-注册-

威索尼克是不是在微博请了水军?

郁少微博底下全是吹逼的,昨天有个人说07x秒k3,今天又说07秒ie80,fx850
07买了一个月 坏了 返修中

威索尼克 产品 还是不错的   就是质量一般   买过 两个条gr02  都坏了

huadeng 发表于 2017-3-21 09:27
gr07x声音确实不错,有一说一,做工是很一般的,但是07X素质超过IE80这个是事实。 IE8系列除了独有的厅堂感 ...

他们不是说07x,是07秒ie80

恰好你说的我都有,秒K3那个是瞎说;但是秒FX850,IE80稍有夸张,如果说一耳朵胜过这2个还是很中肯的。

如果你有推力不错的前端,可以忍受比较粗糙的做工,那么差不多IE80一半价格的GR07X,在声音素质上是高IE8系列一个身位的。

gr07x声音确实不错,有一说一,做工是很一般的,但是07X素质超过IE80这个是事实。 IE8系列除了独有的厅堂感和低音,其他都不如07X。尤其是音乐的适应性方面,07X是很杂事的。我IE8用了几年了,买回07X插在L5PRO上,一耳朵就听出07X和IE8系列不是一个横向时期的作品,07X客观是先进于IE8系列的。而且也不算贵,1299元可以买到这种声音水平的塞子,个人觉得是没的黑的。

VS的东西不能秒超平 但也不至于坑 我觉得都还算物有所值

因为猥琐有数毛背书

07是好,仔细听又听不出什么来。。

感觉这帖子会火,GR07还没有那么坑吧

我听过的这个档位的耳机不多,只有gr07和n20u,之前还有xe800,gr07和n20u ab对比过,差距很明显,gr07要好很多,所以我觉得还是不错的。用了3个月了,没坏,质量也不错

GR07 还是不错的啦,同等产品里面是不错的,就是质量和服务稍微。。。

piaoyin 发表于 2017-3-20 12:04
前一阵子给老婆挑选塞子,老婆说600左右的,我们就去试了森海的馒头,FX280,IM70,GR07。一众听下来,GR07 ...

我就是和几个大耳比较之后出的07,声音走样严重

不过这货单独听确实有独到之处,清澈干净,感觉素质很高(即使听到了人声刺耳也会有人告诉你要煲机等等,事实上我用了两年),这种声音很有迷惑性,尤其对于听音经验不够的玩家,很容易造成素质高的错觉。

听音经验多了后,换了好多前端都不行,然后就拿了几个森海拜亚AKG歌德大耳机放钢琴对比,参考真琴和电钢。打个比方,如果定义几个大耳机最大声音差异为1,那么gr07和这几个耳机的差异大约要有5~8,真的完全不是一路的声音,和真琴、雅马哈电钢差别也是这么大。

这种声音我后来喜欢称之为“素质感”,牺牲声音的均衡、真实和耐听,换来高的透明度、细的线条,给人素质高声音干净的错觉,本质上是一种缺乏商业道德的行为,利用专业知识对群众的欺诈

还有一个细节,用这几个耳机去对比不同的前端,gr07揭示出来的前端区别并不比力大声粗解析一般的sr60更多,而更便宜的AKG k242HD揭示力要远超gr07,尽管听起来gr07最干净最透明清晰度最高

电子产品,国产牌子不买,咸鱼(中国网友)的二手不买。吃亏多少次后总结出来的,不再碰了。

前一阵子给老婆挑选塞子,老婆说600左右的,我们就去试了森海的馒头,FX280,IM70,GR07。一众听下来,GR07的声音最讨好,比较清澈,低音不轰头,其他几个都是轰轰轰的低音。感觉最接近大耳的音色。所以留下了GR07。
作为小白,也没听过其他高端耳塞,而且觉得600价位的耳塞秒几千的确实是胡扯。不过就事论事,这个耳塞在这个价位各位感觉还是不错的,起码在前面那几个耳塞对比下来,不处于弱势。

不过看了这个帖子,感觉很奇怪,一群踩GR07的,现在网上水军分不清,抬高GR07的是水军,狠踩的未尝不会是水军呢?还是自己耳朵收货的好

刘人类 发表于 2017-3-20 10:22
gr07的声音很奇怪。

gr07我听一耳朵那味道我觉得有点像mx985那样不讨我喜。。。我称之为贤者模式的声音

没听过,看文章说vsd2低音好,正想推荐个新盆友入vsd2呢,看来还是散了吧

一衣带雪 发表于 2017-3-20 09:07
2jb那边07完全是千元标杆了都,我在那看到各种推荐07的看的我闹心,都是人云亦云瞎推荐

gr07的声音很奇怪。

一衣带雪 发表于 2017-3-20 09:07
2jb那边07完全是千元标杆了都,我在那看到各种推荐07的看的我闹心,都是人云亦云瞎推荐

标杆个屁,当时怎么调前端都有问题,后来和几个大耳机以及钢琴对比下,发现这货声音走样非常严重,冷薄声著称的dt235在它面前简直是宽松温暖舒适均衡

sidewind 发表于 2017-3-20 08:14
gr07c声音偏的严重,高频拔高刺耳,声音走样到钢琴放成电子琴。。。。还好意思秒超平,声音完全不对又难听