-注册-

邪恶轴心的联盟(VE6LSE套装)<>(Lab II+Titan)载入巅峰史诗的新一代圈与铁

发表于 2017-4-6 12:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

邪恶轴心的联盟  EffectAudio&Vision-Ears(VE6 Limited Silver Edition套装组合)<>Final Audio&Labkable( Lab II+Titan)载入巅峰史诗的新一代圈与铁

其实对于这次的文章大作该如何写,就像和往往一样,我是没有一个明确的思路的,它们给我带来了太多的惊喜,也带来了一些的困惑,我想,究竟动圈耳塞和定制的动铁耳塞有没有可比性,这个没有答案的问题相信放在任何一个时期都无法有人能解释清晰,说个所以然来,就像耳机能否和耳塞比一样。如果你要比,看你怎么比,从什么方面比。如果比不了,也不要勉强,每个人都有自己的见解。
  在我看来,至少是这次,算是破例,破天荒的一次,让我觉得两款都是耳塞之间,它们是无法拿来比较的。
  从整个标题来看,读者能明白个大概。别看我是新手上路,我可是05年玩耳塞MP3,08年发烧入第一条定制耳塞2X-S的中期3210玩家。平时呢我算是一个比较闷(也是很Man)的一个男生儿~本来文章什么的我想既然都退烧了,还是不要写怎么的了吧,不过是新号,我也不想弄那么多号,前面那个号没拿到什么荣誉,希望这个号能一直用下去成为我固定好,因为时机一切都已经成熟,弯路也走了不少,错误也没少犯,这些我都吸取了教训和经验,以后我想我能平坦的向前走了。。我之前的两个绰号一个是别人给我的—小静同学,一个是自封的—擎丁哥。小静同学已经躺下了,擎丁哥也去闭目养神了。但我觉得,不管是哪个号,都是我的性格的一面,我发烧的一个阶段。。。。
这次选标题其实早在之前,小静和擎丁两个好兄弟好朋友琢磨了很久,因为首先就是否把两款耳塞进行横向PK我是想了很久的。再往下看的过程中烧友们会渐渐明白一个道理:强强联手比搞冷战对抗的价值和前景会更好。二战时期的法西斯轴心国德国和日本,国家的军事和技术达到了巅峰,到了这种程度的国家,都是疯狂的,向外扩张的想法油然而生,在其他人看来,他们的侵略思想是邪恶无比的,当意识转化为行动,只有观念相近的人和事物,才能联系。这样,联盟必不可缺!原因很简单,他们在各自领域各有一番建树和天地,相互之间不冲突,各自为王,就是这样。
各位看官,期待吗?内心的小宇宙是否蠢蠢欲动?2016年下半年本是个多事之秋,新一代的动圈和动铁领域又各自诞生了新的王者。2017,当它们站在一起,不是一场华山论剑,胜似一场华山论剑!加之小静和擎丁不计后果的砸钱支援下,为动圈和动铁的王者树立一道道新的里程碑,想必此时此刻谁也不能阻止这两个巅峰的产物去旧迎新,永垂不朽!史诗般的,波澜壮阔。
标题起得太大,有种蛇吞象的感觉,在目前市面上并不是没有比这两者差的耳塞,如64 Ear 的TIA ,A18,最新即将出的VE8,但至少它们是一个档次的,尤其是Lab II ,它就是非定制的巅峰。

而本文会有本人的其它器材辅助纵向测评,意旨皆在更好的完成使命,写好这篇不是PK对比,而是纵向各自研究的独立的评测大作。

一堆东西,我早就想拆了

521ztz 发表于 2017-4-19 18:27
然而ve8刚出了。。。

放心吧,堆单元的不如把几个单元之间搭配效果弄到极致好。

然而ve8刚出了。。。

gameguytw 发表于 2017-4-19 10:25
ACS亚洲代理就是在台湾的台北市八德路上啊,亚洲独家因为台湾老板与ACS原厂交情就是好到称兄道弟,我常去我 ...

