是这样啊 这个设计真是吐槽无力 还有 低电量时候的确很 ...

不知道,我80以下就听不见了,懒得管了。

牛少爷 发表于 2017-4-7 22:10
我都试过好几次了,电量高的时候声音非常明显,低电量的时候背景非常干净。另外,开机确实是空的,无力吐 ...

靠 开机显示列表空 我以为我是哪里没设置好 原来就是这样啊 这个设计真是吐槽无力 还有 低电量时候的确很干净 估计是电路设计有问题?

zhangwei1986 发表于 2017-4-7 16:15
好滴 谢谢

我都试过好几次了,电量高的时候声音非常明显,低电量的时候背景非常干净。另外,开机确实是空的,无力吐槽。

soundaware 发表于 2017-4-7 13:33
PS.具体问题可加官方客服QQ详细沟通说明,QQ号已发短消息。

好滴 谢谢

haak 发表于 2017-4-7 14:41
对的,充满电以后有底噪,其实都不像底噪,低阻高敏耳塞听起来像微弱的啸叫,随着电量使用减少,从60-80电 ...

的确如此呢看来 是吱吱的高频噪声 不知道通过固件能不能改善  当然 其他都还是不错的

对的,充满电以后有底噪,其实都不像底噪,低阻高敏耳塞听起来像微弱的啸叫,随着电量使用减少,从60-80电量,不同机器这个数不一样,啸叫消失。除开这个问题还是很不错的。

PS.具体问题可加官方客服QQ详细沟通说明,QQ号已发短消息。