-注册-

小记第一个私模——POP

发表于 2017-4-1 20:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市
一直心仪私模,漂亮、舒服、有13格

一直潜水做功课,一位老烧的一句话把我彻底征服——这声音在价格是它三倍的塞子上都难听到!

终于还是出手了,本着省钱的原则收的二手改模,声音跟一手应该是没区别的

一周时间做好,寄回,这里顺便要赞一下顺丰,长沙到北京,耳模寄过去和耳机寄过来都是24小时内对方签到,这速度必须点赞!

现在正戴着POP在码这段文字,初听感觉总结一下:做工精美、佩戴舒服毫无异物感,久戴无压力、声音偏中下盘、中频自然有感情、低频有质有量,量稍多于质,久听不累,退烧真合适

上几张图吧,PRO5拍的,手抖族,各位随便看看吧

挺漂亮的

好东东。。。

w8223292 发表于 2017-4-2 07:59
就我观察 很出pop的 除了一些确实不对味的 也有不少根本没听多久就出了 然而pop是很需要煲的耳塞 官方给 ...

还是对比着说更清楚,请问煲开后的通透度和qdc8比怎么样,或者能到什么程度?
之前带着qdc8去试听pop-m,混到一耳朵就摘了,实在无心欣赏味道

胸口碎大石 发表于 2017-4-2 00:14
借用今天人家说牛牛家解码的一段话

前阵子 pop特别火  二手区搜索了下  2000多出pop的不在少数

就我观察 很出pop的 除了一些确实不对味的 也有不少根本没听多久就出了 然而pop是很需要煲的耳塞 官方给的是400小时 我个人体验是 一开声闷混暗 至少200小时左右 声音变化很明显 味道也出来了

楼上那位说得也没错啊,我要逼格,我没钱,我对声音还有点要求,POP很好地满足了我这些要求,有何不可呢?

听了一晚,说实话有点不想摘下来,无奈要睡觉必须停,所以只能暂停摘下放一边继续让它煲着,现在我刚起床又把它塞进耳朵里了,有爱啊~!

这个塞子不刺激!想要刺激的可以不用下手了,听这么久感觉很适合听粤语老歌,有听磁带机的感觉,盲狙者可以参考

做工确实很精美,我摘下来都喜欢拿在手上观赏、把玩,声音是合格的,达不到那位老烧说的三倍价格,期望值不能太高

工艺是很棒的,跟耳廓非常的贴合,取下来的时候竟能感觉到从缝隙漏风进去的声音!就像开被吸紧的热水瓶塞子一样,很爽

胸口碎大石 发表于 2017-4-2 00:14

前阵子 pop特别火  二手区搜索了下  2000多出pop的不在少数

pop 四千块 出二手私膜折半 两千多很正常 pop也算持有量不小的塞子了 有一定持有量自然会有不少出二手的
而且POP有一点可惜就是没有公模 自然有不少人盲狙然后发现声音口味不对 自然就出二手了

你要黑就老老实实拿干料来黑 拿自己听感横评对比 不要这种暗讽 没什么意思

九峻山之巅 发表于 2017-4-1 20:26
好塞,帮顶

不过,大家是和UU说好了么,这么多的开箱分享?

这里是不是可以理解为 : 烧友:“我要逼格 但是我没钱”   然后xx来说  :“我来满足你,流行调音 退烧首选 多单元定制”

kim8250888 发表于 2017-4-1 21:19
我一般都是扳着插针往前转
别太用力就行,不会有事的

确实,正好借力插针,轻轻一拧就取下来了

dqq3 发表于 2017-4-1 21:11
谢谢

确实不能直接插和拔,得旋转

我一般都是扳着插针往前转
别太用力就行,不会有事的

kim8250888 发表于 2017-4-1 21:07
以插针为基准,戴的时候,从前往后转,取的时候从后向前转

谢谢

确实不能直接插和拔,得旋转

我是取下来的时候找不到扣手的地方使力,最后是贴着下面那块的边缘用劲才扣进去

以插针为基准,戴的时候,从前往后转,取的时候从后向前转

戴、取的时候都要旋转一下
不能像一般的入耳那样直接插拔。。。。

恭喜楼主入得好塞,挺漂亮的

谢谢帮顶

我习惯也是边听边煲,不过现在声音我已经觉得很不错了

有个小问题,可能是第一次戴私模,取下来比戴上去费劲多了,是这个模做得太贴耳道了吗?

真的需要耐心的煲塞 我的将近两百个小时了 变化明显

dqq3 发表于 2017-4-1 20:29
谢谢帮顶

当记日记吧,以后慢慢翻看自己的贴子也是一种享受呢

嗯,我懂了

谢谢帮顶

当记日记吧,以后慢慢翻看自己的贴子也是一种享受呢

好塞,帮顶

不过,大家是和UU说好了么,这么多的开箱分享?