(⊙o⊙)哦~不是台湾就是新加坡,因为干燥盒与收据说明书字是繁体的~

gameguytw 发表于 2017-4-19 09:59

正宗中的正宗 亚洲前三个购买VE6 Xcontrol 台湾第一个贴代理商版本Effect audio leonidas四芯耳机线 ...

牛人~老客户了

ub001 发表于 2017-4-18 13:19
两个全频单元。
LAB I低频是强于II的,相当好听。
中频I就是顺滑,并不final。II带有final家族式骚艳, ...

lab i好毒呀

ub001 发表于 2017-4-18 13:19
两个全频单元。
中频I就是顺滑,并不final。II带有final家族式骚艳, ...

lab i好毒呀

ACS亚洲代理就是在台湾的台北市八德路上啊,亚洲独家因为台湾老板与ACS原厂交情就是好到称兄道弟,我常去我自豪。

正宗中的正宗 亚洲前三个购买VE6 Xcontrol 台湾第一个贴代理商版本Effect audio leonidas四芯耳机线的人旁边路过留

蕉sir 发表于 2017-4-18 12:43
Lab I作为一款fad家唯一一款二单元动铁,应该有其不俗的地方我相信。。。人声适应广可能是分频衔接做得好 ...

两个全频单元。
中频I就是顺滑,并不final。II带有final家族式骚艳,喜恶因人而异。
II高频亮于I。后者整体偏暗。

ub001 发表于 2017-4-18 11:46
lab ii很强,但不及lab i好听。后者的高密度却不太厚的声音对人声适应面更广。

Lab I作为一款fad家唯一一款二单元动铁,应该有其不俗的地方我相信。。。人声适应广可能是分频衔接做得好缘故吧。。

zhljuven 发表于 2017-4-18 11:28
就冲这码字的精神,和严谨的态度,必须支持一下。刚买lab2,如果楼主不介意,可否pm联系方式,请教一下。

非常感谢你的支持,你的支持就是我前进动力,就像那些在我帖子恶意灌水风言风语一样,更能体现我的大气量和增进我个人的进取心。

我会PM你,告知你我的QQ联系方式,或微信联系方式。不吝交流。

lab ii很强,但不及lab i好听。后者的高密度却不太厚的声音对人声适应面更广。

就冲这码字的精神,和严谨的态度,必须支持一下。刚买lab2,如果楼主不介意,可否pm联系方式,请教一下。

气球儿 发表于 2017-4-18 00:09
都听过。限量版ve6就算了,又贵又难听。

LABII倒是很不错的耳塞。值得购买。

都听过。限量版ve6就算了,又贵又难听。

LABII倒是很不错的耳塞。值得购买。

楼主写得很认真,虽然我没耐心看下来。

帮顶一个。

蕉sir 发表于 2017-4-17 09:01
说实话Encore有点像NBA球队的蓝领,价格不高但是队里的基石,作风硬朗,保护老大,数据良好,比较高效, ...

11年买了ACS T1 拿来听了几小时,吃灰到现在,最差定制没有之一

choupitu 发表于 2017-4-17 04:53
encore官网订的还是国内代理?客服提供方式?谢谢

说实话Encore有点像NBA球队的蓝领,价格不高但是队里的基石,作风硬朗,保护老大,数据良好,比较高效,体力一般(短时间内听歌很有效果),不可或缺。

choupitu 发表于 2017-4-17 04:53

不客气~官网现在订不到了。前段时间有去官网上了解过,不过好像在亚洲有代理。新加坡还是台湾?我记得我的Encore也不是直接从UK发来的,中介把我的耳塞和干燥器分开发给我。还附有中文的凭证。

念苍僧008 发表于 2017-4-17 00:08
看标题看错了,泰坦看成TIA了,以为TIA终于有开箱了